Не нужен

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
  • Достойный внимания
Автор:
Виктория
Не нужен
Текст:

Знаешь, друг, ты никому не нужен. Кофе молча, бред в обед, на ужин тот же бред, но правда подогретый. «Нахер надо» в поцелуй одето — у Иуды чувства больше даже. Секса нет, но возбуждает гаджет: тянет-манит, согревает руку, одиночество прогонит сволочь, суку.

— Ты он-лайн? 

Ок. 

Как дела? 

Отлично.

Правило: не говорить о личном. Улыбаться скобками, слать мэмы. Уклониться вежливо от темы отношений. 

О работе? 

Можно.

Матом не ругаться очень сложно: все в говне, а ты во фраке белом.

На душе легко, сложнее с телом: зов природы, никуда не деться. Вирт всесилен: вариант раздеться, оставаясь в треньках и халате.

— Ты прекрасна в Евином наряде.

— О, какой большой, мне страшно даже!

Но партнерам спать мешает гаджет. В семь вставать всем на работу нужно…

Знаешь, друг, цени обед и ужин. 

Другие работы автора:
+25
23:20
2330
01:08
+3
:))) Достоверно.
07:48
+3
Как пришло)
05:40
+2
вижу наболело. прекрасно изложено bravoменя тоже эти смартзомби уже начинают раздражать, начинаю уступать место молоденьким девчатам, — садись, милая, тебе де трудно в телефоне копаться, автобус качается)))
07:49
+3
Да вы просто джентельмен какой-то)))
08:12
+3
У меня вот тоже иногда возникает чувство, что погаси телефон — и отключится человек, который к нему подсоединён.
09:13
+3
Вы знаете, так и есть. А еще, если закрыть глаза, говорят, в принципе все исчезает. Солипсизм, кажется.
09:59 (отредактировано)
+1
Если человечество и дальше без оглядки покатится по этим рельсам, то скоро нам всем (как виду) настанет солипсизм, не находите? laugh
Согласно утопиям, антиутопиям и ещё теориям заговора jokingly
10:11
Не нахожу. Когда-то на месте гаджетов были книги и газеты. Вообще, я вижу в прогрессе только хорошее, может, я слишком знаю историю и культуру, может, мне все это не идет.))))
10:23
+1
Дело ведь не в гаджетах, а в качестве информации. Сравните интернет сейчас и пятнадцать-двадцать лет тому, я не имею в иду его техническую сторону, а только смысловое наполнение.
Интернет прекрасен — но увы, чем шире океан, тем больше в нём скапливается мусора.
10:37
Не хочу спорить, но 20 лет назад, на заре тысячелетия отличие было лишь в том, что не каждый графоман имел доступ к трансляции своего гения и мнил, что именно он вернёт Нобелевку РФ. Но и их сейчас имеют возможность наблюдать не массы, а мы сами смотрим друг на друга косо))) а в советское время мусор разгребала цензура. Все выли. Теперь опять не ладно. Что ж с нами не так)))
10:59 (отредактировано)
+1
Такие мы — человеки! А по принципу золотой середины — я не сторонник цензора Свободы, но умеренное количество цензуры тоже бы не помешало! А мы, человеки, не можем, нам надо в крайности! А можно ведь быть и добрее и щедрее, и смотреть друг на друга, и не косо laugh
В обще то я с Вами и не спорю! Меня заинтересовала Ваша точка зрения, я делюсь своей — не навязываю smileи я вовсе не противник прогресса, меня занимают процессы и цели его использования, но скорее умозрительно, чем с целью какого либо действия. Так — для развлечения только.
12:52
+1
умеренное количество цензуры
Так не бывает))) это как «немножко беременная»
Большое спасибо за беседу. Мне было очень занимательно.
13:04
+2
drinkжаль с вином нет
07:16
+4
«Нахер надо» в поцелуй одето" — очень интересно сказано.
07:49
+4
Благодарю.
11:29
+1
Бывает ещё хуже: просто хамство неодетое неприкрытое.
08:09
+2
bravoВеликолепный сарказм! ДОлжно быть доступно большему количеству людей для прочтения.
09:12
+2
Благодарю. )
09:05
+1
Как четко Вы обозначили проблему! Ваше творение нужно распространить в массы. Может дойдет до кого… bravo
09:12
+1
Благодарю. Я не отношусь к этому, как к проблеме. Это просто текст, который пришел, когда я писала совершенно другой рассказ. Я даже не могу считать его своим текстом. По поводу масс… Я думаю, он никому не нужен. )))))))))
09:35
+2
Нужен, ещё как нужен! Может массой быть перестанут и головы поднимут. Стоят как подсолнухи в поле (когда с семечками). У Вас всегда интересные произведения и задуматься заставляют. И сарказм действительно прекрасный!
10:08
+1
Знаете, я о массах другого мнения. Это очень мудрая штука — массы, они самодостаточны и саморегилируемы. И все эти выверты не оказывают на них никакого воздействия, и слава богу.
10:26 (отредактировано)
+1
Коллективное бессознательное — оно коллективное и… бессознательное, но это моё ИМХО, ничего более.
Но, соглашусь с Вами — мало что меняется — своеобразная пульсация, как сердцебиение: туда-сюда, туда-сюда.
12:53
09:53
нужен, но, чувствую, массы прочтут, даже лайкнут и…
10:09
+1
Даже, если плюнут, ничего не изменится, ни с текстом, ни с ними
10:16 (отредактировано)
+3
… в этот момент нас захватывают инопланетяне — связь пропадает и все, как один «Где я?»… smileдветысячидвадцатый рулит
а грамотные люди предупреждали…
12:54
с инопланетянами меня тоже расстроили. Оказывается, они есть, полно, но никогда до нас не доберутся, а мы к ним и подавно(
13:41
+2
Да. Нафиг мы им сдались?
А нас к себе они точно не пустят.
:))
14:56
+1
И это тоже)
12:00
+2
Хорошо, натурально, естественно.
Автор, как всегда, изящно и правдиво вскрыл суть явления. Да так что даже философский почти диспут проявился. Солипсизм — не знаю, может исковерканный. а вот дуализм присутствует.
А еще, я проникся идеей «В массы» — ну нравится мне нести в массы все хорошее.
В совсем бескрайние не осилю, а вот в наши клубные могу.
Потому как считаю данную работу «Достойной внимания».
А также по просьбе трудящихся. laugh
12:54
+1
спасибо! Представляете, везде была, только там не была еще)
17:13
+1
К большому сожалению, да…
Печально смотреть на пары, которые за столиком в кафе сидят, уткнувшись в свои телефоны
11:30
Как заядлый смартзомби, хэйт себе подобных осуждаю, но нравится лаконичные формы текстов )
17:21
А тут хэйт был все-таки? Я думала, мне показалось. Вообще, сама не знаю, как к этому относиться. Само пришло, пришлось записать. Теперь вот никуда не деть уже)
17:51
+1
Ой, да было бы желание, а повод мы всегда найдем ))
Загрузка...
Светлана Ледовская №2

Другие публикации

шепот
Dvalin 21 минута назад 0
Жара
prostak 1 час назад 0