Тортик

Автор:
vova
Тортик
Текст:

ТОРТИК!!! Эта история произошла в городе Н с мальчиком Петей. Лет мальчику было не много, но уже для своих не больших лет он был очень ленив и полон. Жил Петя на 2 этаже и все равно поднимался и спускаться на лифте , что странно для его возраста. Двигаться и напрягаться он не любил. Правда была одна страсть которой он посвещал много времени, это еда. Да, поесть Петя очень любил,а особенно он любил ТОРТИКИ!! Не просто любил, он в них разбирался. И вот в одно прекрасное утро Петя ехал из кондитерской, что находилась в 10 минутах ходьбы от дома, но ходить он не любил поэтому ехал. Выйдя на своей остановке он с ужасом обнаружил, что ТОРТИК , который он вез домой и который мечтал съесть, забыт на сиденье, а автобус уже отьехал. И вот собрав все силы в кулак он побежал его догонять ведь там был его любимый ТОРТИК. Ну так как он не любил спорт , автобус уехал оставив после себя лишь воспоминания о ТОРТИКЕ. НО мальчику так понравилось бегать, что он стал заниматься. Он похудел, окреп. И спустя не так много лет стал трёх кратным олимпийским чемпионом. Мораль этой истории такова, что мы не знаем что послужит толчком в нужное направление, может ТОРТИК ,может что то ещё!!!! ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ И НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!

Другие работы автора:
+2
16:49
502
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации