Перевёртыш

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Антикороль прозы
Перевёртыш
Аннотация:
Тема: Перевертыш
Текст:

Я- перевёртыш, и мир для меня перевёрнут.Буквально.Меня называют падающим в небо, ведь меня притягивала не Земля,а небо.Надо мной всегда издевались,стоило мне попытаться выйти из квартиры.Но я думал,что просто создан для другого мира, мира,где царствует добро. Однажды я случайно выглянул в окно и увидел под собой прекрасную,маленькую Луну.И мне стало понятно, где меня ждут,и я шагнул в неизвестность,черную неизвестность...

Другие работы автора:
+5
15:47
348
16:47
+2
Хорошее начало писательской карьеры на БС! С почином!
17:04
+1
Спасибо!
17:30
+1
бла бла… начало ни очём.давай братик стартуй
17:35
+1
Понял, буду стараться лучше! Спасибо за Ваше мнение!
18:23
+2
Миленько. Луненько. Я не специалист в 7-ке. Но есть образ и зачатки истории.
Спасибо! Для меня много значат Ваши слова!
19:16
+2
Есть воображение, еще немного умения и получится. Эта ваша минька с одной стороны отрывок, зачин чего-то более масштабного, но и для миниатюры есть неплохая картинка. Не торопитесь писать романы, продолжайте миниатюры, они помогут вам обрести свой стиль и научат лаконичности. За эту работу вам плюс. Удачи.
Спасибо за совет! Пожалуй, так и поступлю!
19:26
+2
Ой, да хоть что пишите, если есть, что сказать. Миниатюры, так-то, это высший пилотаж, если они не черновики. Вообще, всегда интересна история, мастерски рассказанная. А зарисовки, это подготовительный этап к чему-то.
Комментарий удален
Главный герой вышел в окно из-за непонимания окружающих? Жаль…
Загрузка...
Светлана Ледовская №2