Шаманские практики. Игры пространства. Предисловие к моей новой книге.

Автор:
elena.babaeva
Шаманские практики. Игры пространства. Предисловие к моей новой книге.
Аннотация:
Термин «пространство» тоже условный, потому что, как я писала выше, я не могу объяснить, что это на самом деле Бог, интуиция. Реалисты скажут, что это просто воображение, но по вере ему и воздастся, как пишет библия.
Текст:

Дождь на улице, солнце или снег, люди бегут, закрыв глаза, очками, зонтами, шляпами, мыслями. А между тем пространство вокруг щедро на знаки, предсказывающие ближайшие события в жизни и перемены в судьбе. Надо только открыть глаза и посмотреть, заметить, и отложить на особую полочку воспоминаний, где произойдет анализ полученной информации.

До последнего времени я думала, что одинока в своем представлении о мире, пространстве, знаках. Оказалось, что нет. С подачи прекрасного человека, приносящего в мою жизнь новые книги, новые практики, в мои руки попала книга польского автора Стефана Грабинского. Маг и шаман среди писателей. Его произведения ни на что не похожи. Через его книги проходит красной нитью система знаков судьбы, подсказывающая человеку, что ждет его в ближайшие пару часов или дней.

Подсказки ли это Бога, или разума, интуиции? Я не могу ответить на этот вопрос, могу лишь сказать, что оно работает. После открытия Грабинского для себя, я начала искать информацию, да многие занимаются этими практиками, называя их шаманскими. Но для меня это лишь условное название, чтобы как-то обозначить это явление, выделить его среди других практик. И отделить от визуализации, которая тоже интересна, но представляет собой другую систему.

Грубо о визуализации: ты представляешь себе что-то, что тебе бы хотелось видеть, картинка должна быть четкой и детальной. И потом пространство выдает тебе это, но иногда не совсем так и не совсем то, хотя бывают и четкие попадания.

Термин «пространство» тоже условный, потому что, как я писала выше, я не могу объяснить, что это на самом деле Бог, интуиция. Реалисты скажут, что это просто воображение, но по вере ему и воздастся, как пишет библия.

Когда-то очень давно, я впервые сделала практику визуализации для себя. Это спонтанное открытие, в моем распоряжении не было книг на подобную тематику и вообще никакой информации. Сидя в автобусе я четко нарисовала себе картинку: молодая девушка, знакомая моего мужа, на ней кожаная, черная курточка, короткая юбка, в руках разноцветный зонтик. Ее зовут Наташа. Когда мы с мужем вышли из автобуса, мы встретили эту Наташу, и да с таким вот разноцветным зонтиком. Живая девушка в точности повторяла картинку, созданную мной.

Но все же моя книга будет не о визуализации, а именно о шаманской практике символов и знаков, о том, как их замечать, толковать и встраивать в ход собственной жизни.

Живите с открытыми на мир глазами!  

+2
131
15:39
+1
Очень любопытно то что вы пишите. Жду ваш рассказ на эту тему.
15:45
Да и мне есть, что сказать, так, что продолжение будет.
Загрузка...
Литературная беседка