ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ -2 часть

  • Опубликовано на Яндекс.Дзен
Автор:
КотСталкер
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ -2 часть
Аннотация:
Она ещё и мысли читает и дочку спасает и вообще странно это всё
Текст:

А в бутике Яна послала далеко секретаршу и оделась так, как считала нужным. Каждый предмет одежды мог вызвать шок у бизнес-леди, но в целом получилось очень гармонично и вполне пристойною Проблема вышла с обувью, но в итоге Яна нашла странные туфли в крестьянском стиле и тут же вымазала их тушью. Любопытный эффект понравился хозяину бутика и тот сделал пометку, что неплохо бы иметь и чёрный вариант таких туфель. Колготки Яна отвергла сразу, остановившись на чулках с поясом, который дополнила пара ножей, незаметных под юбкой.

- Вот теперь можно и к визажисту, только быстро, мне надо ещё подготовиться.

А у визажиста задачка вышла ничуть не проще. Обычно ему приходится скрывать возраст, а тут потребовалось добавить достаточно лет, чтобы выглядеть соответствующим образом. Но в офис Яна пришла уже молодой женщиной «до тридцати».

- Где вы столько пропадали, у нас встреча через полчаса? – Олег уже начал нервничать, - и где Яна?

- Не узнал? – Голос остался прежним. - Как давно я не была такой.

- Яна? - Наконец за макияжем Олег рассмотрел прежнюю девчонку.

- Некогда удивляться, вкратце ознакомь меня с повесткой, да я немного посижу и отдохну.

- Одна немецкая компания хочет слияния с моей фирмой, это серьёзно увеличит наши шанс на рынке, в принципе всё оговорено, осталось только подписать документы. – Олег быстро ввёл Яну в суть встречи, - Не понимаю, что тебе консультировать, да и охрана вряд ли потребуется.

- Это мне решать, что и где потребуется, ты обещал выполнять всё, что я скажу, - напомнила Яна.

Разговоры можно долго говорить, но немцы ждут, и пора идти в зал переговоров. Яна успела сообщить начальнику охраны, чтобы тот был настороже, и успела догнать Олега у самых дверей. Переговоры начались как всегда в таких случаях с обменов любезностями, потом пошли пожелания успешного завершения сделки и пожелания плодотворного сотрудничества. И вот, стороны пригласили подписать бумаги.

- Ничего не подписывай, - заявила вдруг Яна.

- Почему? – удивился Олег.

- Очень просто, это разорит тебя, и твоя фирма перейдёт в чужие руки, можешь просто подарить свою фирму бомжу у входа, это будет не так неожиданно и сбережёт кучу нервов, - Яна говорила, а сама шла мимо немцев. – Прочти внимательно всё ещё раз, там мелким шрифтом почти в конце. - Вот этот господин напрягся, его хозяин будет недоволен, если ты не подпишешь соглашение.

«Немец» дёрнулся, но Яна надавила ему возле ключицы и тому пришлось сесть.

- Никакой он не немец, просто хорошо знает язык. – Продолжила Яна. – Господа, вспомните, вы давно знаете этого господина? – обратилась она к остальным немцам.

Выяснилось, что кроме этой встречи никто его раньше не видел, но тот вёл себя совершенно естественно и никаких подозрений у остальных членов делегации не возникло. Воспользовавшись этим, подставной «немец» подменил текст договора.

- Я не понимаю, кто эта фрау, - возмутился по-немецки тот, на кого указывала Яна.

- Это мой советник по экономическим вопросам, - Олег и сам был в шоке, но Яна вернулась к нему и шепнула на ухо.

- Расслабься, я читаю мысли, это не немец вовсе, перечитай договор. – Яна даже ткнула пальцем в пункт, который вызвал сомнение.

- Минуточку, господа, а откуда здесь взялся вот этот пункт? – Олег наконец-то прочитал сомнительный пункт и сильно удивился.

Немцы тоже углубились в изучение документа и сильно удивились. Возмущённые возгласы и откровенное удивление утихли не сразу, а потом Олег предложил вернуться к вопросу подписания через пару недель, когда все шероховатости будут устранены.

- Ты серьёзно слышишь мысли других людей? – спросил Олег, когда они уже вернулись в кабинет.

Подставным «немцем» занялась служба безопасности, а у Олега с Яной появилось время расставить всё по местам.

- А ты думаешь, как я вычислила киллеров? Но не спрашивай, откуда это у меня, тебе это мимо, а мне неприятно.

На этом разговоры закончились, и они сидели и молчали до самой темноты. И тут у Олега зазвонил телефон.

- Слышь, фраерок, если тебе дочка дорога, то сейчас ты приедешь и подпишешь всё, что тебе дадут. Ты понял? - мерзкий голос на другом конце вверг Олега в шок.

- Она жива, я могу её услышать? – только и спросил Олег.

- Тащите девку сюда, - произнёс голос на том конце, - пусть мяукнет папуле.

Время тянулось, как патока, секунды как часы, а минуты, как вечность.

- Ой, папа! - взвизгнула на том конце дочка Олега.

- Хватит, - произнёс голос на том конце, - если хочешь получить её живой и целой, приезжай один быстрее по…- дальше голос назвал адрес.

Олег подскочил с кресла, готовый прямо сейчас бежать по указанному адресу.

- Стоять! – Яна впервые повысила голос, - хочешь увидеть дочку живой и сам живым остаться? Тогда слушай сюда. Поедем вдвоём, высадишь мена так, чтобы они не видели. Давай сюда начальника охраны, у меня есть к нему предложения, десть минут ничего не решают.

Яна снова переоделась в свою старую одежду, а макияж стёрла носовым платком. Получилось не очень, но для её роли даже ничего. Инструкции она раздавала уже на ходу.

- Высадишь меня за углом и жди. Ты должен подъехать, когда я уже почти дойду до ворот. Внутри тяни резину, требуй подтверждения, что дочка жива. В общем минут десять надо продержаться, а там можешь подписывать, но помни, как только ты подпишешь бумаги, я за тебя не дам ни гроша.

Это она уже в машине рассказывала Олегу, чтобы никто не услышал. Оружия никакого не взяла, кроме своих ножей, да его особо некуда было и девать. И вот они на месте. Яна вышла и пошла к воротам, слегка покачиваясь на ходу. Олег едва успел перед ней подъехать к воротам. Охрана осмотрела машину и пропустила его внутрь.

- Эй, ты совсем оборзел, чуть не сбил, козлина! – Возмутилась Яна заплетающимся языком. - Ребята, закурить не найдётся?

Быки на воротах бросили презрительный взгляд на пьяную малолетку и посоветовали убираться подобру-поздорову. Вообще-то выражения звучали более резкие, но Яна сделала вид, что возмутилась.

- Да вы чё, самые наглые в натуре? Я же не денег прошу, чё сигареты жалко?

Быки попытались схватить малолетку за руки и выкинуть за ворота, но не успели. От пьяной малолетки не сталось и следа, а в противники они получили яростную фурию, да ещё и с ножом в руках. Бой занял не больше десяти секунд. Быки ещё удивлённо стояли на коленях, не желая умирать и так и не поняв, как это всё произошло, а Яна уже вытащила у них пистолеты и сунула их за пояс. Дальше фокус с пьяной малолеткой повторился уже на входе в дом. Быки стояли и здесь и очень удивились, как на воротах пропустили эту мелкую шалаву.

- Треня, что там у вас на воротах? – спросил по рации один из быков.

Ответа он так и не получил, разделив судьбу Трени после своего напарника. Больше никого не попалось до самой бильярдной, где на столе лежали документы, и Олег склонился над ними, уже собираясь подписывать бумаги. Но тут дверь распахнулась и в бильярдную ворвалась Яна с пистолетами в каждой руке. Никто ничего не успел понять, даже руки к пистолетам протянуть не успели. Яна как робот стреляла с двух рук и ни разу не промахнулась. Ещё не успели упасть все участники действия, а Яна уже тащила за руку ошарашенную девицу. Олег пришёл в себя быстрее и побежал вслед за девушками.

- Вроде все, но хрен его знает, вы давайте к машине, а я догоню. – Бросила она Олегу и немного отстала, проверяя комнаты по пути.

Из обитателей особняка в живых осталось двое, но они не долго оставались такими. Яна нашла их и застрелила без всяких эмоций.

Я за рулём! - Уже на бегу крикнула она, и Олег сел рядом.

Машина сорвалась с места и задним ходом пролетела ворота и выскочила на пустую улицу, развернувшись резко прямо посреди улицы.

- Куда теперь? – Олег уже немного пришёл в себя.

- Звони Виктору, вам нельзя возвращаться домой, да и в офисе небезопасно. – Яна плутала по городским улицам, проверяя, есть ли погоня.

Питерские дворики и улочки как будто шептали ей, куда лучше ехать. Виктор откликнулся быстро и продиктовал адрес. Яна довезла Олега с дочкой почти до места, спрятала машину во дворе и проводила их в полуподвальное помещение без окон. Внутри оказалось довольно неплохо, чисто и даже стол и кровати имелись.

- Сидите здесь, а ты, Олег, не вздумай никого впускать и никуда звонить. – С этими словами Яна ушла.

Машину она отогнала подальше, позвонив по пути Виктору.

- У вас осталось что-то из старой техники? – спросила она напрямую.

- В смысле легковушки? – уточнил Виктор.

- Да и лучше самой серенькой. 

+7
1819
19:50
+1
Третья часть завтра? bravo
19:51
+1
Да, после полуночи можно ещё парочку выложить rose
20:17
+1
21:00
+1
это если я не засну blush
07:45
+1
Действие закручивается. Море трупов, густой запах пороха. thumbsup
08:16
+1
как получилось smile
Загрузка...
Литбес №2