Пустота

Автор:
AY
Пустота
Аннотация:
​- Как ты себе это представляешь?
- Зачем?
- Что зачем?! Зачем я спрашиваю?
- Зачем мне, себе это представлять?
Текст:

***

Это бессмысленно. Возможно, что бессмысленность всего этого, сильно усугубляет болезненность происходящего. Я понимаю что иногда терпеть нужно, "во имя" ну или там "во благо" чего-то желательно важного, ну или на крайняк полезного. Но ведь это все пустое, совершенно пустое.

Самое отвратительное, это то, что ничего не меняется. Можно бежать на другой край земли, только ведь от этого не убежать. Чертова неизбежная, неподъемная муть.

Я, как тот несчастный мудак, то ли Сизиф, то ли Сифилис. Интересно, он тоже мечтал быть раздавленным этим своим гребанным камнем? Но нет же, лять, не судьба.

Сладость забвения не достижима...

Если я правильно помню, Сифилис при жизни сильно облажался, и таким интересным образом отбывал наказание.

Ну я то что?! Что же такого натворил я!?

Возможно я в свое время тоже чем то разгневал богов, и это и есть мое посмертие; этакая не-до-жизнь...

Только мне забыли обо всем этом объявить. Или это тоже часть наказания?

Интересно, а Сифу было объявлено, какого собственно... он мудохается со своим камнем?

Но ведь наказание должно рано или поздно закончится, не так ли?

Ведь бесконечность... подразумевает перемены. Если ничего не меняется, то это не бесконечность. То это не правильная бесконечность, это застой, болото, омут. А в омуте почему то заводятся черти.

Какое же, это все-таки горькое слово "недостижимо."

Я сижу на краю земли, свесив ноги. На камне конечно, на чем же еще. Пересвистываюсь с чертями, болтаю ногами, плюю в бездну.

Бездне на меня тоже глубоко наплевать.

Другие работы автора:
+1
12:21
347
AY
13:10
хорошее исследование на тему начала шизофрении
AY
13:23
Диагнозы это не про меня.
13:29 (отредактировано)
да и не надо, но описано хорошо, а дальше она…
AY
13:38
+1
За «хорошо» спасибо.
Загрузка...
Алексей Ханыкин