Дорожное

Автор:
Д. Федорович
Дорожное
Аннотация:
По следам http://litclubbs.ru/articles/25518-mne-pochemu-to-snjatsja-poezda.html
Текст:

А заходите-ка ко мне в купе, кто полон так желанием дороги! В слоновьей нашей, думаю, толпе таких окажется довольно много…

Пришёл Армен с армянским коньяком – благослови его армянский ангел! Кот Сталкер, приключением влеком, нарисовался вдруг на правом фланге. Вот Первый, Водопад, Светлана, Tea – да проходите и садитесь рядом! Мы лишь в начале долгого пути, мы в Забайкалье движемся, к бурятам! Гитару я настроил – вот она. Нас проводник снабдит горячим чаем. Вам что, немного дует от окна? Но перестук колёс–то нескончаем! И так волшебна ночь! И запах звёзд… Виктория зашла – садись поближе. Андрон закуски с выпивкой принёс... О, это Аня Тэ! Кого я вижу?!

Да, Оля, нынче праздник здесь у нас – весь цвет собрался! И ещё подходят! Вот Панда приволок нам ананас – а где бамбук? Ты это куришь вроде? Летят, летят за окнами поля. И настроенье – выше, выше, выше! И Слон Бумажный, к нам благоволя, сейчас подсесть пытается поближе…

Другие работы автора:
+11
18:54
496
18:58
+3
19:15
+4
Утром в газете — вечером в куплете! laugh
20:28 (отредактировано)
+3
:)))
Я не поехал…
21:18
+3
Так ведь написано «и ещё подходят»…
00:38
+3
:)) Да я понял, шучу
22:19
+3
*растроганно, со слезами на глазах* Ребята! Наливайте! drink
00:01
+4
Ой, как чудесно!!! Хорошей вам всем дороги :)))
01:31
+3
Опа! И для меня местечко нашлось. А что, если пьянку нельзя предотвратить, то её нужно возглавить)))
03:06
+3
А мне придётся «зайцем» ехать :)))
09:08
+3
знакомые фсё лицы!
вместительная какая купешка, на цельный вагон! настроень хороший — и теснота не в обидки!
09:25
+4
Эх, гитара…
11:20
+5

А как же!
11:25
+4
И не сомневалась! bravo
17:43
+1
Классно!!! thumbsuplaugh
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации