Малыш

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Lev Dunin
Малыш
Аннотация:
тема: "Необъятный"
Текст:

                                                  Малыш.

Малыш сидел на руках мамы в парке и смотрел на окружавший его чудесный мир широко раскрытыми глазами, в которых одновременно отражались удивление, восторг, любопытство и страх.

Вскоре ему надоело просто сидеть и смотреть, он решил, что эту красоту нужно обязательно потрогать или обнять, ну в крайнем случае попробовать на вкус.

Ребенок осторожно спустился на траву и заметив недалеко множество красивых цветов, решил начать с них, и расставив свои пухлые ручки в стороны для равновесия, сделал шаг в сторону цветов.

Он собирался сделать следующий шаг, как вспомнил, что еще не умеет ходить по траве, да и вообще ходить он начал совсем недавно.

Зато он давно научился падать, и сейчас набрав полные легкие воздуха, чтобы громко заплакать уже начал заваливаться в траву, как вдруг чьи-то руки подхватили его и подняли вверх.

Это была его мама, которая успела подхватить его в последний момент и теперь  с такой нежностью и любовью смотрела на него, что малыш понял, можно было далеко и не ходить, вся красота этого мира жила в маминых глазах.

Он крепко её обнял и прижался к материнской груди, теперь малыш знал, этот необъятный мир всегда можно обнять, нужно только чтобы Мама была рядом.

Другие работы автора:
+5
06:20
409
07:35
+1
bravoдушевно thumbsup
12:06
+1
спасибо! smile
Загрузка...

Другие публикации