ДОЧЬ КОНТРОЛЁРА - Новая Зона

Автор:
КотСталкер
ДОЧЬ КОНТРОЛЁРА - Новая Зона
Аннотация:
порой в Зоне такое произойдёт , что не знаешь, спасли тебя или только хуже сделали...
Текст:

   Успех таланта порождает зависть посредственности. Вроде это уже аксиома, но зависть бывает разной. Кто-то в уголке поливает грязью более успешного коллегу, кто-то строит планы, как догнать… стоп, посредственности этого не делают, а вот пойти на преступление могут вполне. Кали как раз талант, ей некому завидовать в Зоне. Ходит она так, что любой бродяга позавидует, а стреляет из арбалета, как бог, да и оружием ближнего боя владеет так, что любой позавидует. Впрочем, не любой, кузнец Ртуть потому и получил такую кличку, что лучше него никто не может драться, а главное, он может ускользать из любых неприятностей, как шарик ртути. Вот Ртуть и сделал ей меч, о котором можно только мечтать. Простой прямой меч имел одну интересную особенность, его ножны можно было присоединить к рукоятке и получить небольшое, но страшное копьё. Так и ходила Кали по новой Зоне, когда с напарником, когда одна. Артефакты носила такие, что любой бродяга позавидует. Одной тяжеловато, потому Кали устроила в Зоне тайники, чтобы иметь на чёрны день запас. Вот на это её богатство и нашлись желающие, вроде такие же бродяги, как все, но с гнилой душонкой.

Стрела из лука вылетела из кустов неожиданно и воткнулась Кали в плечо. Тут же сзади подскочили двое и схватили её за руки чтобы не успела схватиться за оружие.

- Вот и попалась птичка, - злорадно улыбнулся стрелявший, - блин, думал убью, но удачно выстрелил. Значит так, выкладывай, где твой клад?

- Хрен тебе во всю морду, - зло сплюнула Кали.

- Тогда приступим к устрашению, - говорил мерзавец спокойно, видно пытать будут долго и больно. – Проверим, какая у тебя кожа.

С этими словами мерзкий тип достал нож, проверил его остроту и разрезал снарягу на плече Кали.

- Возьмём образец кожи для анализа, - ехидно заявил бандит и надрезал кожу на плече Кали, - буду сдирать с тебя кожу, пока не расскажешь.

Кали зарычала и витиевато выматерилась, намекая на альтернативную ориентацию мерзавца.

- Ах ты, сучка! Да я тебе сейчас прямую кишку вырежу!

С этими словами негодяй перехватил нож поудобнее и воткнул его … в живот подельника. Второй отпустил руку Кали и схватился за нож, но успел он только вытащить его, да так и упал с ножом в руках. А дальше произошло совершенно непонятное, напавший на Кали бандит медленно поднял нож и так же медленно вспорол себе горло. Только сейчас Кали обратила внимание на противный писк в ушах. Контролёр, только откуда он, нет же прежних мутантов в Зоне. Кали уже хотела схватиться за оружие, хотя плечо болело ужасно, и рука почти не работала, но она и с левой влепит в лоб болт этому гаду. Но вместо этого она стала расстёгивать комбинезон, прекрасно понимая, что находится под контролем. Как только Кали разделась, из-за кустов вышел контролёр. А что оставалось делать бедной женщине? Под контролем понимаешь, что тобой управляют, но поделать ничего не можешь. А контролёр уложил Кали в классическую позу и вошёл в неё. Вот такого Кали совсем не ожидала, контроль полный, так что поделать ничего нельзя. Тебя насилуют, а ты даже крикнуть не можешь. Но вот контролёр достиг вершины и на мгновение контроль спал. Этого мгновения Кали хватило, чтобы нащупать нож и вогнать его в тело контролёра. Сталь проникла в сердце, и контролёр умер, изобразив на лице крайнее удивление.

- Вот тебе гадость! – Кали колола и колола мутанта, пока не устала.

Всё своё унижение и злость вложила она в эти удары, продолжая колоть уже мёртвое тело. Брезгливо скинув с себя тело контролёра, Кали поспешила одеться, плечо болело, и рука плохо слушалась. Зарядив арбалет и собрав свой меч-копьё практически одной рукой, Кали пошла к Бару. Первого мутанта Кали застрелила из арбалета, усевшись на землю и положив арбалет на колено. А вот варан едва не съел её, левой рукой много не навоюешь. Кали упёрлась в него копьём и навалилась всем весом. Только это не убило мутанта, и он продолжил попытки закусить нежным женским мясом. Так и пришёл бы конец одной из легенд новой Зоны, но помог случай. Болотный Доктор с помощницей возвращались с Кордона. Женьке не надо объяснять ничего, нагамаки блеснул в воздухе, и варан распался на две половинки аккурат за передними лапами.

- Фух, спасибо, вот уж выручила, так выручила, - Кали от души поблагодарила спасительницу.

- А ты чего одной рукой-то воюешь? – поинтересовалась Женька.

- Да так, одни уроды напали, - Кали вспомнила встречу с мерзавцами.

- А где они? – Женька бы кишки выпустила тому, кто напал на женщину.

- Сдохли, - Кали почему-то не стала рассказывать о контролёре, да только Женька же телепат и всё поняла.

- Пошли с нами, полечим тебя, - позвала Женька Кали, Болотный Доктор присоединился, и Кали ушла вместе с ними.

Только сначала ей укололи какую-то гадость, обработали рану и перевязали её. Боль стала уходить, заодно и порезанное плечо залепили пластырем. А дома уже Женька занялась Кали вплотную, приложив какую-то ядовито жёлтую повязку, предварительно натолкав похожего снадобья в рану.

- Завтра будешь как новенькая – пообещала она Кали, - а теперь поужинаем и спать.

От сытного ужина и от пережитого, Кали едва не уснула за столом, а добравшись до кровати, вырубилась мгновенно.

- Что скажете, коллега? – болотный Доктор серьёзно посмотрел на Женьку.

- Здорово ей досталось, но не раны, это она легко переживёт, а вот откуда в Новой Зоне контролёр взялся?

- Видимо воспользовался переходом, только странно, почему он не просто подчинил, а решил продлить свой род? – Болотный Доктор задумался. – Так вы считаете, что у контролёра всё получилось?

- Конечно получилось, это чувствуется, только она ещё ничего не знает, - Женька почувствовала, что новая жизнь началась в теле Кали. – предложим ей избавиться от него?

- Ни в коем случае, ведь это Зона так решила, иначе ничего бы не вышло, но объяснить ей надо, ребёнок получится необычный.

- А может пока не будем волновать женщину? Ей и так здорово досталось, - Женьке жалко Кали.

- Хорошо, сообщим позже, пусть придёт в себя, - согласился Док.

Утром Кали уже неплохо себя чувствовала, а на перевязке увидела, что рана почти затянулась, от пореза на плече и вовсе не осталось следа.

- Вы прямо волшебники, - обрадовалась Кали.

- Просто небольшие эксперименты с артефактами, - улыбнулся Болотный Доктор, - их можно применять напрямую, а можно делать экстракты и вытяжки.

Ещё день пробыла у Болотного Доктора Кали, а на следующее утро ушла в Бар. Снова ходки и хабар, драки с мутантами и прочие радости Зоны.

- Чёрт, это что такое? – в ходке Кали стошнило основательно, но она не придала значения, съела что-то наверно.

А вот когда в срок ничего не произошло, это уже начало тревожить Кали. Не случилось положенного и в следующий раз и Кали решила сходить к Болотному Доктору.

- Вы беременны и это несомненно, - заявил Болотный Доктор.

- И что мне теперь делать? – испуганно спросила Кали.

- Живите привычной жизнью, только «выводить нуклиды» я вам не советую, а когда станет тяжело ходить по Зоне, приходите к нам, или обоснуйтесь возле Бара, я там теперь частенько бываю. Вот, придумал противоядие от одного ядовитого мутанта, решил распространить среди сталкеров. Кстати и вам не помешает носить с собой. Если вас укусит «змеегусеница», то надо просто выпить этот пузырёк.

С этим напутствием Кали и отпустили, только Женька проводила её до конца болот, здесь снова стало опасно. Псевдоежи теперь такие, что лучше не встречаться, да и в болоте водилось кое-что пострашнее обычных мутантов. Псевдолягушка могла запросто утащить в трясину.

- Не печалься, дети, это же хорошо, - напутствовала Кали Женька, - просто надо их воспитать добрыми и умными, а ещё сильными и ловкими. Зато у тебя будет интересная жизнь.

- Да куда уж интереснее, с пузом по Зоне шляться, - усмехнулась Кали.

Так и ушла озадаченная в Бар, застрелив по пути парочку мутантов, обезьяноволка и псевдоежа. Последний похож на колючий шар на лапках, только пасть у него в пол тела, такой если укусит, то мало не покажется. Арбалет она любила, это тебе не лук, тут тетиву в руках не держать, натянул, болт вложил и всё, хоть весь день носи, да и сила выстрела побольше будет. Но Кали задумалась, это пока ей не трудно натягивать тетиву, а что будет потом, когда живот станет большим? И тут помог кузнец.

- Сделаю я тебе лебёдку, чтобы не мешала стрелять, потерпи немного, - кузнец хитро улыбнулся.

Кузнец слово держит, лебёдка получилась лёгкая и удачно разместилась в прикладе. Теперь натягивать тетиву стало намного легче, правда, немного дольше. А Кали ходила и с напарниками и одна, как получалось. Обычно лучники и арбалетчики ходили с теми, кто вооружился копьём или нагинатой, так удобнее. В этой ходке Кали встретился ящер, она уже прицелилась, но в голове пронеслось: «не стреляй», и Кали проводила взглядом ящера, а тот кивнул головой и ушёл по своим делам. Зато псевдоуток настрелялась от души. Особенно доставила неприятностей большая летучая гадость с длинной шеей и огромными крыльями. Болт не убил мутанта, хотя и покалечил основательно, Кали не успела перезарядить арбалет и вытащила меч.

- Отвяжись, гадость! – выставила она свой меч, и мутант завис в воздухе, а потом и улетел восвояси. – Ни фига себе, что это было? – Кали даже постучала себя кулаком по лбу.

Но в другой раз странность повторилась, мутант завис и убрался с дороги. А когда ребёнок начал шевелиться в животе, то и вовсе Кали почти перестала воевать. Артефакты по-прежнему она таскала хорошие и неплохо поднялась. Но скоро просто ходить стало тяжело, да и в комбинезон она уже не вмещалась со своим животом, пришлось покупать «горку» и ходить, как уточка, переваливаясь с боку на бок. Так и доковыляла до Болотного Доктора, где и родила довольно крупную девочку. И тут способности мамы исчезли совсем, может только телепатия осталась и то слабая. Зато девочка управляла мамой, как хотела. «Хочу есть», и мама предлагает грудь хоть в ходке. «Мокро», и пеленать тоже надо хоть на ходу. Неприятностей это доставляло массу, пришлось Кали осесть на одном месте, проедая все свои накопления. Но настоящие проблемы начались, когда дочка подросла. Тут уже не только мама, но и остальные должны были делать всё, что ей хочется.

- Женя, что мне делать? Из Зоны я не могу уйти, а люди уже догадываются, что она берёт их под контроль, - жаловалась Кали при встрече с Женей и Болотным Доктором.

Проблема оказалась очень серьёзной, но помог случай. Женщина с сыном пришла в Бар, мальчик закутан, как ниндзя, лица не разглядеть. И тут дочке Кали захотелось, чтобы мальчик поиграл с ней. Но случилось совсем не это. Мальчик пристально смотрел на девочку, а та вдруг встала и начала приседать, крутиться волчком, потом села прямо на пол и начала махать руками. Кончилось тем, что девочка подошла к мальчику и поцеловала его.

- Теперь ты понимаешь, что происходит с теми, кем ты управляешь? – женщины с детьми сидели в дальнем углу и мама мальчика объясняла дочке Кали: – Желания надо беречь и не заставлять людей исполнять их, - Соли научилась быть хорошей мамой, - мой сын тоже псионик и довольно сильный. С возрастом ты будешь становиться сильнее и твои способности будут расти, но если ты всё время будешь подчинять людей, то они просто убьют тебя, ведь некоторые совершенно невосприимчивы к контролю. Ты можешь помогать маме в Зоне, ведь ей и так непросто растить тебя одной, а вместо этого ты создаёшь маме проблемы.

- Спасибо тебе, - Кали едва не прослезилась, - кстати, а вы как с этим справились?

- У меня муж псионик, мне было проще, - созналась Соли, - он и объяснил сыну, что постоянно использовать контроль не стоит. Ты уже дала дочке имя?

- Ещё нет, столько проблем, что я просто не успела задуматься над этим, - честно созналась Кали.

- Ты не поверишь, но и я не давала ему имя, телепатам это совсем не нужно, но придётся придумать, как называться для других.

Дети в это время мирно беседовали телепатически, что уж там мальчик говорил девочке, но, когда они ушли, дочка обняла маму.

- Пасти меня, я боси не буду, - прошептала она своим, ещё детским языком.

С тех пор малышка не использовала контроль над мамой. Зато, когда кончились деньги, в ходке маме и воевать не пришлось совсем. Девочка лихо убирала с дороги мутантов. Даже в Припять ходила с мамой за книжками и артефактами. Так и жили они в Зоне, долго и счастливо, но замуж дочь контролёра вышла не за сына Соли и саламандра, а за сына кровососа, который так соблазнительно целовался, щекоча шею и ушки своими щупальцами.

+3
138
19:06
+1
Иметь необычные способности — это круто! thumbsup
19:08 (отредактировано)
+1
это да, но у всего своя цена rose
Загрузка...
Илона Левина №1

Другие публикации