Витя Берцовый - первый неграмотный писатель-лауреат

Витя Берцовый - первый неграмотный писатель-лауреат
Аннотация:
Витя Берцовый, устав пропивать казённые деньги с институтками, решил податься в политику. Для большей популярности он, по совету пиар-менеджера Ксюхи Институтской, решил стать маститым поэтом - и купил победу на одном никому не известном конкурсе...
Текст:

Берцовый – нормальный деревенский парень,

Решил он спьяну стать известным литератором,

И, оплатив рублями одного редактора-татарина,

Купил себе лауреата грамоту



Читать-писать Витёк был толком не обучен:

В селе Борисково нет степеней научных!

А чтобы всё прошло как можно лучше,

Татарским он продал себя спецслужбам!


Татарин и Берцовый - сильны не на словах!

Всех оппонентов эти парни порубят на дрова!

И спорщиков, и аргументы сметут, как пыль и прах!

Ах, кто б за них хотя бы слово без ошибки написал!




+1
23:00
899
Гость
16:20
+1
У вас в аннотации два раза ОН:
«Для большей популярности!!! он!!, по совету пиар-менеджера Ксюхи Институтской,!!! он!!! решил стать маститым поэтом — и купил победу на одном никому не известном конкурсе…»

Возможно это намерено, я просто не разбираюсь.

Не очень поняла смысл стихотворения. возможно это какой-то стеб, но повторюсь, я плохо разбираюсь.
09:59
Спасибо за внимание, действительно имели место быть опечатки и огрехи — писал впопыхах.
19:31
+2
Тоже, честно говоря, не поняла смысла сего опуса. Какие-то шутки за 45 с iq за 300. Как татарка, не поняла насмешки над татарами.
Комментарий удален
10:32
Строго говоря, речь идёт не об этническом татарине, однако кличку эту уже носит один киногерой, поэтому я выбрал такой вариант. В конце концов, слово «татарин» не является ругательством.
11:54
+1
Хм, значит, я просто не поняла вашей сатиры. Маленькая еще
12:43
Ой, не скромничайте, прототипы достаточно узнаваемы. Но я подумываю о том, чтобы сделать сериал о Берцовом.
13:21
+1
Прототипы, узнаваемые более старшим поколением, чем мы, я говорю об этом. Думаю, ваш сериал будет интересен людям, хлебнувшим 90е. Почему-то именно эту атмосферу для меня несет ваш стих.
13:34
Нет, речь идёт чисто о внутрисайтовских событиях. Берцовый будет исполнять роль моего помощника, выступая по вопросам, требующим его участия.
13:37
Как-то совсем тонко видать, раз я даже этого не разглядела
13:38
20:59
+1
По-моему, все на поверхности.
Витя Берцовый — современный прототип Никифора Ляпис-Трубецкого
( Гаврила шел кудрявым лесом,
Бамбук Гаврила порубал)
Редактор-татарин, наверняка Берцовый, не разобравшись, обратился к редактору издания на татарском языке.
В конце:Татарин и Берцовый — сильны не на словах!, Татарин представитель спецслужбы, опекун Берцового. Ничего личного.
Отличное начало серии. Вперед!
15:18
Это не поэзия
Загрузка...
Ольга Силаева