Сказка о силе истинной любви и верности

Автор:
Cthutq 57
Сказка о силе истинной любви и верности
Текст:

Ну до чего жених хорош, да и невеста, она так прекрасна.
Судьба соединила их двоих. Любовь пришла и не напрасно.
Но прервана свадьба их была так внезапно, причина веская была.
Да самое ужасное действие на земле, война в королевство пришла.

-О Сир-прокричал гонец . На нас идут войной, враги нарушили границу.

Вот только враги эти необычные и события произойдут в этой сказке самые невероятные.

Вот так пришлось молодому королю Артуру покинуть свою невесту юную принцессу Элизабет прямо на свадьбе.

Когда судьба родной страны решается, то дорого каждое мгновение.

Войну эту развязали двое. Колдунья и колдун. Причина- безответная любовь.

Колдун в принцессу был влюблён, но получил отказ на свои чувства.Тоже и с колдуньей произошло, она полюбила короля. Но король Артур был верен своей любви к принцессе и прогнал колдунью эту.

Затаила она обиду на него. Отвергнутая женщина бывает опасна в своём гневе. Да и отвергнутый колдун поклялся, что не бывать свадьбе Артура и Элизабет.

Когда объединяются враги и есть у них общий интерес, они становятся опасны.

С помощью магии внесли эти двое отвергнутых смуту в соседние королевства. И началась война. Да не одна, а две войны. Два королевства пошли войною на королевство короля Артура

А война на два фронта обычно ведёт к большому поражению.

Так вот захватили два государства королевство Артура. И по праву победителей, разделили его на две равные доли. А за тем присоединили эти доли к своим государствам.

А в благодарность за победу, короли этих государств вознаградили колдунью и колдуна.

Вот только вознаграждение это было необычным,

Колдунье был выдан в качестве пленника король Артур. А колдун получил в награду пленницу, принцессу Элизабет.

Да двое негодяев добились своей цели. Но истина простая есть. Они её забыли. Насильно мил не будешь. Не стерпится и не слюбится с нелюбимыми ничего.

Но победителям это не важно было. Главное, что у них есть эти пленники. А взаимность со временем придёт решили они.

Вот сказка нам и расскажет, что у них здесь вышло.

Колдун с принцессою Элизабет в свой заколдованный замок уединился. И там с помощью своей чёрной магией, стал задаривать принцессу подарками диковинными своими. Вот только не нужны были принцессе все эти подарки. Все эти украшения, да прекрасные платья сшитые по последней моде. Все эти цветы, что дарил ей колдун не охладили чувства, что у принцессы были к королю Артуру. Скорее наоборот.

Любовь ещё сильнее разгоралась в сердце принцессы. Разлука только укрепляла её чувства.

Когда поняв, что всё напрасно, колдун принцессу в башню под стражу заключил. Сказав при этом такие вот слова:

-Выбор за тобой. Станешь моей женою, будешь счастлива со мной. А если не передумаешь всю свою молодость, всю свою жизнь, ты проведёшь в этой башне. Подумай об этом. Не стоит твоя любовь к Артуру такой жертвы.

Но принцесса была верная своей любви и ей пришлось прожить всю свою жизнь в этой башне. А колдун больше не пытался завоевать её любовь и вскоре перестал возвращаться в свой замок. И случилось так, что он погиб во время своих чёрных интриг.

В одном королевстве его чёрная магия принесла много вреда людям и его поймали и сожгли на костре за колдовство.

А принцесса так и оставалась в заброшенном замке. Под охраной верных слуг погибшего колдуна. Но и они состарились и умерли. И вот когда принцесса уже состарившись и понимала, что ей осталось прожить на свете немного времени, была освобождена из башни. Её просто некому было охранять.

Тогда принцесса решила отыскать любовь своей жизни короля Артура. И хоть ещё один раз, в последний раз увидеть того, кому она оставалась верна всю свою жизнь.

А что же произошло с королём Артуром. Он попал в качестве пленника к коварной колдунье. Но и ей не удалось с помощью магии добиться взаимности в любви.

Когда колдунья поняла, что любовь Артура сильна, она приказала своим слугам заключить короля Артура в темницу. Приказала так же каждый день стражникам наносить удары плетьми по спине Артура. Чтобы тот каждый день этой болью, не забывал о том что проявил дерзость. Что он отказался от любви самой красивой, женщины на земле.

Прошло много времени. Многое изменилось за это время. Коварная колдунья тоже умерла. Её душа не добившись взаимной любви,устала от бесполезности свое существования на земле. Не видя дальше смысла в своём существовании, колдунья передала знания чёрной магии своей ученице и покину этот мир.

Короля Артура который провёл всю свою жизнь в темнице стражники выпустили на свободу. Колдунья, их госпожа умерла и им незачем было уже охранять старого короля Артура.

Вот только проведя так много лет в темнице король Артур ослеп. Он ведь не видел солнце всё это время. И теперь был слепым.

Король Артур долго бродил по дорогам этого королевства.

Но его сердце и сердце принцессы Элизабет силой истиной и верной любви нашли друг друга. Они встретились. И хотя они были уже стариками, они узнали друг друга. Слепой король Артур узнал тот чарующий голос принцессы. Он совершенно не изменился. Да и принцесса узнала в этом слепом старике, того кого она ждала и искала всю свою жизнь.

Они эти двое несчастных стариков. Которым осталось жить совсем немного, как это ни странно были счастливы.

И они решили доиграть свою свадьбу, которая была прервана так много лет назад. Просто они хотели, то недолгое время, что им отпущено на земле, прожить вместе и уйти в мир иной.Чтобы их все считали мужем и женою.

И венчались они в церкви не для кого-то, а для себя. Чтобы Господь,Судьба и Любовь никогда их больше не разлучали. Ни на этом свете, не в мире ином.

А как только был завершён обряд венчания. Старый король Артур поцеловал свою жену принцессу Элизабет, произошло самое обыкновенное чудо. Король прозрел.

К нему вернулось его зрение. Он увидев уже наяву, свою постаревшую жену. Нежно обнял её и страстно поцеловал. И тут свершилось ещё одно чудо.

Богини Любви и Судьбы вернули им их молодость. И само время перенесло их к началу этой сказки. В то самое время когда состоялась их свадьба.

Но на этот раз свадьба не была прервана. Потому как коварных колдуньи и колдуна уже не было на этой земле. И всё что с ними произошло, помнили только эти двое влюблённых. Они поняли, что эти испытания, только усилили их взаимную, настоящую любовь.

Да такое случается только в хорошей, доброй сказке. А в жизни?
Да и в жизни происходит, что отвергнутые влюблённые идут на более жестокие коварства для достижении своей цели.

Вот только настоящая любовь выдержит все испытания. А иначе и быть не может. Надо просто помнить, что мы не вольны приказать сердцу полюбить. Но мы так же и не можем приказать ему и разлюбить.

Но если по настоящему полюбил, то не станешь причинять зла, своей пусть даже безответной любви.

27.09.2020
0
89
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
SoloQ