Сёстры- Новая Зона - 7 часть

Автор:
КотСталкер
Сёстры- Новая Зона - 7 часть
Аннотация:
всё наладилось помаленьку
Текст:

Лицо красное с чёрным, а может чёрное с красным, да и всё видимое тело было пятнистым. Но самое удивительное была голова. Волос на ней не было вовсе, зато роговой нарост вполне заменял волосы и походил спереди на маленькие рожки. Но вот незнакомец покрутил головой и у него оказались роговые гребни, сходящиеся на затылке в сплошной панцирь, закрывавший всю заднюю часть головы.

- Не бойся, он не кусается, если на меня не нападать, ты же не хочешь нападать? – Соли успокоила незнакомца. - Тебя как зовут?

- Зачем мне имя и тебе оно не нужно, ты же телепат, как и я, вообще-то я псионик, - заметил незнакомец.

Он замолчал и заговорил ментально. Ух ты! Как он говорил, какая мощь, сколько у него получалось передать, Соли немного опешила, а потом незнакомец стал ей даже нравиться.

«Раньше нас звали саламандрами, ещё до смерти Зоны, я тогда был маленьким, когда нас всех закинуло куда-то в другое место».

«Другая реальность, мне рассказывали дети Кисы».

«Это которая на химере ездит верхом»?

«Она».

«Хорошая, только детей не хотела заводить и с большой психической устойчивостью. А ты детей не хочешь завести, а то я тут один такой остался, больше никто не вернулся»?

«Вот прямо так сразу? А потом ты меня бросишь и убежишь к своим»?

«Не брошу, мы, саламандры, верные, к тому же от детей я никуда не уйду».

«Заинтриговал, но надо хотя бы познакомиться поближе», - Соли сочла такое предложение неожиданным, впрочем, с процессом «изготовления» детей она уже ознакомилась, так что ничего плохого в этом не видела.

В это время из реки на незнакомца кинулась огромная рыба. Соли упёрлась телекинезом и удержала её на расстоянии.

- Отпускай, я её уже оглушил, - Незнакомец и правда, ударил по рыбе ментально так, что та застыла без чувств. – Ты ещё и телекинетик? Это хорошо, дети получатся талантливые.

- А ты знаешь, если уж любовь бывает только в книжках, давай детей что ли заведём, - вдруг согласилась Соли.

- Только поедим рыбки, она вкусная.

Незнакомец разделал рыбу, сняв с неё кожу и предложил Соли кусок.

- Пожарить бы, - скривилась Соли, это Мафа может есть сырое, она предпочитает приготовленное.

- Огонь долго разводить.

- У меня есть зажигалка.

- Тогда всё в порядке, я тоже больше люблю жареную.

Трапеза растянулась на некоторое время, а после неё Соли захотела рассмотреть всего незнакомца. Пришлось тому раздеться и зрелище понравилось Соли, настолько необычным оказался этот незнакомец. Соли стало интересно, что же у них вообще получится и в итоге их тела слились в одно. А вот тут произошло самое необычное, если с прежним партнёром любовь улетучилась во время этого, то с саламандрой наоборот она наполняла её всю с каждой минутой. На вершине Соли уже настолько любила своего партнёра, что жить не могла без него, при этом на ощущала, что и саламандра тоже бесконечно любит её. Соли провалилась в любовь и утонула в ней.

- Отдыхай, в этот раз у нас всё получилось, - сообщил ей незнакомец.

- Ты тоже почувствовал? – удивилась Соли.

- Конечно, этого невозможно не почувствовать, ведь мы чувствовали каждую клетку друг друга.

Любовь телепатов вообще сложно описать, но эта пришла так неожиданно.

- Надо сходить и сказать родителям, а то они будут волноваться, - решила Соли.

- А они примут меня? – с сомнением произнёс незнакомец.

- Ой, подумаешь, мама была и вараном, и мужчиной, и ящером, так что всё будет хорошо. Она у меня телепат, поэтому надо просто быть самими собой.

Только пришлось идти на Кордон, чтобы приодеть саламандра, да и придумать ему какое-то имя. В итоге незнакомец стал Максом и получил «горку» и шапочку в придачу, да и простенькое копьё, чтобы не выделяться из общей массы. Соли таскала артефакты, а Макс разгонял мутантов, так что биться им и вовсе не пришлось. На Кордоне же она встретилась с Мафой.

- Прости меня сестрёнка, - Соли обняла Мафу, - я была такая дура, а тот парень оказался пустышкой.

- Всё хорошо, сестрёнка, я же сама ушла, а так я не встретила бы своего рыцаря, Ланселот добрый и заботливый, да и воюет прекрасно.

- Это да, любовь такая странная штука, не знаешь, где найдёшь, где потеряешь, - сёстры обнялись и ещё долго болтали о чём-то своём, забыв, что они телепаты, но ведь иногда и поболтать нужно девчатам.

+1
139
15:27
+1
Как хорошо всё завершилось: сёстры нашли своё счастье в любви и защитниках! thumbsupbravo
16:28
+1
Мафа скорее сама защитница, но мужчина ей достался хороший, да и Соли тоже. smile
Загрузка...
Анна Неделина