ПОСЛЕДНИЙ САМЕЦ - Новая Зона - 2 часть

Автор:
КотСталкер
ПОСЛЕДНИЙ САМЕЦ - Новая Зона - 2 часть
Аннотация:
Дочка спасена, последний самец в жизни Кисы
Текст:

- А где этот гад? - спросила Нуна, как только оказалась вне аномалии.

Время-то для неё застыло и ей показалось, что прошли секунды.

- В Баре бухает, - прояснил обстановку Ворон.

До Бара они добрались быстрее, чем освобождали Нуну из аномалии, сражаясь по пути на ходу, не особо снижая скорость движения. А Сталкер уже пришёл в себя после удара Кисы и продолжил пить, но тут Нуна вложилась в удар всей своей силой и сталкер снова потерял сознание.

- Вы чего честного бродягу лупите? – возмутился Бармен.

- Этот гад толкнул её в «мешок», да и оставил там, - прояснил ситуацию Ворон.

- За такое раньше в «кисель» бросали, или на арене мутантам скармливали, - согласился Бармен, - а вы, значит, вытащили её?

- С трудом, пришлось обходить с верёвкой аномалию и потом затягивать петлю, часа три только тянули, не хочет «мешок» добычу отпускать,

Ворон рассказывал, а Киса с Нуной стояли обнявшись.

- И что теперь? Домой пойдём или всё-таки сама будешь жить? – Ворон хотел уговорить Нуну вернуться домой, только она наотрез отказалась, будет жить сама и всё тут.

Киса перевела все свои деньги Нуне на счёт, чтобы та первое врем не нуждалась ни в чём, да и вернулись с Вороном в пещеру.

- Снова пойдёшь искать самца? – спросил Ворон.

- Аду, - сказала Киса и ушла, прихватив парочку контейнеров.

«Мамины бусы» никто не поднял, так что они и заняли место в контейнере. Компанию им составила «слюда», тоже не копеечный артефакт.

- Ну кто же в Зону ходит без копейки денег? – Сидорович посмотрел на странного отмычку, непонятно как попавшего в Зону, - вон костёр догорает, сиди и жди, может кто и возьмёт с собой.

Альтруизмом барыга особо не отличался. Парень и сидел, подкидывая оставшиеся дрова в костёр.

- Аоси, - раздался сзади женский голос.

Необычная женщина не только подкралась бесшумно сзади, но и успела обнюхать парня, такой её устраивает. Уж как там пахнут подходящие самцы, этого секрета Киса никому не рассказывала.

- Паси, - позвала она с собой.

- Куда? - не понял парень.

- Уда, - махнула рукой Киса, - аоси.

- Мне бы пожрать хоть немного, - попросил парень.

- На, цаца нямка, - Киса протянула шоколадку, - паси.

А что оставалось делать парню, не сожрёт же она его в самом деле. Вон, к Сидоровичу ходила, сумка с едой явно, но пока только шоколадка. Парень так и шёл за странной женщиной, когда на них выскочил варан, покрытый плотной шерстью. Мутант кинулся на Кису, но та подпрыгнула и оказалась на спине у монстра, а сильный удар палицей покончил быстро с ним. Киса придирчиво осмотрела тело, погладила по меху и решила снять шкуру с мутанта. Это заняло не более получаса. Парень смотрел за женщиной, как ловко она орудует костяным ножом и удивлялся.

- Мяки, - похвалила шкуру Киса, потом скрутила её и понесла на себе, не позволяя парню помочь.

Так и дошли до пещеры, где Киса жила с дочками. Ворон честно ждал её прихода, но сразу засобирался. Отмычку сразу затащили в ручей, перед этим делом Киса строго соблюдала гигиену.

Замёрзшего слегка самца, Киса раздела в пещере и буквально затащила на себя, оказалось, что это у парня первый раз в жизни и всё закончилось слишком быстро. Ничего, Киса умеет ждать и следующий раз получился вполне приличный, даже слишком. Так и остался в пещере молоденький парень, проводя время в любовных играх с Кисой. Смущало её только то, что ничего из этого не выходило, неужели самец попался пустой? Но через неделю Киса испытала знакомое ощущение, значит всё получилось.

- Сё, ди, - в смысле мавр сделал своё дело, но самец с этим не согласился.

- Куда ж ты мня выгоняешь? Я же сдохну там один, - резонно заметил он, - давай хоть оружие мне сделаем что ли.

- Асё, - согласилась Киса, раз самцу нужна такая плата за услуги, она поможет.

Утром самец с Кисой пошли искать кости для булавы. Подходящую кость нашли быстро, а вот вставки из клыков искали целых три дня, мутанты все вымерли из прежних.

Оть, - они нашли мёртвого шестирукого мутанта, хорошие клыки в его пасти натолкнули Кису на мысль.

Вытащить клыки оказалось сложнее чем думалось вначале, но, разбив челюсть камнем, Киса вытащила клыки.

- Паси, - она потянула самца туда, где делала своё оружие. – оть, - показала она на огромную кость.

Потом заставила бить по этой кости камнем, пока не откололся приличный кусок, Киса учила самца всему, как вставлять клыки в кость, как точить нож из кости, как сделать копьё, а самец впитывал всё это, как губка. В итоге так и вооружили парня самодельным костяным оружием.

- Сё, ди, - Киса снова прогоняла самца, и тот ушёл, а к вечеру принёс молоденького поросёночка.

- Я не нахлебник какой, готов охотиться и по дому всё делать, - заявил тот с такой решимостью, что прогонять ещё его просто не рискнули, сам уйдёт потом.

Но самец не ушёл, он выделывал шкуры, которые научился снимать, научился разводить себе огонь подальше от пещеры, ходил с Кисой за артефактами. В общем, вёл себя, как нормальный мужик в доме. Так и прожил до самых родов, когда Киса родила рыженькую девочку, да только это оказался последний её ребёнок, а Самец нянчился с малышкой, сшил ей красивые пинетки из шкур крыс. Полезный самец получился в доме, и Киса махнула рукой, пусть живёт. Имя он так и получил, Самец, сначала обиделся, но Ворон объяснил ему, что в его ситуации этим можно гордиться, не каждый мужик в Зоне самец, у многих и вовсе детей не получится никогда. К тому же старые имена мужикам в Зоне не положены, а кличка самая что ни на есть уважаемая.

- Амес, паси, - звала порой его Киса и они уединялись в пещере.

А чего, раз детей родила всех, то почему бы женщине и не получить удовольствие от самого процесса, только понимание этого пришло с годами, но Киса ни капельки не жалела, её жизнь нравилась ей.   

+1
163
16:09
+1
Очень понравилась новая история про «старых» знакомых. Киса молодец, столько детей! Рада, что наконец и мужчина достойный рядом оказался, способный на заботу о семье thumbsupbravo
19:34
+1
Благодарю, сейчас пишу кое-что новое на ту же тему
Загрузка...
Анна Неделина