Апокалиптическая плоть

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Яндекс.Дзен
Автор:
Skuratov
Апокалиптическая плоть
Текст:

Надежда Сергеевна вошла в троллейбус и заплатила. Усевшись на свободное сиденье, лицом к задней части, она заметила, что по диагонали от нее устроилась парочка. Обоим лет под двадцать, миловидные, такие современные, овеянные модными тенденциями молодые люди. Она — брюнеточка, волосы распущены. Он — рыжеватый паренек со смазливым лицом. Такие не очень нравились Надежде Сергеевне. Ее жизненный опыт подсказывал, что красавчики часто оказываются мудаками. От них один вред. Ничего женщина не приобретает в отношениях с ними, а лишь растрачивает свои ресурсы. А вот девочка понравилась. Такой могла бы стать ее дочь, если бы не умерла много лет назад.

Парочка сначала миловалась, а затем, никого не стесняясь, перешла к смачным поцелуям. Надежда Сергеевна огляделась, фыркнула. Молодежь нынче совсем без стыда! И чтобы не расстраиваться, отвернулась, глядя в окно.

Троллейбус еле полз, скрипел, качался. Парочка целовалась, хихикала над шутками, которые были ведомы только ей. Надежду Сергеевну, наконец, увлек этот цветущий эротизм, и она пялилась на мальчика и девочку.

Внезапно мальчик схватил зубами девочкины губы и откусил изрядный кусок. Кровь брызнула. Девочка захихикала. Мальчик стал жевать ее мясо. Потом взялся за щеку. Рывком отодрал почти всю, и она повисла, как второй язык. Девушка залилась смехом. Надежда Сергеевна видела ее зубы и язык между ними. Кровь лилась, пачкая одежду девушки, окно и пол. Надежда Сергеевна огляделась. Пассажиры сонно клевали носами. Кондукторша впала в транс.

Мальчик принялся за другую часть лица своей возлюбленной. Откусывал, жевал и глотал, пока на лице ее почти не осталось мяса. Под носом скалились окровавленные челюсти. Из разорванных сосудов текло.

Объявили остановку. Троллейбус открыл двери. Парочка с смехом выскочила на остановку и пошла по тротуару. Надежда Сергеевна посмотрела в окно. За молодыми людьми тянулся кровавый след, очень яркий в солнечном свете.

Вошли новые пассажиры.

— Передаем за проезд, — прозвенела кондукторша.

Наконец, троллейбус поехал.

А что Надежда Сергеевна? Она сидела мертвая.

Ну, потому что есть вещи, которые человек не может выдержать.

+4
93
11:03
+2
:) Неожиданный микро-хоррор.
Загрузка...
Михаил Кузнецов

Другие публикации