печаль в стихах...

Автор:
ablomfeis
печаль в стихах...
Текст:

Печаль, упавшая в стихи,
Душа не греет мое сердце.
Ты мне шепнул, помолчи,
Мы с тобой уже не вместе…

Тихо погас пожар любви,
Дождями встречает утро.
Ты в мое сердце не стучи,
Оно уснуло, там холодно…

Я не поверю в эту печаль,
Нам любовь дарило лето.
Ты не сможешь отрицать,
Что в люби было хорошо…

А раз ты в любовь вошла,
То отдайся ей полностью.
Но ты в себе ее не нашла,
Затемнила душу печалью…

             11.12.20.

Выходит, ты мне наврала,
А я, как дурак, верил тебе.
Не зря тебя тоска забрала,
Которая не даст мир душе...

0
09:55
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Другие публикации