​Кое что об отличиях...

Автор:
Скрытимир Волк
​Кое что об отличиях...
Текст:

- ...Поймите простую ситуацию - директор гей-клуба нервно ходил из угла в угол - люди одинаковы во все времена! Пресыщенность! Вот, что сгубило Рим! И это сгубит и нас с вами, понимаете? Все эти наши нежные игры, иллюзия протеста против систем, политические заморочки... Они быстро приедаются! И наш клуб начинает нести ощутимые потери! Надо возродить интерес к нашей тематике, сделать ее более привычной и понятной для людей, привнести в нее элементы патриотизма, понимаете? Пригласите на наше шоу людей, связанных с патриотической тематикой. Всех этих... Как их? Короче, тех, в ком люди видят нечто исконно русское! И мы сделаем многодневное шоу с самыми разными участниками. А назовем это... Как бы назвать? "Голубая Русь?" Гей-славяне?" Нет... Не то... Вобщем, вы у нас менеджер по сотрудничеству и продвижению? Вот и отрабатывайте деньги!

Начальник упал в мягкое кресло, нервно кусая накрашенные ногти.

Менеджер поднялся, прихватил папку и вышел из кабинета.

Первым делом он направился в ближайший храм Великомученницы Овариолы.

- Мы приглашаем ваших сотрудников выступать с проповедями на шоу в нашем гей-клубе. Подумайте сами - аудитория, внимание, почет! И ведь вы сможете привлечь в вашу...гм.., паству новые кадры! И не беспокойтесь о глупых стереотипах: ведь даже Лот был правдеником, пытавшимся спасти души содомлян, проживая среди них. И главное - мы щедро платим в твердой валюте!

- Вон отсюда - сказал настоятель.

Менеджер направился в этнографический клуб "Задерись подол".

- Мы приглашаем ваших сотрудников выступать на шоу в нашем гей-клубе. Ну, там, канкан в кокошниках, песенки, мастер-классы по шитью и кройке....Подумайте сами - аудитория, внимание, почет! И ведь вы сможете привлечь в ваш...гм.., клуб новые кадры! И не беспокойтесь о глупых стереотипах: в старинной русской деревне не вопросы отношений являлись ключевыми. И главное - мы щедро платим в твердой валюте!

- Вон отсюда - сказала руководительница клуба.

Дальше путь менеджера лежал в реконструкторскую команду "Стальные болонки темного Асгарда волею Йотуна"

- Мы приглашаем ваших сотрудников выступать на шоу в нашем гей-клубе. Ну, там сверкающее железо, бородатые брутальные мужчины, схлестнувшиеся в борьбе....Подумайте сами - аудитория, внимание, почет! И ведь вы сможете привлечь в вашу...гм.., команду новые кадры! И не беспокойтесь о глупых стереотипах: ведь известны же примеры боевых братств, основанных на единополой любви, например "священный отряд" из греческих Фив... И главное - мы щедро платим в твердой валюте!

- Вон отсюда - сказал капитан команды.

При таком раскладе путей оставалось немного. И менеджер бодрой походкой направился в долбославсую тусовку.

- Мы приглашаем ваших сотрудников выступать на шоу в нашем гей-клубе. Ну, там фаллические идолы, обнаженные красавицы в венках, грозные завывания у костра, священное опьянение... Подумайте сами - аудитория, внимание, почет! И ведь вы сможете привлечь в вашу...гм.., общину новые кадры! И не беспокойтесь о глупых стереотипах: есть, конечно, и Белобог, но есть и Чернобог, а ему так же угождать следует, иначе - какой он бог?

- Вон отсюда - сказал волхв.

Вечерело. Менеджер устало постучал в ворота домика, где жила родноверческая семья.

- Мы приглашаем ваших сотрудников выступать на шоу в нашем гей-клу...

Менеджер упал со сломанной челюстью. А гей-клуб той же ночью сгорел.

Разочарованные настоятель, руководительница этно-клуба, командир реконструкторов, и волхв, пришедшие к остывшим уголькам, старались друг на друга не глядеть и вообще - сделать вид, что оказались здесь совершенно случайно.

+4
22:15
248
23:09 (отредактировано)
Но поджигать не наш метод, а в рыло, это на Руси завсегда было, надо же вразумлять заблудших, в смысле посылать их на перекрёсток для вразумления, сиречь на ХЕРЪ laugh
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации