У меня есть гигантская святая топ-модель Эльвира Супова

Автор:
Skuratov
У меня есть гигантская святая топ-модель Эльвира Супова
Текст:

Еле доплелся до своей квартиронки и долго возился с замком. Так устал, что мечтал уснуть навечно.

Войдя, закрыл дверь. Шел в туалет и умывался. Об ужине не думал. Когда все дела сделал, двинулся в комнату — и не смог туда попасть. Все пространство занимала громадная девушка. Лежала на боку, подтянув ноги к груди, а голову прижав к коленям. На ней ничего не было, и она спала.

Какое-то время тупил, но все-таки решил пролезть в комнату. Для этого пришлось взобраться по ее коленям, почти закрывающим дверной проем. Так очутился на бедре. Стоял на четвереньках, разглядывая великолепное, конвенционально красивое тело топ-модели. Не спи она, а стой в полный рост, то от макушки до пят была бы метров восемь.

С трудом вытащил из комнаты телевизор и ноут, кое-что из шкафа с вещами. Жить в комнате с гигантской топ-моделью было категорически невозможно в виду отсутствия места. Выбирая между туалетом, ванной и кухней, выбрал кухню. Хотя устал, как собака, возбудился. Мастурбировал — и делал это еще неделю десятки раз, пока член не заболел. Как-то подлезть, чтобы получить доступ к громадной вагине на предмет всестороннего изучения, не вышло. И все-таки одно открытие совершить удалось. На вопрос, кто же она, гугл ответил, что ее зовут Эльвира Супова, экс-мисс Белогорье.

Через неделю она обмочилась во сне. Моча разлилась целым морем. Он затирал, но только то, что попало в коридор. Основная часть лужи была в комнате, под ней.

Ждал, когда прибегут соседи. Они прибежали, давай орать что-то яростное и восторженное. Понял не сразу, чего им. Оказалось, моча Эльвиры окатила их парализованную дочь. И дочь эта вдруг встала и начала выделывать такие коленца, что позавидует сама Кабаева. А еще говорить начала, хотя раньше только мычала. Пока соседи, рыдая, на коленях стояли, явилась сама девочка. Воняло от нее, что от сортира, зато глаза лучились жизненной силой. Ну, короче, охуеть — не встать.

Про того чувака много писали и говорили. И про Эльвиру Супову, конечно. Лечиться к ним отовсюду ездят. Нет такой хвори, которая бы устояла перед мочой громадной девушки. В честь нее улицу в родном Белогорье назвали. Храм поставили. Теперь же она святая.

Вот вчера губернатор приезжал — ему целая ванна мочи понадобилась. У него рак. Золотых слитков, говорят, привез целый ящик. Все, что непосильным воровством нажил, отдать готов.

+4
106
10:14
Ой, не туда нажал. По привычке. Ну, бывает. Вызывает восхищение стремление автора нагнуть эти ваши традиционные ценности и отодрать их во все дыры. Каждый идёт в ад своей дорогой.
10:22
Снова плюсанул. А чё, пусть будет.
Тоже можно поржать, да и ситуация вполне абсурдная. Типа «Быть Джоном Малковичем» — схожий градус абсурда, хотя содержание другое.
13:41
По моему мнению, очень слабый текст. В своём рассказе про «Ленку» автор просто оттянулся. Во всяком случае, такое у меня сложилось впечатление. Оттянулся и попал. Здесь же он начал дудеть в ту самую дуду, над которой, вроде как, пытается потешаться. Святая, выздоровление, губернатор-вор… Скучно…
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации