ЖЕНЬКА (Новая Зона) - 2 часть

Автор:
КотСталкер
ЖЕНЬКА (Новая Зона) - 2 часть
Аннотация:
кузнец плохому не научит
Текст:

- Ой, прости, тебе время надо привыкнуть, - она подскочила с травы и обняла Женьку. – Папа, я беру её под свою защиту, категорически заявила девушка. – А имени у меня нет, телепатам он не нужно, за Периметром Надей назвалась, чтобы не приставали.

- А как же мы говорить будем? - не поняла Женька.

- Да ты только подумай обо мне, и я узнаю, даже дальше, чем голосом.

Так и началась новая жизнь для Женьки, кузнец гонял её в хвост и в гриву, заставляя упражняться часами. Мало того, Ангел тоже старалась научить Женьку работе с копьём. Поначалу всё тело болело, но потом стало даже нравиться. Женька стала ловкой и сильной, новое тело хорошо воспринимало нагрузки, а гибкость получилась такой, что, будучи мужчиной, Женька и не мечтал о такой.

- Что я тебе скажу, - начал как-то кузнец, - оружие для тебя не имеет значения, копья в принципе достаточно, но я тебе сделаю особенное оружие, тебе такого даже с головой будет. На другой день кузнец ушёл в Бар, снова заказ на оружие поступил, а Женькой занялась Ангел.

- Теперь я тебе некоторые женские секреты расскажу, - загадочно произнесла Ангел.

И тут понеслось, что делать с мужчинами, которые проявляют излишнюю заинтересованность, как очаровывать и водить за нос, как покорять и заставлять делать то, что выгодно тебе. Сложная наука, мужчинам вовсе неведомая. Кузнеца не было неделю, а за это время Женька узнала столько нового, что голова немного кружилась.

- Так вот как женщины нами крутят, - удивлённо прошептала Женька.

- Не нами, а ими, привыкай, ты теперь тоже женщина, - резонно заметила Ангел. – Только не разболтай им ничего, это секрет.

А ночью на островок пешком по воде пришла женщина в белом. Ангел проснулась, как только босые ножки ступили на берег.

- Здравствуй, - Ангел обнялась с Зоной.

- У тебя пополнение, муж новую ученицу притащил?

- Ей надо, я тоже учу маленьким женским хитростям, это же парень был раньше, пока в твою аномалию не попал.

- Сам виноват, - Зона не раскаивалась в этом, - я же не могу не быть тем, кем я являюсь на самом деле, надо быть осторожным.

- Да его один гад подставил, водит отмычек в «марево» и губит там ради артефактов.

- Уже не губит, сидит у меня на экране, я из него вечного мальчика для битья сделала, для таких смерть слишком слабое наказание, - Зона усмехнулась так коварно, как способна только настоящая женщина, пережившая многое в своей жизни. – Знаешь, после смерти я стала другой, теперь я понимаю, что такое умереть, стараюсь их не губить зря, но лезут же, не думая о последствиях. Я даже придумала, как их предупреждать об опасности. Теперь возле самых опасных мест звучит музыка, надо только слушать, но не могу же я вовсе не экспериментировать, это у них тысячи лет цивилизации, а я родилась недавно.

Ангел обняла подругу, они ведь с Зоной добрые подруги, а мужчин делить им не светит вовсе.

- Дочка в Японии хорошо живёт? – спросила Ангел у Зоны.

- Всё хорошо, у неё появились помощники и добрые друзья, так что всё у неё будет хорошо, вот подводный мир добавляет хлопот, но она справляется.

Женщины мило болтали, но скоро рассвет и женщина в белом собралась уходить.

- А подарю-ка я ей маленький подарок, хватит ей в аномалии попадать, - решила вдруг Зона и поцеловала в лоб Женьку.

Она обняла Ангела и пошла босиком по воде озера, даже не оставляя кругов на воде. Зона никогда не исчезает на этом острове, ведь здесь может находиться только её человеческое воплощение.

- Ой, какой сон мне снился ночью, - Женька проснулась бодрая и совершенно другая.

- Теперь ты будешь видеть аномалии, наверно, - пояснила Ангел.

«Да я и мысли теперь слышу», - подумала Женька.

«Только не увлекайся, а то забудешь человеческую речь», - подумала Ангел, - так что давай говорить вслух, - закончила Ангел словами.

Кузнец вернулся и принёс странное оружие, лезвие и рукоять у него были одинаковой длины, и если рукоять прямая деревянная, то из ножен вылезло довольно замысловатое лезвие, чем-то напоминавшее катану.

- Это нагамаки, - стал рассказывать кузнец, - но не простой нагамаки, я поработал над лезвием, и оно теперь будет намного успешнее наносить режущие раны.

А потом началось обучение новому оружию. Вот где пригодились ловкость и гибкость Женьки. Но и обучение стало совсем другим. В итоге Женька получила в подарок нагамаки и была отпущена, куда пожелает. Кузнец проводил её до опушки леса и отпустил, убедившись, что аномалии Женька видит вполне явно.

- Ступай, только людей не обижай и Зону не гневи, понравилась ты ей, - напутствовал кузнец Женьку и ушёл домой.

Куда девушке податься? Женька подумала и ушла в Бар. На сталкера напали сразу три мутанта, и он уже не знал, от кого ему отбиваться. Поскольку к монстру, атаковавшему его на земле, добавились и две псевдоутки, пытавшиеся с воздуха откусить кусочек сталкерской плоти.

- Держись! – Женька скинула ножны с оружия и рванула в битву, в прыжке перерубив одну псевдоутку. Сухопутного монстра она проткнула своим оружием, выпустив его вперёд, как копьё, а вторую псевдоутку сталкер насадил на копьё, Женька для верности отрубила голову и псевдоутке и зверю, напоминавшему что-то среднее между псевдопсом и гориллой.

- Спасибо, ну ты сильна, - удивился сталкер.

- Какая есть, а ты чего, испугался?

- Да не особо, только как с тремя справиться, растерялся малость. – смутился сталкер.

- Тогда пошли в Бар, отдохнём.

- Да я это, ногу повредил, - сознался парень. – укусил меня этот, - он указал на большого монстра.

- Снимай штаны! – скомандовала Женька.

- Неудобно, - смущался парень.

- Неудобно через голову снимать, давай, я медик, - не говорить же сталкеру, что студент-недоучка.

В итоге рана предстала во всей красе, укус довольно серьёзный и кровь уже напитала штанину.

- Жгут есть? – Женька даже не взяла с собой ничего.

Ногу перетянули жгутом ниже раны, хотя артерия и осталась целой, но и венозное может серьёзно ослабить организм. Потом повязку давящую и осторожно распустили жгут. Повязка почти не промокала, но до Бара дошли, сталкер опирался на Женьку.

- Бармен, что есть из лекарств? – слёту ошарашила Женька. – иголки с кетгутом есть?

Оказалось, Бармен и не слышал о кетгуте, но хирургические иголки нашлись.

- Водки налей в стакан и нитки туда с иголками клади, - Женька слышал ещё в институте, как на фронте врачи обходились минимальным.

В итоге так и зашла рану, а шов… потом снимут, когда всё заживёт.

- Ты смотри, Болотный Доктор номер два, - удивлялись обитатели Бара.

Так и пошла молва о девушке, которая хорошо воюет и в медицине соображает. А когда пьяный нахал получил по морде от миленькой барышни, то Женьку зауважали ещё больше. Сталкеры начали на неё заглядываться, но мысли-то их для Женьки теперь открытая книга. Зато утром один бродяга подошёл с конкретным предложением сходить в ходку.

- Только там «штор валом, потому и мутантов будет немало, а ты, говорят, воюешь хорошо, - заговорил он с Женькой.

- Я вижу аномалии, - тут Женька не стала темнить, да и зачем.

- Вот и хорошо, давай знакомиться и после выброса выходим, - сталкер думал о ходке и опасностях и о хабаре, который нужен ему, чтобы кормить семью.

Женьку устраивал такой мужик, который думает прежде о деле, а не о том, как облапить её. Так и ушли после выброса. Женька шла первой, хотя сталкер проверял дорогу, растопырив пальцы левой руки.

- А чего тебя Киборгом назвали? – спросила Женька на привале.

- Это ещё в старой Зоне, парни шутили, что я машина, стреляю без промаха, дерусь, как автомат и никаких глупостей, как раз фильм «Терминатор» Бармен крутил, так я и стал Киборгом. Да какая разница, если мне о семье надо заботиться. Я тебе сразу скажу, если вляпаешься там в «жадинку» или ещё куда, я уйду, мне помирать никак нельзя.

- Зато честно, да ты не думай, я не вляпаюсь, я же их вижу все.

Дальше аномалий стало больше, но самое противное, что стали появляться мутанты. Киборг колол их копьём, деловито, как будто всю жизнь колол, а Женька рубила так мощно и красиво, что Киборг похвалил её.

- Да ты сильна! Где так наловчилась? – поинтересовался Киборг после очередной битвы.

- Кузнец научил, Ртуть который.

- Ого, знатный боец, ещё со старой Зоны, – уважительно произнёс Киборг.

Артефакты попались хорошие, так что затарились под завязку, но спать пришлось в Зоне, слишком далеко отошли.

+2
270
17:29
+2
Достойное продолжение — история Жени (студента, превратившего в прекрасную девушку:)) bravo
17:33
+2
ещё будет, завтра выложу, решил тему новой Зоны развить.
Загрузка...
SoloQ