Run, Luka, run...

Автор:
Д. Федорович
Run, Luka, run...
Аннотация:
Администрация сайта вправе удалить этот текст. Осознаю.
Текст:

Бывают люди слепы и глупы: забив на факты болт себе в угоду, не отличают бешенство толпы от волеизъявления народа. А есть другие – те, кто видит всё, цинично рассуждая по старинке: «Да ладно. Как обычно, пронесёт – тут главное лишь не жалеть дубинки»…

Статистика – упрямейшая вещь, и если кое-кто на самом деле во власть свою вцепился, словно клещ, и держится, аж пальцы посинели – то правда в том, что большинство не «за». Нам ложь осточертела избиркома, и как тут ни замыливай глаза – не верят люди клану воровскому! Ты врёшь, ты знаешь истинный расклад. А те, кто добровольно в кривду верит, поддакивают или же молчат – преступны пред народом в той же мере. На маршах сотни тысяч – это как? Все наркоманы? И наймиты Штатов? Но бело-красно-белый реет флаг, как символ неминуемой расплаты! Ты вспомни, как присягу принимал, впервые людям сипло баритоня: был флагами украшен этот зал – такими, да. И гербами «погоня».

Смири гордыню. Не позорь страну. Беги – то, что случилось, не простится. Тебя и так уж люди проклянут, ведь кровь людская – вовсе не водица.

Другие работы автора:
+4
11:20
187
Светлана Ледовская

Другие публикации

Час назад
Ася Сон 32 минуты назад 0
СПАникулы 9
V_K 1 час назад 0
здравствуйте
Dvalin 1 час назад 0