Ответ от Бога #1 — Это не я победил. Это ты вспомнил!

Автор:
Андрей Серухин
Ответ от Бога #1 — Это не я победил. Это ты вспомнил!
Текст:
Здравствуй, Андрей!
Порадовал ты меня! 
Я вижу, ты делаешь успехи. Начал слышать и ощущать себя Душой. К тебе возвращается безусловная любовь и память обо мне.
В раннем детстве, ты был послушным мальчиком. Все хвалили тебя. Любили. Ты радовал своих родителей.
Но в юности, твоей иконой стала одна из обложек heavy-metal группы Iron Maiden — Эдди, с окровавленным топором в руках. Она висела прямо над твоим изголовьем. Я проливал слёзы, видя такое.
В 21 год ты женился и 16 лет пил пиво каждый день по 2 литра крепкого. Это ещё больше отдалило тебя от меня.Веселящие духи и лярвы стали твоими друзьями.
Но ты был рождён не для этого!
Тебе нужно было пройти через это. Поверь. Я был рядом с тобой и любовь моя была к тебе безгранична.
Это позволило тебе увидеть затухающий огонёк в твоей Душе и ты потянулся к Свету!
Да. Мне пришлось лишить тебя всего. Но это было лишь во благо тебе. Теперь, ты понимаешь!
Об отце...
Знаешь, почему твой отец покинул эту землю в Твой День Рождения?
Ты задавался этим вопросом. Я знаю.
Случайностей у меня не бывает. И всё не так просто.
Свои замыслы я открываю постепенно и по этому поводу скажу две вещи:
Первое. 
Что бы ты о нём помнил всегда. Обращался к нему, говорил с ним. Он всё слышит — стоит только обратиться к нему. Да... И он тебе помогал в своё время оттуда (вернее отсюда). Помнишь?
Второе. 
Вспомни. Много ли ты говорил с ним по душам? Делился своим сокровенным?
Да. В том то всё и дело, что никогда. А говорил ли ты ему слова любви? Только в далёком детстве и ты этого не помнишь.
Да. Он любил тебя и всегда тебе помогал как мог. Был на твоей стороне. Но его не стало...
И я стал вместо него — твоим Отцом Небесным.
Ты забыл меня. И что бы вспомнить вновь, твой отец пожелал уйти в твой День Рождения.
Вот такая история.
И еще, Андрей. Это не я победил. Это ты начинаешь вспоминать меня и наши с тобой отношения.
Помни. Я рядом.
Я наблюдаю за тобой и всегда, если нужно, приду на помощь.
Как там у вас — смайлик? Да? 
P.S. У меня тоже есть чувство юмора!
До встречи. Безгранично Любящий Твой Отец. 
0
11:46
318
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Светлана Ледовская №2