Гречка

Автор:
Хэлшауэр
Гречка
Аннотация:
Всё как в жизни.
Текст:

Мы решили назначить золото дешёвым. Мы очень хотели оценить вкус удивления бледных бородатых пришельцев. Враги из-за воды оказались неумны. Они восприняли игру для наших детей в качестве дара богов для себя, а не для них. Они начали убивать наших детей, чтобы получать ещё больше того, у чего мы отобрали цену. В горе мы уединились на высочайшей вершине и в ярости принялись откушивать там драгоценные зёрна, недоступные простым смертным. Такова цена дешёвой правды.

-1
02:33
300
09:55
+1
Шизофазия как она есть. В полный рост.
10:25
Описательная наукообразность вообще эталонный канцер академического движа. Но мы-то агитация и пропаганда, нас-то интересуют причины и следствия, а не то, как это днище можно на птичьем языке расчирикать.
10:30
Опять какие-то постмодернисты… Откуда вы беретеся…
10:39
Любя разными жанрами, нередко прибегал я и в исконно-посконный. Там, зная нехитрые приёмы, возможно было вызывать восхищение с признанием, и даже немного намазать его на хлеб, если не постесняться трафить вкусам классической публики. Количество смыслов упаковка эта словесная увеличить не могла, а с ростом грамотности классической публики, взявшейся писательствовать лично, даже и на хлеб намазывать ничего не осталось. Впрочем, было у меня для классической публики одно предложение…
10:43
Если это постмодернизм, то я конь с копытами.
10:46
А ты — не конь?!!! Вот и зачем ты меня все это время так жестоко обманывал…
Не обращай внимания, я так называю все, что ничерта не понятно, по с апломбом на сасмысл )
10:49
Ну… Да, в этом есть свой смысл. Я в последнее время тоже шибко устал от массовой культуры. Но пока еще не до такой вот степени crazyВозможно, у меня все впереди…
Несите уже свое предложение, можно даже много предложений в составе текста )
10:52 (отредактировано)
+1
Постмодернизм обычно связан с наличием внутри какой-то начинки. Если здесь пирожок без никто, то это любимый многими жанр коричневого цвета.

Нет, это не конь. Аватарка с ахалтекинцем — отсылка к хранителю секретов. Это примерно восемь-девять метров от пола клешней, сисек и щупалец, наверху харя, обычно похожая на лошадиную.
10:55
Божи, слишком много информации в одном коменте… crazyЯ быдло, не мучай меня…
Ладно, сиськи с клешнями оставь
10:43
+1
Уважаемый, может быть, вам кажется, что вы покажетесь загадочной личностью с богатым внутренним миром, если будете подобным образом отвечать на комменты, но я вас разочарую. Загадочности в этом комментарии не больше, чем в мемуарах пьяной доярки: нелепо, бессвязно, бессмысленно. Тут, знаете ли, трезвые люди сидят.
10:58
— А Лакрониха наша, как с города приехала, так сама не своя, мало ей стало культуры, говорит, что душно и тягостно от скудости нашей духовной деревенской, всё начала книгой бредить об односельчанах, и чтоб истинное нутро каждого показать, отбичевать, так сказать, пороки невежества, мне даже дала чутка прочесть про соседа нашего с погоста, деда Шукшина, ох и не завидую ей, ежели до него дойдёт!
11:02
Нет, вот там, выше у вас бредни об односельчанах. А это просто неумное кривляние.
11:01
Видал, чо сочиняет? crazyОх, пойду, подеградирую во что-нибудь…
13:40
Увы, тоже это прочитал…
15:48
А причем здесь гречка?
18:49
Гречка это, пожалуй, самая вкусная крупа в мире. При этом у нас она считается едой бедных слоёв населения. А это странно и нелогично. В произведении автор сделал попытку метафорически отразить это высказанное здесь прямым текстом через другую материю. Этой материей стало быть назначено золото. Если в качестве темы назначили бы соль или спички, то результат мог также бы оказаться лучше. Но это неточно.
Хм. После объяснений автора, стало все на свои места. Может стоило обозначить как аллегория? Дабы не смущать читателей. Неплохо. Плюс.
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации