Непонятно что вообще....

Автор:
Infinite Spirit
Непонятно что вообще....
Аннотация:
Как и в заголовке, набросал на импульсе и даже не правил (хвалите, ругайте, надругайтесь).
Текст:

Приветствую тебя снова в своих чертогах разума, тут захламлено, пыльно и сыровато, но ты присаживайся, там у камина и накинь плед, укутывайся, с окна потягивает сыростью, сегодня обещают шторм, чуешь как волнуется стихия? А я писал стихи, в этой стихии весь я. Вон там сложены на столе стопочкой, ручкой только двинь, рассыпется листочками. Что ещё чуешь в воздухе? Да получше воздух втяни, не молью, а пыли сто лет в обет, сирень ароматом перадаёт привет. Такой сезон, стоцветий разных трав, их высадил у дома, их цвет и аромат собрав. Они как прелюдия к шторму весеннему, могучему прекрасному. Но ты не волнуйся, мы в камин подбросим дров, сюжет этой стихии мне давно уже не нов. Хорошая компания, огонь, чтоб не был близкий человек простужен, горячая еда, вино и долгий разговор, если тебе он конечно тоже нужен. Если позволишь могу согреть тебя, пледа объятиями. И можешь нежно голову склоня, мне на плечо, смотреть на пляску пламени в камине, слушая сказку родом с Греции или Римини.

Другие работы автора:
0
15:19
236
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Анна Неделина №2

Другие публикации