Трепет

Автор:
vova
Трепет
Текст:

Лист кружится, на ветру

Носится, Порхает

Его трепетный экстаз

Осень ощущает... 

Другие работы автора:
+4
08:10
834
10:39
+5
Ощющенья передать
Не могу без мата:
Весь в экстазе, твою мать!
Ах ты, лист Пархатый!
11:08
+1
Попытайся выражатся ты чудак без мата
Это только лист
И он не может быть порхатым
17:55 (отредактировано)
+3
Молодой человек.
Во первых…
Вы проявили невежливость к мистеру Федоровичу, обратившись к нему на ты.
Во вторых…
В ваших четырёх строках три грамматические ошибки. Это литературный клуб. Демонстрация незнания русского языка — это демонстрация неуважения к участникам клуба.
В третьих…
Весомость Вашего произведения не оправдывает Вашей агрессивно-весёлой позиции в коментах под ним.

Четыре ошибки…
18:52
Всё относительно. Ошибки есть, неспорю, но кто не без греха? А выражением твою мать он видими хотел меня похвалить? И опять жечоброщаюсь не к нему лично. Это ответ на его строки. А вы адвокат? Странно от вас читать притензии
19:26
+2
Извините, но «твоя мать» относится к пархатому листу, а не к автору! У меня не было намерения вас оскорбить. Я таким образом отреагировал на наличие ошибок — но да, достаточно резко.
Кстати, обращение «на ты» меня совершенно не коробит.
19:27
Вы в приличном обществе. Не ведите себя как фэйк.
19:33
+1
Меня коробит, Маэстро. Такое обращение к Вам.
19:44
Пртмите мои искренние извенения. Про лист и мать я понял, но моя вредность..) Ошибки есть, каюсь. Всех вам благ thumbsup
19:52
Ок. Отредактируйте текст, пожалуйста.
21:28
Примите и мои искренние извинения, если я вас ненароком обидел. Всего доброго!
11:20
+1
Это стёб такой?
11:32
+2
Это то что вы видите
И какую оценку вы даёте
А вобще да☺️
12:38
+2
Мы не на сковородке, оценки там. Здесь просто знакомство. Из этой мини работы я ничего не понял. Давайте ваши работы на сковорлдку, там и поговорим.
12:53
+3
Не, ну человек только пришёл, стихи принёс, а вы его сразу сковородкой! devilcrazy
14:01
+1
Что такое сковородка?
14:41
+2
Мерси
14:40
+1
Здесь на Слоне есть такой раздел, сковородка, гле вашу работу подробно разбирают с точки зрения литературы. Новичкам очент полезно, я сам сейчас на сковородке, мою работу разбирают чтобы попасть туда надо написать просьбу с укащанием ссылки на свою работу.
14:45
+3
Уважаемые друзья. Я не притендую не на какие награды и лавры. Был порыв, написал. Довать отценки основываясь на своём субьективном мнении, ваше право. Только нет нехорошего не плохого, есть творение и мнение. Спасибо всем dance
19:26
+2
Народ не понял, почему написано с ошибками. Сайт литературный, грамотность текста оценивается прежде всего. devil
20:02
+1
Подождите, вам награды и лавры еще никто не предлагал. Но нетленка сногсшибательная))
20:08
А чего, стихи вполне на уровне, на слоне такие и в самородки часто выходят.
20:11
да? примеры можно? так-то уровень у каждого свой
20:31
Вот именно, уровень у каждого свой, а плюсов набирают рабрты этог уровня, пусть автор мне извинит.
20:32
ну, в данном случае, вашими руками и набирает. Так-то такие себе…
20:33
+1
Автор просто золотой самородок, его «притиндую» в самую точку. Не знаю есть ли у меня право но я объявляю его работу достойной внимания. Вакх!!!
20:45
ну, истоки олбанского автора мне не известны, но зачем рубрику принижать?
Нет, Стас, достойных внимания выбирают эксперты. И туда попадают работы, набравшие мало комментариев. Так что увы…
21:12
+1
Уважаемые эксперты. Ваши мнения мне интересны, но не более того. Я знаю что пишу с ошибками. Стараюсь писать без них, но увы).
Если вам этоне приятно, не читайте. Хотя если в своих глазах вы поднимаетесь, у казывая этомы безусловно не грамотному выскочке на ошибки, что ж буду рад делать их ещё больше). Не кого не хотел обидеть
Хм, непонятно. если вы пытаетесь писать по принципу «как слышится так и пишется», то у вас и тут ошибки.
А! Понял. Вы достигли высшей стадии посвящения и теперь как писать, не имеет значения. Вот как оно оказывается.
Но тогда вы, похоже, ошиблись сайтом, литературной площадкой и веком. У нас тут тихий, спокойный портал для начинающих писателей и поэтов. Поэтому сразу советуем как надо, а как нет. И пока вы здесь, это неизбежно. pardon
22:00
Тихий). Я заметил)
21:35
Не кого не хотел обидеть
да ладно))) прямо вот случайно получилось)
21:59
Вреден). Каюсь)
22:09
пофиг
22:17
Взаимно)
22:22
вряд ли
21:39 (отредактировано)
+1
Однако запятые при этом вы расставили практически правильно. Подозрительно!

На самом деле тут поднялась буча лишь потому, что вся эта толпа мнется сказать напрямую то, что я озвучу за них.
Стих — херня.)
Я думаю, намеренная, чтобы как раз полюбоваться изысканными попытками обойти грубость.
Мясисто, vova, мясисто.
21:58
Спасибо)
21:59
+3
Откуда вдруг появилось такое количество людей, которые гребут против течения? Для чего? Для чего огрызаться и отстаивать то, что отстаивать не стоит? Почему люди разучились летать просто говорить спасибо?
22:04
+1
Понимаю Вас, миледи…
Я тоже иногда вот так:
Да откуда они берутся?
Только же на днях прополол!
Из земли…
22:08
Я не пропалываю, но удивляюсь. Если кто-то исправляет ошибки в моем тексте, то я ОЧЕНЬ радуюсь, так как понимаю, что кто-то, как минимум, внимательно читал…
22:09
Из земли…
Иронизм шикарен. но. Нет, не из, и не от -земли. Это искусственные новообразования, может игры генных инженеров, может физиков ядерщиков. От — из — земли выходит простое, понятное, внятное. Выдернешь, на его месте новый, но такой-же.
22:12
+1
Сейчас важна картинка человека, а не сам человек. Но это всё временно. До первого серьезного отключения электроэнергии…
22:15
Дело в том, что вы все и так прочитали. Есть там ошибки или нет. И теперь соревнуитесь в красноречие перед друг другом и удивляетесь удивляетесь. Рад что мог вас заинтересовать и удивить). Спасибо
22:18
Нет, юноша. Вы нас не удивили.
Вы продолжаете действовать как фэйк.
И не понимаете, что происходит, где Вы оказались и кто вокруг Вас.
22:19
А может и хуже
22:21
В этом нет смысла
22:25
Многабукафф?
22:35
+1
До первого серьезного отключения электроэне

rofl
23:27
+1
Ну да. :))
Гаджеты умрут.
Придётся… знакомиться с людьми.
04:27
-1
Да нет. Для вас нормально. Видимо лучше не можете. В вашей болтовне нету смысла. Да и предсказуем вы батенька
22:07
Спасибо. Я не чего не отстаиваю. Зачем? У вас своё мнение и оно может быть ошибочно. И большинство не значить что оно право.
22:10
Потому что они же не за наградами тут)))))
… как мы laugh
05:27
Жир аж капает. :))

Не понимаю, почему столько народу повелось…
05:37
Забавно)
05:47
+1
Подведем итог.
Всё не так и плохо, каккажется на первый взгляд, но дорогие мои, надо быть гибче, к чему это твердолобие? Сорняки, электричество, вы себя слышите? Что вы несёте? В приличном обществе людей не сравнивают с сорняками. Или я не прав. Ошибки, да Бог с ними с ошибками. Их можно исправить, а вот фантазию, полёт мысли, душевность это вряд-ли. Можно и без ошибок, но это будет настолько скучно, что даже в гальюне будет не интересно читать. Вы думаю помните о костюме и суждении. Не ошибитесь).
Всем спасибо. Всех благ. Больших тиражей. Если они есть конечно)
06:22
К чему итог-то подводим?

В комментариях к своему провокационно-глупому стишку Вы оскорбили, в том числе фамильярностью, одного из лучших поэтов нашего клуба.

Умного, достойного и талантливого человека.

«Дорогой Вы наш»…

Жалкая муха, гордящаяся тем, что удалось нагадить на чистом столе.
06:40
+1
Все дело в том, что он не оскорбился. Он адекватный человек. Читайте переписку. Оскорбились вы и вам подобные.
06:50 (отредактировано)
«Всё дело в том», что Вы — мерзкий.

Я ни слова не говорил про то, что Дмитрий Фёдорович оскорбился. И я сам скорее брезгливость ощущаю, нежели оскорблённым себя чувствую. Муха может только раздражение вызывать, а не оскорбить…
06:53
Оригинально. Муха так муха. Если она кружит рядом с вами, то вы то стесняюсь спросить кто?
07:30
Я — член клуба «Бумажный слон», в который залетела эта муха. Если бы сразу вылетела, то внимания бы не обратил. Но тут началось «подведение итогов»…

Раз Вы поняли, кем являетесь, то не вижу смысла дальше продолжать эту беседу. Закончим и всего доброго Вам.
07:33
Уважаемый беседы и не было.
08:22 (отредактировано)
Размер стихотворения похож на следующий опус:
Над селом фигня летала
С серебристого металла.
Много стало в наши дни
Непонятной всем фигни

Загрузка...
Alisabet Argent