В магазин: туда и обратно

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
JusTsaY
В магазин: туда и обратно
Текст:

Одним пятничным вечером двое бравых мужиков, Петька и Саня, обнаружили себя прискорбно трезвыми. На часах - всего девять, магазин в двух шагах, да вот загвоздка, денег не шибко много. Решили действовать сообща.

Петька пошёл клянчить у соседей, Саня сгрёб в пакет залежи стеклотары с прошлых посиделок и отправился сдавать, по пути собирая пустые бутылки, раскиданные вдоль улицы. У пункта приёма обнаружилась очередь, и Саня стал через неё протискиваться, огрызаясь, матерясь и размахивая руками как настоящий боец с пропоя; когда как его товарищ в самом деле сцепился с соседом из-за невозвращённых трёх сотен.

В 21:55 приятели - ободранные, счастливые, морды в синяках - встретились у магазина, правдой и неправдой наскребя на бутылку родимой, и поторопились за вожделенной покупкой.

- Без маски не обслуживаем, - хладнокровно отрезала продавщица и закрыла кассу.

+5
00:17
541
00:30
+4
Не верю, что пункт приема стеклотары работает в пятницу до девяти вечера
10:08
+4
В Питере вроде на Ветеранов до девяти принимают. А где девять, там и десять)))
12:18
+3
12:37
+3
22:27
+4
Вот это драма!
Эмоции зашкаливают (в прямом и переносном смысле)!)
13:37
+3
Эмоции явно зашкалят
В дороге за шкаликом laugh
22:36
+4
laughОблом!
22:52
+4
О! Точное слово!*)
18:40 (отредактировано)
+2
А у меня возник один вопрос: кто кому задолжал три сотни? Считаю это важным…
Видел, как маски делают даже из нижнего белья, если приспичит laughА то все страдания коту под хвост.
Слишком жестокий рассказ, люблю такие! ok
21:49
+2
Да так
Один чудак
Взаймы взял сотен триста
Сквитаться с трактористом laugh
Спасибо!)))
Загрузка...
@ndron-©