Сёстры- Новая Зона - 6 часть

Автор:
КотСталкер
Сёстры- Новая Зона - 6 часть
Аннотация:
снова любовные проблемы у одних и обучение у других, а вообще "все мужчины сво..."
Текст:

Нуна твёрдо решила не заводить больше постоянного самца, поскольку «все мужики сволочи». Опыт отношений с предыдущим мужчиной оказался печальным. Зато с Соли разговор состоялся серьёзный. Для этого разговора Зоя увела дочку в ходку.

- Из-за тебя Мафа ушла из дома, а точнее из-за него, она поступила благородно, но Мафа только на полгода старше тебя, ей тоже тяжело в Зоне, - начала разговор Зоя.

- А что было делать? – Соли не совсем понимала суть, - мне уйти из дома?

- Нет, конечно, но можно было немного меньше внимания оказывать своему ухажёру, а теперь отец сам не свой. Кстати, вы там ничего такого ещё не удумали? Как по мне, так рожать тебе явно рано.

- Ой, ну что ты, мамочка, мы даже целуемся редко.

- Вот и хорошо, пару лет ещё можно спокойно потерпеть, - Зоя пыталась предостеречь дочку, хотя молодые редко слушают наставления родителей.

Зато Щуп серьёзно поговорил с ухажёром дочки.

- Смотри, если у вас серьёзно, то навсегда, а играть девушкой не советую, она у Зоны на примете, плохо будет.

А Мафа с Лансом перешли к новому этапу освоения в Зоне, девушка учила его работе с копьём.

- Булава хорошо, но уметь надо больше, кстати, у тебя здорово получается с булавой.

- Да я в бейсбол играл, хотя тут сложнее, но попадать булавой мне не сложно.

Это да, псевдоутки разлетались от его ударов лихо, падая замертво.

- А ты чего с таким тонким копьём ходишь? У Сидоровича я видел, там древки толще намного. – Ланс задавал много вопросов, так на то и ученик, чтобы спрашивать, хотя старше свой учительницы он намного.

- Это другое копьё, вот найду дерево и тебе сделаю, на самом деле это просто шест с наконечником, зато оно быстрее любого копья у Сидоровича.

- А мы там палки потолще выбирали. – сознался Ланс.

- А надо покрепче выбирать, вон, видишь ветку, попробуй её срезать. – Мафа указала на длинную ветку.

Нож у Ланса имелся, всё-таки редко кто в Зону приходит совсем без ничего. Только срезать ветку оказалось намного тяжелее, чем виделось вначале.

- Вот тебе и копьё будет, обрезай веточки, а кору пока не снимай, надо прямую сделать. – Мафа оценила заготовку.

Эту ветку Мафа привязала концом к деревцу, потом заставила Ланса наклонить второе и крепко привязала к нему. Ветка вытянулась в струну. Для верности пройдясь руками, выравнивая ветку, Мафа оставила её сохнуть.

- Вернёмся через неделю, будет тебе копьё, - в пещере они так и делали копья.

- А можно тебя поцеловать? – смущённо спросил Ланс.

- Понравилась? – в голове у Ланса Мафа давно прочла это желание, но услышала только сейчас.

- Ты необычная, - выдохнул Ланс, - да нет, ты симпатичная, но не из-за этого, ты совсем не такая, как другие, в тебе какой-то свет странный и манящий.

- Ну поцелуй, если от этого тебе станет легче, - Мафа сама взяла Ланса руками за голову и поцеловала в губы, - но пока только это.

У Соли с парнем отношения развивались по-другому. Парень рад был, что его спасли и вооружили и вроде как в сталкеры вывели, даже счёт открыли, когда Соли натаскала артефактов. А вот имя ему так и не дали пока, Зоя вообще никак не называла, стараясь обращаться «молодой человек», а Щуп называл парнем и не более того. Соли же вечно болтала множество милых прозвищ, которые так и не прилипли к парно насовсем. Ходили они везде вместе, драться приходилось, но они всегда возвращались домой, а артефакты Соли таскала телекинезом, так что обучения отмычки толком и не было. Так можно всю жизнь ходить вместе, но парень стал охладевать к Соли, а та почувствовала, хоть и не сразу. Но скрывать от телепата что-то просто невозможно. А после того, как их тела слились воедино, парень стал думать о Соли совсем по-другому. Хорошо ещё, что малыша не получилось, но в один из дней Соли отвела парня в Бар и оставила там.

- Живи теперь сам, раз ты меня не любишь, - чего там говорить лишние слова.

Соли вернулась домой одна, и Зоя всё сразу поняла.

- Рассталась с парнем? – спросила она дочку, когда Щупа не было дома.

- Да он меня не любит совсем, зачем мне такой парень, вон у Кисы Самец, фик выгонишь, а этот как прилипала, со мной удобно и только.

- Девочка моя, значит твоя любовь ещё впереди, - Зоя обняла дочку.

Будет ещё у Соли любовь, неожиданная и необычная, но до этого ещё должно пройти время.

- Тебе гибкости не хватает, - Мафа учит Ланса работе с шестом, - Давай, достань земли руками, только ноги прямые.

Ланс старается, но растяжки нет вовсе.

- Теперь будешь у меня каждый день с утра заниматься, - сама Мафа может не только пальцами до земли достать, но и ладошками плотно упереться.

Позвоночник каждое утро растягивает и руки за спиной не просто в замок сцепляет, а за предплечья берётся ладонями, гибкости кузнец хорошо научил. Вот и Лансу приходится теперь гибкость развивать и растягиваться.

- Наконечник-то, когда к копью приделаем? – Лан так и не понял смысла всех этих упражнений.

- Когда в руках держать научишься, - Мафа улыбается, но за этой улыбкой чувствуется сталь. – Нож привязать недолго, или кость, а может и у кузнеца попросить хороший наконечник. Надо уметь работать тем, что есть. Знаешь, жена кузнеце стену возле Бара копьём пробила, бетонную, так что учись.

Мафа не Ртуть, кузнец мастер, но научить отмычку она тоже кое-чему может. А пока они изредка целовались, воевали, собирали артефакты, да Мафа учила Ланса. Спали прямо в Зоне сшив из варанов себе спальники. О доме Мафа как-то и не думала вовсе, но однажды потянуло их друг к другу и тела слились воедино.

- Уходи, если ты этого добивался, - сказала утром Мафа.

- Ты чего? – опешил Ланс, - я же тебя люблю и никуда от тебя не уйду.

- Тогда оставайся, но если мы будем жить вдвоём, то надо найти дом, ведь от этого получаются дети.

Получаются, но пока они сходили к кузнецу и тот сделал Лансу небольшой наконечник для копья.

- Неплохо ты его научила, - похвалил кузнец и улыбнулся. – а теперь расскажу ещё немного. Вот так завязать шнур и копьё носить удобнее, а заодно можно его метать вперёд на длину шнура, а потом к себе подтягивать.

Кузнец не просто говорил, но и показал очень даже зрелищно.

- Нам пора найти свой дом, - сказала Мафа решительно, - у нас будет маленький.

Изменения в организме Мафа поняла не сразу, но что-то поменялось. Дом они искали долго, надо же и от выбросов прятаться, и чтобы не сыро было. В итоге поселились на радаре, бывшем Выжигателе мозгов. В бывшей школе просторно и подвал хороший. А потом оказалось, что Яса живёт на территории военной части. Сестрички обнялись и решили, что рядом вполне можно жить. Яса уже родила двоих, но самца себе так и не завела.

- Ну их, сделал своё дело и пусть идёт, потом возись с ними. – Яса псионик в отца, с ней особо не поспоришь.

- А мне Ланс нравится, он какой-то правильный и добрый, - Мафа смутилась.

- Четыре недели, - определила Яса, с её способностями это не трудно. - А Фос ушла туда, где мы пережидали, пока Зона возродится, она уже один раз приходила, сказала, что там хорошо.

Так и стали сестры жить на территории военного городка.

Нуна решила, что пора ей найти самца, тело требовало уже маленького, а мамин самец наотрез отказался. Так и пошла Нуна в Бар, где самцов много, да только хорошего найти сложно. Неожиданно у неё оказалось прилично денег на счету, а новые артефакты сделали её состоятельным человеком.

- Пошли, - самец вполне подходящий и запах от него хороший, чем-то похож на запах маминого Самца.

- Куда? – не сразу понял сталкер.

- Снимем комнату, - пояснила Нуна.

- Да ты малолетка, я с такими не могу, - пытался отговориться сталкер.

- У меня сыну уже три года, вот пора нового заводить, - категорически заявила Нуна. – пошли, ты вполне подходишь, да не бойся, тебе его кормить не придётся, я сама справлюсь со всем.

Кое-как она уговорила сталкера и сняла комнату. Через четыре дня Нуна почувствовала, что всё получилось и ушла домой.

- Кому расскажешь, не поверят, - сталкер сидел со стаканом водки и не мог пить, так на него подействовали эти дни. – Значит мужик теперь нужен только для этого?

Соли переживала недолго, молодая ещё, начала ходить с родителями, а потом и сама по Зоне и однажды забрела почти под самый Чернобыль.

- Собаку свою держи, - человек, стоявший перед нею и человека, не очень напоминал. 

+1
99
15:22
+1
Масса любви, куча детей и не только :))
17:00
+1
жизнь, куда от неё денешься blush
Загрузка...
Крафтовый журнал

Другие публикации