Хроники кошачьей жизни

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
diana.
Хроники кошачьей жизни
Текст:

– Нет!

– Ну, Рабинович! Ну, миленький! – умоляла Оксана.

Она выбрала в фотоаппарате режим «Животные» и навела объектив на питомца.

– Нет, я сказал! – Кот направился к миске с кормом, недовольно мяукая. – Это же надо такое придумать: кот ведет страницу в фейсбуке! Кошачьи боги! Как? Как, тебя спрашиваю, я могу вести страницу? У меня же лапки!

Рабинович возмущенно вытаращился на девушку. Та присела рядом и продолжила уговоры.

– Я сама буду вести страницу, выставлять твои фото и рассказывать истории от твоего имени. Это будет бомба, понимаешь?

– Бомба – это когда новогодняя ёлка наряжена, а тебя с мужем нет дома.

– Отличная тема! Я сейчас запилю пост об этом!

Рабинович прикрыл глаза лапой.

– Почему? – устало мяукнул он.

– Что «почему»?

– Почему я выбрал именно тебя с Валентином? Не понимаю.

– Ну-у… – слегка растерянно потянула Оксана, – вообще, это мы тебя выбрали.

Кот снял лапу с глаз и усмехнулся:

– Выбрали они меня. Конечно… Да будет тебе известно, коты моего ранга никогда не попадают к людям случайно, они сами выбирают дом и слуг.

– Дом и семью, ты хотел сказать?

Рабинович с внезапной элегантностью завалился на бок:

– Почеши меня.

Оксана тут же принялась за дело.

– Ты не ответил, – осторожно заметила она.

– И за ухом еще… За левым, вот так, да. А теперь спинку. Я прекрасен, не так ли?

– Ты прекрасен, но ты так и не…

– Ладно, фотографируй! – раздраженно перебил Рабинович. – Только без вспышки!.. Мне нужно беречь себя для фанатов.

пы.сы. на фото кот Рабинович. вы не поверите, но у него действительно есть своя страница в фейсбуке. 

Другие работы автора:
+8
14:43
379
15:37
+2
Они такие! jokingly
17:30
+1
Проверим! У нашего чиха Джеймса страничка в Инстаграме.
17:45
+1
Надо будет поговорить с моей Мусей. Что она скажет про Инстаграм?
Да уж коты они такие, мой Сеня вообще фоткаться не любит, скромный наверное unknown
14:29
+1
мой тоже не любит фотографироваться. мне кажется, это не от скромности, а потому что мы, жалкие людишки, не достойны)))))
15:43 (отредактировано)
+1
А почему Рабинович?
Он же британец?
:)
Я бы на его месте тоже не фоткался.
15:46
А где еще жить Рабиновичам, как не в Вритании.
В Москве они давно Ивановы, Петровы, Сидоровы… crazy
15:52
У Вас есть кот?
16:14 (отредактировано)
Я сам сейчас кот glass
а это моя семья
16:19
А я думал Вы динозавр или… собака.
16:40
Собака в доме не я. На нее все можно свалить laugh
16:10
Я тоже, бывает как накурюсь дурмахорки и давай с котом разговаривать! А потом на утро просыпаюсь и вспоминаю… кота то у меня нет!
17:11
Вы это… если это не художественный приём, завязываейте давайте, с баловством этим.
Это умножает печали… многократно.
17:13
Это анекдот бородатый… он не умножает печали crazy
17:37
Не буду пояснять. Времени нету.
Загрузка...
Ольга Силаева