Разумный выбор

Автор:
Павел Осташов
Разумный выбор
Аннотация:
Он и Она. Они любят друг друга, а на деле оказывается не всё так просто...
Текст:

— Ты меня любишь?

— Люблю… — эхом отозвался он.

— Ты меня любишь?

— Люблю, — ответил он.

— Ты меня лю-убишь?!

— Люблю!

Хмыкнув, она молча легла и отвернулась к стенке. А он, пожав плечами, перевёл взгляд на окно, на большие покачивающиеся ветки деревьев:

«Что-о?! Что я опять сделал не так? И почему?»

Вдалеке прозвучал свисток железнодорожного локомотива и послышался грохот проходящего поезда.

«Эх! — думал он. — Как же так! Опять неудача».

Он посмотрел на её идеальное тело скрытое полумраком квартиры: на её округлое подрагивающее плечо, тёмные длинные волосы на подушке и небрежно накинутую простынь на соблазнительных бёдрах.

— Лилит, ты на меня обиделась?

Она молчала.

— Лили-ит! — позвал он более требовательно.

Она поднялась, устроилась рядом и глянула на него.

— Ты меня лю-убишь?! Хм-м. А ты себя-то ви-идел? — протянула она и её симпатичное лицо, с милым курносым носиком, исказила гримаса боли, как ему показалось сначала. А девушка поднялась, раздираемая спазмами неуёмного смеха, — ха-ха-ха-а! — и затем, не стесняясь своей прекрасной наготы, закружилась в молочном свете луны: точёная фигурка, лебединая шея и великолепная высокая грудь с ареолами шоколадных сосков.

Остановившись, она вновь взглянула на него:

— Ты меня любишь? — прозвучал тот же самый вопрос.

Смущённый её неожиданной реакцией, он поднялся, шагнул к ней, открыл рот и, запнувшись на полуслове, ответил:

— Да!

Её большие глаза вспыхнули ещё ярче. Глубоко вздохнув, она шагнула в его объятия и, спрятав голову на его груди, переспросила:

— Правда-правда?!

— Пра… да! — выдохнул он в милое ушко.

— Иди же сюда, мой ласковый котёнок! — проворковала она, запустив правую руку в его густые волосы, а впереди их ожидала долгая и умопомрачительная ночь…

Он открыл глаза.

Светило яркое полуденное солнце. Распевали счастливые птахи. Внизу на улице тренькали весёлые трамваи.

Её голова покоилась на его плече. Вздохнув, он осторожно высвободил правую руку и поднёс её к своим глазам. На его мускулистом запястье находился необычный браслет с парой кнопок и, соблюдая известную последовательность, он нажал на них. Прозвучал тонкий зуммер, а окружающая обстановка, спальня, диван и обнажённая Лилит исчезли, растворились в воздухе, включая его самого.

***

Выдержка из отчёта по третьей подпрограмме:

Согласно, проведённого эксперимента за № 000…592 программа Лилит, особь женского пола оказалась с нарушениями причинно-следственной связи. В связи, с чем внесены новые изменения в системный код. Начат эксперимент за № 000…593.

Послышалось негромкое гудение, а в блоках скучающего суперкомпьютера набирал обороты и разрастался новый процесс моделирования реальности…

+1
00:16
456
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Маргарита Блинова