Шизорезка

Автор:
Skuratov
Шизорезка
Текст:

Было три часа дня, и баба Зина почувствовала себя плохо. Помучавшись минут двадцать, поняла, что больше не может, и побежала в туалет. Там ее вырвало голубым глазом вместе с остатками пельменей, которые она ела на обед.

Баба Зина выудила его из унитаза и отнесла на кухню, где положила в кружку и залила кипяченой водой.

Потом баба Зина позвонила подружкам, которые жили с ней в одном подъезде. Через несколько минут пришли четыре пенсионерки. Все свое принесли: веревки и кухонные ножи.

Не сговариваясь, они связали бабу Зину очень крепко и уложили в центре большой комнаты. Взяв в руки ножи, пенсионерки начали бить ими бабу Зину. Та орала благим матом, ругалась, выла. Кровь брызгала во все стороны. Рассеченная плоть раскрывалась влажными ртами. Внутренности лезли из рассеченного живота. Воняло дерьмом.

Пенсионерки, покрытые кровью, работали остервенело, пока изнутри бабы Веры не вылезла громадная, метра полтора длиной, черная многоножка. Тогда они прекратили бить. Многоножка, пробежав по комнате, устремилась к распахнутому окну. Там первый этаж. Снаружи густые заросли и деревья. Туда многоножка и уползла, чтобы жить и охотиться.

Баба Зина к тому времени умерла, а ее подруги собрали ножи и отправились домой. Я сам ту многоножку видел. На той неделе электрика съела. Про глаз в кружке точно не знаю. Слышал, Вася-алкаш из десятой себе его в задницу запихнул. И ходит веселый.

Другие работы автора:
+1
109
10:39
Загрузка...
Литературная беседка

Другие публикации