Александр Паранук

Автор:
Д. Федорович
Александр Паранук
Текст:

Когда-нибудь ты выйдешь, Саша – вперёд загадывать не грех. Колючка, пайка и параша забудутся среди утех – не навсегда, а поначалу, средь непривычной новизны: ведь то, что в зоне докучало, впилось до самой глубины. И как бы вдруг не обнаружить, что одиночество порой бывает хлеще, да и хуже, чем зоны лютый неустрой: там, как-никак, а всё же люди. Пускай элита там не та, а всё-таки получше будет, чем холод душ и пустота.

Друзья былые… Их так мало, и жизнь у них давно своя; и срока даль друзей украла, взамен не давши ни чего…

Конечно, срок тянуть не просто – обиды злой палит огонь. Но на свободе тоже звёзды не падают тебе в ладонь! И всё же я тебе желаю не пачкать озлобленьем дух. Ведь жизнь – не яма выгребная, и в человеке не потух огонь любви и светлой мысли. Об этом ты напишешь сам, неторопливо поразмыслив и веру дав своим глазам. Святой огонь тот с нами рядом творит порою волшебство. Он попросту надёжно спрятан...

Ты всё же отыщи его!

+17
650
21:33
+4
Он попросту надёжно спрятан..

Это очень понравилось! Всем надо искать…
21:48
+5
Это замечательно! По отечески.
23:26
+4
Трогательно!
19:17
+4
Дмитрий!!! Просто потрясающе — до слёз… Спасибо большое за такое внимание к Александру и его творчеству, а главное — к той жизненной ситуации, в которой он находится!
Александр только что звонил и я ему прочитала твои слова. Он очень благодарит, ему понравилось. Просил передать искреннюю признательность за мудрые слова и пожелал тебе, Дмитрий, здоровья и доброты в жизни. А он постарается следовать твоим советам!
20:24
+4
Я просто написал то, что думал…
17:08
+1
Александр написал благодарный ответ: litclubbs.ru/articles/24896-ne-stanu-pro-legko-li-byt-poetom.html
Спасибо! Наверное, многим хотелось бы поддержать Александра, но вот найти такие точные, такие правильные слова удалось только Вам!
18:28
+3
Ну, дай Бог, чтобы так и было.
Загрузка...
Светлана Ледовская №1

Другие публикации