Ростов-на-воде ( Пиксель)- 7 часть

Автор:
КотСталкер
Ростов-на-воде ( Пиксель)- 7 часть
Аннотация:
вот и всё, хватит странных миров...
Текст:

- Розетка одна, - ехидно скалилась Таша, - просто она требует профилактики.

- ничего не понимаю, - Иван Андреевич в кухне специалист, а в этом деле не очень, - у нас же розетки стоят и не ломаются.

Чтобы он больше не приставал с расспросами, Аня однажды повела Ивана Андреевича к клеткам с дикими. Те как раз занимались любовными играми, получив за хорошую работу право посетить своих «девочек».

- Видишь? Вот у самца «вилка», а у самки «розетка». У тебя нет такого, тебе оно и не надо, - пояснила Аня.

- Вообще-то есть, - смутился Иван Андреевич, просто не видно под шерстью.

На том и завершили «экскурсию», но больше никто с расспросами не приставал. А потом Жорик стал беспокойным, пропадал целыми днями у напарника, порой забывая поесть.

- Всё, завтра спускаем на воду и в путь. – объявил он однажды вечером.

Вот тут даже Жасмин оживилась, на воду можно спустить только лодку, но зачем такая тайна. Лодка оказалась небольшой галерой, даже диких не хватило на все вёсла. Да это же целый корабль! Все кричали от радости и дружно отправились в первое плавание, даже Вера.

- куда поплывём? - спросила она у жорика.

- Военные части проверим, - у Жорика уже созрел какой-то план в голове.

Галера плыла по каналам, дикие дружно гребли, а «Дядя Петя» отбивал им ритм на алюминиевой кастрюле. По итогам экспедиции, галера обзавелась маленькой пушкой на носу, снарядов оказалось мало, но слишком много воевать Жорик и не собирался.

- Ты заем это приделал? – Аня так и не поняла смысла всего этого.

- От осетров отбиваться, Вере теперь лучше не исчезать какое-то время, - Жорик даже покраснел немного.

Аня умная женщина и промолчала, да и остальным ничего не сказала. А на осетра они натолкнулись уже в следующем плавании. Только вышли по Темернику в Дон, как вода вдалеке забурлила, и монстр всплыл, высунув из воды свою голову с огромной пастью.

- Ну, прямо мегалодон какой-то, - Жорик впал в состояние азарта и нетерпения.

Осётр нёсся на галеру, ведь он раза в три больше, разобьёт её в щепки, но тут пушка выплюнула ему навстречу снаряд. Попадание прямо в пасть, а после взрыва осётр затрясся и перевернулся кверху брюхом.

- Вот и всё и не надо никому ничего больше делать, теперь только отбуксировать.

У настоящего капитана на судне всегда есть лишний канат, и осетра взяли на буксир. Мутанты приветствовали галеру, входящую в Темерник, а потом приступили к разделке туши. Рыбу любят все, тритоны и сухопутные мутанты, даже Борька приполз на своих «червяках», чтобы получить кусочек рыбки. А вот тут произошло неожиданное. Один из диких, получив кусок рыбы, не накинулся на неё, а спрятал в свои лохмотья. Гребцов одевали в подобие туник, просто, чтобы не любоваться их наготой. Куда ему эта еда, никто не спрашивал, но оказалось, что он приберёг её для одной самки, которая, видимо, понравилась ему.

- Смотри, - Аня позвала Ташу и наблюдала за дикими.

- Ого, он что, влюбился? – удивилась Таша.

- Похоже на то, видишь, как он к ней нежно относится, кормит и так смотрит.

Обычно самцы диких сразу приступали к удовлетворению потребности, а в этот раз всё было иначе.

- Он что, становится человеком? – не поняла Таша.

- Очень похоже на это, а давай проверим, - у Ани созрел план.

Как бы случайно, она принесла и обронила одну тунику, в которые одевали гребцов. Потом, стоя за портьерой, они с Ташей наблюдали за дикими. Самец заметил кусок ткани и потянулся за ним. Сразу достать не получилось, и он стал осматриваться. Метла стояла у клетки, за дикими приходилось чистить клетки порой, перегоняя их в свободные. Вот самец заметил метлу, задумался, а потом просунул руку через прутья и попробовал затащить метлу внутрь. Она стала поперёк прутьев, но вскоре самец разобрался и втащил метлу внутрь. Вот с помощью метлы он и достал ткань. А потом стал одевать свою любимую. О сексе речи не шло, он просто заботился о самке.

- Вот тебе и ответ, - прошептала Аня.

- Он стал человеком? – удивилась Таша.

- Ещё нет, хотя он на пути, вот их дети уже станут людьми, - задумчиво произнесла Аня, - только забот у нас прибавилось.

- Ты о чём? – не поняла Таша.

- О доме для влюблённых, - усмешка получилась доброй. – к ней же нельзя теперь пускать других самцов, он будет ревновать.

Выделить отдельную клетку оказалось несложно, её даже завесили от других диких, чтобы не подглядывали. А в положенный срок Аня принимала роды у Веры. Мальчишка вышел крепышом под пять кило, но всё обошлось.

- Папаша, принимай пополнение! – Жорика наконец впустили к Вере.

Жорик растаял, держа на руках сына. Он уже и не мечтал когда-нибудь стать отцом, не говоря уже о своей семье.

*****

Встречать галеру вышли все, сегодня она вернулась из Таганрога. От города мало что осталось, но историческая часть сохранилась неплохо. На причал высыпали почти все. Только диких оставили в клетках. Но одна дикарка стояла на пирсе в бархатной тунике, сделанной из цирковой портьеры, за руку она держала мальчика, одетого в костюм акробата. Галера ужа совсем рядом и мальчик повернулся к маме, показывая на галеру.

- Папа! - радостно сообщил он маме.

- Я же говорила, что дети у них будут настоящими людьми, - улыбнулась Аня.

- Георгий у нас молодец и Веру разгрузил от забот, - Иван Андреевич обнял Аню и прижал к своему мохнатому телу.

Животик у женщины уже заметен, поэтому в плавание её не взяли. Рядом стояли остальные мутанты с детьми, каждый радуясь чему-то своему. Ведь жизнь всегда и везде пробьётся сквозь любые катастрофы.  

+2
72
18:33
+1
Как всегда, интересно и счастливый конец с любовью и детишками! thumbsupbravodance
18:35
+1
Надо было хорошо закончить, оно само так получилось blush
17:52 (отредактировано)
+1
А почему «хватит странных миров»? Скучно, когда всё белкопокружное, серодействительное и замученнобытовое :))
Тем более, что: «Ведь жизнь всегда и везде пробьётся сквозь любые катастрофы.» thumbsup
18:01
+1
да это что-то вроде самонастроя, отопление вот сделали, теперь проверяю, а так Москву надо не обделить и Нью-Йорк jokingly
09:51
+1
Ждём, ждём!
Загрузка...
Светлана Ледовская