Апчхи

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Сергей Гончаров
Апчхи
Аннотация:
7 предложений на предложенную тему, которую вы можете видеть в названии публикации)
Текст:
Мир, который мы знали, угасал, терзаемый одной эпидемией за другой. Стоит ли говорить, что каждая новая болезнь была более страшной, чем предыдущая, если даже обычная простуда мутировала в стремительно развивающийся и смертельный вирус.
Города брошены и разорены мародёрами, коммуникации потеряны, инфраструктура стёрта.
Но Сергей не терял надежды на то, что глубоко в таёжной глуши он сможет спрятать свою семью от обезумевших людей и вирусной угрозы.
Несколько недель они провели в пути, настораживаясь от каждого огонька на дороге, будь то фары брошенного автомобиля или огни оставленной заправки, останавливая машину только ради осторожной вылазки за продуктами или горючим, что не успели растащить до них.
И теперь, пройдя долгий путь и добравшись, наконец, до своего убежища, Сергей надёжно запер за собой дверь, впустив перед собой жену и дочь.
- Апчхи.
Другие работы автора:
+5
10:11
405
...
10:30
+2
rofl
И все… кранты… laughthumbsup
Комментарий удален
Спасибо)
Ну 7 же, просто некоторые осложнённые очень)
Но по точкам — именно 7.
13:50
+2
Бежать некуда. Во всем виноват Ной. Марк Твен писал о потопе: unknownкогда в ковчег входили твари живущие, их кишки были утрамбованы «микробтерьерами» всех мастей… Так что — все свое носим с собой…
12:10
+1
Нда, куда бежать от заразы, коли она уже в тебе unknown
Смешно и смело thumbsupТак, смеясь, и переживем эпидемию, если рядом никто не кашлянет
12:19
+2
Благодарю smileЯ бы не пережил, рядом со мной всегда кто-то чихает, кашляет и распускает сопли (во всех смыслах)… laugh
Загрузка...