Шифр

Автор:
Даник
Шифр
Текст:

Руки Максима судорожно стучали по клавиатуре ноутбука, подключенного к роботу, зашифрованный алгоритм которого третью ночь никак не поддавался взлому.

Если он подберет ключ к этому шифру, то сможет предложить свои наработки инженерам и возможно, получить шанс быть приглашённым в их команду.

После нескольких часов кропотливой работы Максим – обычный системный администратор в корпорации «Боевые технологии», с помощью специальной программы наконец сумел подобрать ключевое слово и это слово, очень банально писалось «Ш И Ф Р».

Как только он вошел в систему робота, на дисплее появилось сообщение: «Нарушена безопасность конфигурации, запущен протокол 010120».

— Что еще за протокол, чтобы это значило? – в пол голоса произнес Максим, продолжая ковыряться в системе.

— Твою мать, эти ребята из «Оружейных технологий» вчера что-то здесь намудрили! – с криком он отдернул руки от клавиатуры.

— Долбанный шифр, по-моему, это ловушка, надо срочно отсюда валить, пока не случилось не хорошее, - закидывая свои вещи в рюкзак засуетился Максим, не замечая появившуюся жирную красную точку от лазерного прицела на своём вспотевшем лбу.

Другие работы автора:
+3
13:37
263
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...