Супстанция

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
AY
Супстанция
Аннотация:
Вкусный суп
Текст:

***

- Он отдал первенство за похлебку, понимаешь?!
- Далось тебе это первенство, почему вам мужчинам так важна идея что именно вы первый; и ладно идея, но вам обязательно чтобы это было общепризнанно, и всем объявлено?
- Глупая женщина, что ты можешь понимать!
- Да я особо не претендую, но есть вещи, к которым ты слеп, для меня же они яснее солнца в полдень, в пустыне.
- О чем таком ты говоришь?
- Я говорю, что иногда за объектом скрывается некий смыл, иногда даже целая история...
- Должно быть, это был чертовски вкусный суп!
Другие работы автора:
+7
10:29
592
AY
13:31
+1
Хороший рассказ, глубокая задумка и отличное выполнение. Ей-богу, мне понравилось.
В дополнение к комментарию могу сказать, что вся Библия мне кажется чистой воды… (Чшшш. Чшшш… Звук помех...)
AY
15:04
+1
Спасибо. Библию если покурить то ничего себе очень даже.
...
14:11
+1
Это «7 предложений»?
Здоровская зарисовка)) Плюсанул.
AY
15:04
+1
Спасибо.
Есть попытка вписаться в 7 предложений да.
14:47
+1
В пустынЕ, наверное smile
Ёмко.
AY
15:06
+1
Критика приветствуется) спасибо.
Мне там зачем то нужна «и», но правда благодарствую.
AY
22:46
в пустыне лучше.
16:18
+2
Это отличное выполнение? wonder
Покажите тогда плохое.
AY
18:28
Что бы вы исправили?
03:24
Для начала хотя бы ошибки.
Безграмотный текст всегда кажется глупым.
16:25
+2
Реплики женщины (четные) перегружены.

*на заднем плане играет песня про Великий Суп*
AY
18:28
Можно подробнее?
18:59
+1
Далось тебе это первенство, почему вам мужчинам так важна идея что именно вы первый; и ладно идея, но вам обязательно чтобы это было общепризнанно, и всем объявлено?

Смысл укладывается всего в 7 слов.

Да я особо не претендую, но есть [и] вещи, к которым ты слеп, для меня же они яснее солнца в полдень, в пустоши.

Вводная конструкция, особо не нужная здесь, дальше одна мысль повторена два раза.

Я говорю, что иногда за объектом скрывается некий смыл, иногда даже целая история...

Это лучше перефразировать. Снова неоправданная вводная конструкция и снова два раза говорится одно и то же, плюс не очень хорошо считывается смысл, а на таком объеме это важно.

Или вы про Великий Суп спрашивали? х)
AY
19:18
+2
Так можно вообще 95% слов убрать, говорят «краткость сестра таланта»:
— За суп?!
— Остынь!
— Дура!
— Сам дурак!
— Ты чего несешь?
— Гляжу в суть.
— В суп?
— В суть…
02:37
Ну не убирайте. Пусть по два раза повторяется повторяется.
AY
15:21 (отредактировано)
Можно и так:
— Он отдал первенство за похлебку, понимаешь?!
— Далось тебе это первенство…
— Глупая женщина, что ты можешь понимать!?
— Почему вам мужикам так важна идея что именно ты первый, и ладно сама по себе идея, так ведь вам обязательно чтобы это было всей и всея объявлено; общепризнанно так сказать?
— О чем таком ты говоришь?
— Ну я вот лично, предпочла бы быть последней, а то и единственной.
— Должно быть, это был чертовски вкусный суп!

(Слов только меньше не стало… и с супом как то не вяжется )
05:28
Идеальная интерпретация! Её в аннонс! crazy
20:03 (отредактировано)
Про Великий Суп это к легиону Супомаринов в небесно-голубой (или она всё-таки синяя?) броне под предводительством неожиданно воскресшего Гуллимана, написавшего в далёкое время целую поварскую книгу,
02:39 (отредактировано)
Лоялисты, конечно, то еще фу, но я бы не отзывался с таким пренебрежением. Это единственный случай в истории, когда лошадь работала лучше всех и все же стала председателем колхоза.
Загрузка...