Исповедь незнакомца ночью.

Автор:
Вадим Чернов
Исповедь незнакомца ночью.
Текст:

                Исповедь незнакомца ночью. 

- Сигареткой не угостишь? Благодарю! Да, вот такая жизнь... Надо же как выкручивает всего.... Все, что было закопано, утрамбовано, забыто,  казалось бы навсегда, нет - вылезает, кричит, рисует себя яркими красками. Напоминает, какая ты сволочь поганая. Удивительно, что это мог быть ты... Мелкий, хитрый, злой засранец. И все эти ощущения, переживания похабные, тошнит просто по настоящему, блевать хочется. 

Но ведь скорее всего, не ты это был, нет. Не с тобой это все происходило, все это сон был такой паршивый! Точно! Потому и красочно все помнишь, с деталями такими... Что же ты за всю свою жизнь ничего хорошего и не сделал? Почему запомнилось только то, что забыть хочешь, а не можешь? А это для того, мой друг, чтобы больше ты такой дряни не совершил, понял? Чтобы больше ты не выл по ночам, за сделанное раньше,  и что уже исправить нельзя теперь! Такая вот се ля ви! 

И как в такую короткую жизнь могло столько много вместиться, а? Это ж надо столько всего наворочить, ужас! Как будто ее не ты один прожил, а несколько человек и все разные... Нереальность происходившего очень настораживает. Какое-то кино с твоим участием, столько всяких эпизодов фантастических. 

Однако, вопрос... А что же ты, засранец, не знал, что так делать нельзя, нехорошо это? Опыт прошлых жизней ничему не научил тебя? Или нету никаких прошлых жизней, и это все индийское вранье? Или ты в первый раз на Земле? А может ты так поступал, чтобы других учить? Задача у тебя такая. Видишь, сколько вариантов может придумать хитрожопая твоя сущность!  

И ты же еще не забывай, что всем этим еще и управляют. Сверху. Все видят и все записывают. И даже мысли твои чухонские читают. Мечты твои дурацкие. Офигеть! Ты еще и сделать ничего не успел, а уже все - запротоколировано и подшито в Книгу жизни... А сколько тебе еще придется здесь пузом елозить тоже написано, только тебе это неизвестно, как впрочем и зачем... Вот такие вот, юноша, дела! Не дашь еще про запас сигаретку? А то ночь длинная...

+3
08:41
308
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации