Розыгрыш

Автор:
NIHIL
Розыгрыш
Текст:

Нас было четверо. Четверка мушкетёров, провинциального разлива.

Сегодня мне "стукнуло" - двадцать пять и мы решили "вылезти" на природу, порыбачить, попить водку, повалять дурака ...

Что нас объединяло? Юношеская беспечность, квартиры в одном подъезде, любовь к пиву и девушкам, и видимо еще крутой внедорожник совдеповского

«Выкидыша»- ГАЗ 69.

Вместе мы валялись под ним как мадамочка постбальзаковского возраста под пылким любовником.

Мы возились с ним словно брошенная мамочка со своим малышами.

Как старый дед с геморроем. Словно студент с первым триппером. Аки грузчик со своей грыжей.

И мы подняли его на ноги, то бишь на колеса.

Он покашливал как безнадежный туберкулезник.

Он жаловался на боль в своих металлических суставах, а иногда немножко даже попёрдывал и огрызался, когда мы втискивали до упора в пол педаль газа, пытаясь перегнать какую враждебную иномарку.

И вообще он оказался хорошей лошадкой. Мы разрисовали его драконами, это добавило некой брутальности, и уже через три дня успешно «подцепили» троих очаровательных девчоночек. Естественно владельцу «джипа 69» с девушкой опять не повезло.

Я думаю, что вся проблема была в его языке. Возможно он и применил в конце концов его по прямому назначению, но до этого «дела» у него никак не доходило.

Язык сразу усыхал, стоило рядом с ним появится особе женского пола.

- Я вас все катаю, а сам секса не знаю - ныл он в нашу сторону, комментируя собственную неудачу поэтической рифмой.

Но это не мешало нам хорошо дружить.

Так что, подняв нашего железного скакуна на резиновые ноги, мы решили отправиться в путешествие.

- Город надоел, нет нам здесь места, бежим отсюда, там, где не тесно!

Зарифмовал как всегда бездарно наше решение Димон.

Именно он и был владельцем «джипаря», любовником неудачником и начинающим поэтом.

Первым в нашей команде был непревзойденный красавец Алекс, девушки толпами падали к его ногам. Под два метра ростом, голубые глаза, длинная, русая шевелюра ...

- Почему не блондинистого цвета я, Алекс ты счастье, ты судьба моя!

Смеялся над приятеля Димон.

Третьим в нашей банде был Пит. Мать назвала его Петром, но из-за ненависти к этому имени, ненависть, психологическое происхождение которой мы не смогли найти, он сменил имя Петр на Пит.

- Вечером Пит к девкам как кот, а утром Петр убегает в метро! - комментировал Димон.

Четвертым был я. Девушки называли меня Николя, за французский прононс и безудержный язык. И хотя с лица я был не красавец, но харизма, лёгкий налёт иронии во взгляде и тонкий цинизм делали свое дело.

Друзья звали меня Кока.

- Кока по девушкам дока! - рифмовал обо мне Димон.

Поэтому мы отправились в путешествие. Что надо казакам на рыбалке ? Водка, пиво, «презики» (на случай встречи с русалками), маринованное мясо на шашлыки и какую то удочку.

С «джипчика» сняли брезентовый шляпу ...

Эй! Эй, ветер! Держи наши кудри! Эй, природа держись, мы едем к тебе

- Держись природа, к тебе едут четыре урода! - орал Димон, крутя баранку.

Перед самой путешествия я придумал и ввел в действие страшный план ...

Я договорился с Алексом, напугать Димона.

И скажу еще, я сговорился с Питом напугать Алекса, а с Димоном - напугать

Пита. Надо было как-то развлечься на свой день рождения ...

Так что мне было веселее всех, в предвкушении очередной «веселухи». Я заранее прикупил различные резиновые морды, это были всякие там вампиры и ведьмы. Еще купил сердце, заправленное красной краской, поэтому если нажимаешь, то из сердца бьет фонтан настоящей кровищи!

Еще прихватил белую простыню и всякого хлама в секонде.

Это все, исподтишка - потихоньку, спрятал в свою сумку.

Поехали километров за двести. Далеко? А что делать! Я уже там,когда то рыбачил с отцом.

Красивый пейзаж, чистая, прозрачная речка, лесок, рядом хутор ...

Такой себе, на три умирающих хатки и пять бабушек на одного старика.

Тотальная - "глушпень"!

Отрывайся по полной! Поэтому добавили китайских фейерверков. Такой себе неплохой арсенал, хватит взорвать нашу «хрущёвку».

День ангела надо было отпраздновать по полной ...

Путь к цели преодолели за четыре часа. Учитывая копание во внутренностях нашего "джипа" и остановкой "отложить личинки" в придорожных небритых зарослях. А  главное - "догнаться" по двести на рыло ... Димон как всегда "пролетел" ...

Он крутил «баранку», тыкал в нашу сторону дули и жаловался на печальную судьбу ...

- Кому то пьянка, кому-то - "баранка"! - комментировал он собственный философский настрой.

Наконец нас столкнуло с асфальта и дрожь от сельского бездорожья, побежала по нашим подвыпившим организмам.

Где-то полчаса черепно - желудочной передряги и мы на «базе»!

Мама природа!

Мамочка!

Безбрежный небесный океан, пушистые буруны белых облаков, какая-то мелкая птичья гадость звенит над самым ухом

Какой на хрен - "Sony долби сурал" ?

- Димон! Дрова!

- Пит! Водку и пиво утопить, пусть остывает!

- Алекс! Почеши мне позвоночник!

- Да пошли вы все в задницу! Удочки взяли?

- На кой тебе удочки, когда есть водка!

Я дирижировал! Могу раз в год почувствовать себя генералом ? Конечно!

Пять секунд и мы уже сидели у костра. Свининка, беспощадно исколота шампурами, медленно поджаривалась раздражая райском духом небесный ангелов.

- Главное ты не очкуй главное чтобы стоял ... - вставил пятак Димон.

- Будем! - коротко бросил Пит.

- С днюхой, братуха! – рявкнул Алекс, разливая водочку.

Как хорошо она идет на свежем воздухе! Живописный ландшафт завершал импровизированный стол. Старенькое, бабушкино одеяло вновь пригодилось.

А на столе!

Справа - смесь зеленого и красного цвета, сочетание геометрических фигур, это свеженькие помидорчики вперемешку с огурцами!

Слева копченая колбаска, некие, скрученные как зародыш, кружочки.

Сало! Как вы думаете что к шашлыкам сало не подходит, то я скажите что вы ошибаетесь, очень ...

Сала не бывает мало!

Есть на столе и заморские гламуры. Маслины. Мне лично они не нравятся. Будто какой то гад помочился в банку.

Киви, бананы, ананас в виде консервы и т.д. ...

И которая "поляна" без плавленого сырка ?

Это все мелочи. Мизерная, ничтожная прелюдия.

Апогей! Кульминация! Олимп!

Шашлык дошел!

С неба прыснуло мелким, вероятно херувимы подавились слюной.

Куриный дождик на пять секунд.

"Наливай, будем!"

Первая бутылка промелькнула как у бабушки молодость.

Долой одежду, голышом в реку!

Вторая пошла!

Что там гламурненького ? Сало поджарили на костре. Туда же на шампуры хлебца.

Димон решил проверить - "пойдёт" рыба на маслину?

Начали искать удочки. Пока искали "раздавили" еще одну бутылку.

"Догналися" пивом.

Вечерело. Солнце, уставшее от нашей "тусовки" со словами "идите на хер" быстро сваливало за горизонт.

Где-то за лесом заорал петух.

Удочки не нашли.

- Девок бы сейчас ... - обнародовал наши мысли Алекс.

- Это первая разумное предложение за весь день, - сказал я.

- Солнце ложится, у парня встает, что же там в штанах бай бай не дает ?! - мгновенно отреагировал Димон.

- Нам очень нужно, чтобы кто-то дал, - буркнул Питт,

- Вы ребята снова правы, могу дать по морде с правой, - вставил Димон.

- Поэтому нужно топать в село! - Алекс начал распихивать"резину" по карманам.

Пока опрокидывали за женский пол, совсем стемнело.

Дороги не было вовсе. Бедную машину бросало, трясло, колотило на сельских колдобинах. Вероятно "джип" в ответ ругался матом на своём машинном языке...

И вот через пару километров замаячил огонек.

Въехали прямо в сад. Забора не было. Дом была построен по крайней мере еще до царя "Гороха".

Окошки были полностью забиты крест - накрест досками.

Из дома звучала музыка.

- Наверное местная дискотека, - сказал Пит. - Намылим рожи селюкам и проверим девочек на наличие девственности!

- Веселая хата! - прокомментировал Алекс.

- Наверное деревенская "малина", - буркнул Питт.

- Не слышу стихов ? - я посмотрел на Димона.

- Мы зашли ночью в дом песдатый, сидел черт там волосатый ... – среагировал Димон.

Через мгновение музыкальному сопровождению заткнули рот. Несколько минут в доме царила ее величество пауза.

- Очевидно злато прячут ... - начал я,  наконец дверцей скрежетали и у меня отвалилась челюсть.

На пороге стояла такая красавица ...

- У нас водка, закусон и именинник! - Алекс сразу перешел в наступление.

- А у нас девичья вечеринка! - девушка улыбнулась и я почувствовал как затормозилась тусовка моего блудного сердца.

- Девочки, - крикнула она в домашнюю глубину. - Здесь ребята из города!

- Я! Я! Дашь фантастиш! - прыснули из чрева хаты ясные девичьи голоски. 

- Казаки вперед! - приказал Алекс.

- Наша водка, ваша дыра ... - шепотом прокомментировал Димон.

- Извращенец ... - я ткнул его в спину.

Дом был «убитый». Совсем.  Напрочь.  На глушпень! Пол земляной, стены растрескавшиеся, с потолка все время сыпался какой-то хлам.

- Эта хижина осталась мне от бабушки, - словно читая мои мысли, сказала девушка. - Мы используем ее как дачу.

Споткнувшись парочку раз через какой- то хлам, мы добрались до относительно большой комнаты.

Посредине, припав на одну ногу стоял стол, на котором торчала бутылка шампанского и всевозможные сладости.

Большой шкаф с отломанной дверцей заполнял практически всё помещения.

Трухлявый диван и три ободранных стула, завершали убогий интерьер.

- А где девушки ?! - вместе спросили мы.

- Сейчас, сейчас, перевдягнемось ... - раздалось откуда-то из комнат.

- Меня зовут Екатерина ... - девушка протянула маленькую ладошку.

- Алекс!

- Пит!

- Димон!

- Я, Николя!

- Это наш именинник! - заорали ребята.

- Поздравляю!

- Поздравляю! - повторила она и неожиданно для меня поцеловала меня прямо в губы.

Я пожалуй впервые в жизни растерялся.

Меня спасла появление ее подружек.

- О! Вау! Замечательно!

Еще громче закричали мои дружки. И было от чего. Еще пять красавиц выплыло как в сказке.

- Таня!

- Елена!

- Марина!

- Ольга!

- Дарья! Шучу - Виктория!

Девушки были такие как надо. Только сейчас я заметил две пустых бутылки водки, которые стояли сиротливо приткнувшись к сломанным дверям шкафа.

- Алекс!

-Пит!

-Димон!

- Николя! Именинник!

Чтобы я провалился в тартарары, меня поцеловала каждая!

Стол как в сказке про скатерть самобранку наполнялся напитками и блюдами, "сидюк" голосил Веркой Сердючкой.

"Хорошо! Всё будет хорошо!"

Алекс прихватил двух девок и завалившись на диван, что-то тщательно им "втирал" в уши.

Пит тоже времени не терял, Марина уже вешалась ему на шею.

Остальные девушки крутилась возле меня. Я был неотразим. Язык как помело. Меня несло ...

Димон как всегда остался в стороне.

Он краснел и делал вид, что тщательно накрывает на стол.

- За именинника! - заорал Алекс. - За стол, за стол, красавицы.

Выпили. Налили еще ...

- Второй тост за любовь! - не унимался Алекс. - На брудершафт и цмокаемся!

Екатерина была справа, Марина слева. Я целовался с обоими. И на мой вкус Екатерина была послаще. И как я заметил она тоже на меня поглядывала ...

Смотрела так, что дух перебивало.

Я уже ее хотел, я почти ее уже полюбил, или это всё таки водка? Но времени на философские размышления не было.

Алекс уже тянул двух кукол в ближайшие, свободные «апартаменты».

Пит тоже не терял времени.

- Самое время – пошутить, -шепчет Димон мне на ухо. - Надо было почудить. Еще полчаса и будет не до того ...

В моем сердце происходила неизмеримая борьба -секс или приколы.

На кой ляд я тянул весь этот хлам, если не приколоться?

Я подмигнул неуклюжем Димону, сделал вид будто надо немедленно отлить и украдкой выскочил на улицу.

Сельская ночь ... Тишина ... Вечная дремота ... Звезды нависают над тобой пытаясь трахнуть по башке.

Эгоист - месяц, развалившись на пол неба, нахраписто выталкивает маленькие, разноцветные звездочки.

Ночной сверчок, затаившись  среди космического пространства, тихонько играет на нервах.

Совсем рядом завыла собака. Чтоб ты сдохла!

Димона нет ...

Звоню ему на мобильный - вне зоны ...

Видимо гад кого-то подцепил.

Меня «штормит».

Мироздание перемещается в обратном направлении.

Водка ...

Набрался ...

Башка еще работает, план должен быть выполнен!

Надо отлить!

Это благолепное мгновение!

Это тянется почти вечность.

Мочевой пузырь такая безмерная штука ...

Это - "кайф!"

Окропил пожалуй весь сад.

Действие второе - надо перекурить ...

Звоню Димону - вне зоны ...

Неужели этот половой неудачник в конце концов на кого-то залез?

Докуривши сигарету, вытаскиваю на свет божий парочку ужасных масок.

Выбираю самую кошмарную, натягиваю на плечи белую простыню.

И ты – вампир!

Аж самому страшно ...

Или я уже напился ?

Музыку из дома уже не слышу.

Слышу какое стенания ...

Наверное, ребята уже приступили к работе с женским полом.

Осторожно приникаю в дом.

Странный напев.

Поют девичьи голоса, но это уже видимо не пение, а какое-то вой.

Захожу в комнату, ребят нет.

Навстречу следует Екатерина. На ней прозрачная, белая рубашка.

- О! Это очень страшно! - она снимает с меня маску, обвивает руками шею и сладко целует в губы.

- Ты мой Ты мой! - шепчет она, и тянет в другую комнату.

Двери в одну из комнат на мгновение открывается, я вижу Алекса, привязанного к кровати. Сверху на нем сидит обнаженная девушка . На мгновение кажется, что в руке она держит нож ...

Она поднимает руку, а дальше Екатерина затягивает меня в свою комнату.

- Что происходит ? - я бросаю взгляд на дверь.

- Не обращай внимания! - улыбаются девушка. - Игра в садо - мазо ...

Осматриваю комнату.

На полу нарисован непонятный знак, что-то вроде перевёрнутой, сатанинской звезды. Вокруг мигают свечи. По пустым стенам прокатываются темные тени.

В комнате больше ничего нет.

Хотя нет. Зеркало. Большое, старое зеркало.

- Почему зеркало закрыто черной тканью? - спрашиваю я у девушки и не узнаю собственного голоса.

- Бабушка умерла! - отвечает она, стягивая с меня рубашку.

- Сочувствую ... 

Мне на самом деле жутко.

Она вкладывает меня на пол и медленно раздевается.

Она красавица. Но у меня чего-то нет желания ...

- Чего там так воют?

- Сестры плачут по бабушке, - девушка начинает кружить по комнате.

Она кружит, кружит, напевая  какой-то варварский мотив.

Призраки по стенам начинают ускорять движение.

Мне начинает казаться вся комната вертится вокруг меня.

Кажется, я слышу крик.

- Кажется, я слышу крик! - повторяю я, уже в голос.

- Это часы, - отвечает девушка, продолжая кружить по комнате.

Действительно, я вдруг действительно слышу как бьют часы.

- Один, два, три, - считаю я, загибая пальцы.

Я считаю до двенадцати.

- Полночь! - громко сообщаю я.

Девушка смеется в ответ, но этот смех кажется мне потусторонним.

- Почему нельзя снять с зеркала эту тряпку ?! - спрашиваю, поднимаясь.

Девушка мгновенно подбегает к зеркалу разбрасывая руки.

- Нельзя, нельзя! - умоляет она.

Я стараюсь сорвать проклятое, черное покрывало.

Все!

Я смотрю на собственное отражение.

- Нельзя открывать, когда в доме покойник!

- Что ты говоришь ? - почему-то шепотом переспрашиваю я.

- Что ты наделал! - девушка падает на пол. - Этого нельзя было делать!

Тени по стенам начинают сходить с ума. Где-то рядом раздается ехидный смешок, и следом отвратительное свиное хрюканье ...

- Моя бабушка была ведьмой! - шепчет девушка закрыв лицо руками. Она шепчет мне на ухо странные слова и с каждым словом стужа подкрадывается к моему сердцу.

- Бабушка умерла.  По завещанию ее надо было привезти в эту старую хату, надеть ей на шею ярмо и всю ночь веселиться отгоняя бесов, а в полночь сжечь крышу.

Девушка рыдает.

Я пытаясь ее успокоить беру за белы ручки, поднимаю глаза и... Вместо красавицы на меня смотрит какое-то чудовище ...

Меня вот - вот стошнит.

Надо глотнуть свежего воздуха.

Я бросаюсь к выходу, вокруг кромешная мгла.

Иду на ощупь. Что-то скрежещет, поскрипывает, завывает... Спотыкаюсь об что-то тяжелое. Нащупываю тело.

Это кто?

- Это кто ?! - говорю вслух.

В ответ где-то над ухом раздается ржание.

- Иди ко мне! Иди ко мне!

Догадываюсь подсветить мобильным телефоном.

Вижу картину от которой мое сердце останавливается.

Просто рядом стоит черный гроб ... В ней лежит дряхлая, почерневшая старуха.

Как под гипнозом я вглядываюсь в ее лицо.

Она действительно ведьма!

Нос крючком, длинные, седые волосы, пальцы скручены в предсмертной агонии ...

- Иди ко мне! - раздается из ее уст и вдруг она раскрыв глаза, хватает меня за руку.

Телефон выпадает у меня из рук, я бегу ... Бегу в темноту, чувствую, старая ведьма прыгает мне на спину.

- Эй! Прокати меня, казак! - кричит ведьма.

Невероятными усилиями сбрасываю бабку.

Бьюсь в стены. Натыкаюсь на какое-то существо.

- Беги! Беги! - это Алекс.

Бегу на голос.

Нащупываю двери.

Двери к одной из комнат на мгновение открывается.

Я снова вижу Алекса, привязанного к кровати. На нём сверху сидит отвратительная старуха, пострашнее той, в гробу.

В руке она держит нож ...

- Беги! - кричит мне Алекс, пытаясь вырваться.

- Нет не надо! - бросаюсь я к постели.

Где-то за дверью скрывается еще одна ведьма.

Она просто бросается мне под ноги ...

Я падаю на пол, последнее что я вижу – старая ведьма вонзает нож Алексу в грудь.

Вижу как белая простыня превращается в сплошное кровавое пятно.

Ведьма с хохотом вырывает из распотрошённой груди сердце и протягивает его мне

- Попробуй, это вкусно!

Меня накрывают вонючим одеялом и со адским смехом волокут из комнаты.

Пытаюсь вырваться. Зря, держат крепко.

- Ребята помогите! - восклицаю через одеяло. - Алекса убили!

Хохочут.

Чувствую как мне поверх одеяла связывают руки и ноги.

С головы снимают край одеяла.

Вместо девушек я вижу уродливые рожи.

- Ведьмы! Ведьмы!

Я не узнаю собственного голоса.

- Бегите! Димон! Пит! - взываю я. - Алекса убили!

- Приведите парней!

Это старая, проклятая ведьма.

Приводят ребят. Они словно не в себе.

- Чем вы их опоили ?! - ору я. - Я вас всех убью!

- Я же тебе говорила - не надо снимать с зеркала покрывала ...

Это голос Екатерины. Но вместо нее красивого лица, я вижу уродливую свиную морду.

- Начинайте! - машет рукой старая ведьма.

В гроб вкладывают Димона. Он даже не открывает глаз,что- то лепечет вроде душевнобольного.

- Беги! Димон! - взываю я так, что у самого закладываю уши.

Димона вкладывают в гроб.

Старая ведьма достает нож.

- Нет Нет! Димон!

Еще мгновение и ведьма держит в руке окровавленное сердце моего товарища. Красное заполняет дом. Ведьма забрызгана кровью моего друга, прыгает сверху на мертвое тело, она впивается зубами в его шею ...

- Следующий! - заходится она адским хохотом, поворачивая ко мне залито кровью лицо.

- Пит! Проснись! - кричу я. – Нас опоили каким то зельем!

На мгновение в глазах Пита я вижу огонек осмысления.

- Беги! - кричу я, и он вырвавшись ныряет куда-то в темноту.

- Поймать его! Дуры! - кричит старая ведьма и они бросаются вслед.

Не теряя времени я кручусь, верчусь как будто змей и через мгновение  уже на свободе.

В этот момент в комнате появляются ведьмы, держа окровавленное сердце Питта.

- Он убегает! - это кричит бабка,а я закрываю ее рот крепким хуком.

Она падает на пол, кто-то пытается схватить меня. 

Я выскальзываю как уж.

Еще мгновение и я выпрыгиваю из дома.

Подпираю двери, стоящей рядом лестницей.

- Суки! Проклятые ведьмы !- в полном безумии я бегаю вокруг машины.

Две, три минуты и я покончу с этой гадостью!

Из дома кричат. Беснуются! Сжечь крышу! Так сказала бабка перед смертью. Только так можно избавится от ведьмы! Этого мало! Я  поджарю это проклятое отродье!

Ведьмам не уйти, окна забиты, двери крепко подперты!

- За ребят! - кричу я в дыры в окнах и бросаю туда фейерверки.

Канистра с бензином довершает дело.

Зажигалка.Так, у меня есть зажигалка!

Я запускаю красного петушка!

В доме воют, рыдают, просят ...

- Чтобы вам гореть в аду!

Дом пылает!

Стоны и крики заглушают взрывы петард.

Теперь там ад!

Я сажусь в машину ... Бежать! Бежать подальше.

Я жму на педаль газа ...

Скорей!

Вселенная прокручивается вокруг меня.

Я еду прочь.

Машину бросает, меня накрывает забвение. Смерть? Нет, я просто « вырубился»

*************************

Голова. Очень болит голова. Башка раскалывается пополам.

Открываю глаза. Голубое небо приветствует меня с добрым утром.

Где орет петушок.

Оглядываюсь.

Перевернутая машина отлеживается в канаве.

Я лежу подальше, метрах в десяти ... Рубашки на мне нет.

Все тело в царапинах и синяках.

С ужасом начинаю вспоминать события прошлой ночи ...

Едва – едва поднимаюсь,хромаю к машине.

С пятой попытки, переворачиваю "джипаря" на колеса.

В машине полный беспорядок.

Складываю кое –как вещи.

Из сумки Димона выпадает открытка.

Это поздравления с днем рождения.

В этот святой день, мы приветствуем тебя друже!

Пусть тебя любит и жара, и стужа!

Всегда чтобы было и в кармане и в пузе

Желающие сто лет жизни, твои друзья!

Слеза невольно покатилась по моей щеке, и вдруг она застыла, похолодела вместе с моей душой.

Я перевернул вторую страницу и прочитал ...

"Дорогой дружище! Зная что ты большой озорник, шалопай и хулиган, и любишь розыгрыш, мы решили разыграть тебя в день твоего рождения.

Девушки - Екатерина, Таня, Лена, Марина, Ольга, и Виктория, любезно согласились принять участие в празднике.

Они учатся на театральном ... Спецэффекты «подогнал» местный режиссер.

Екатерина видела тебя в клубе, ты ей очень понравился.

Маска, гроб, дом за наш счет!

"С днем рождения, дружище !!!"

+4
12:10
486
21:11 (отредактировано)
Капец букав настрочил… Жди теперь пока осилю.
21:17 (отредактировано)
Вместе мы валялсь
за французский прононс, и безудержный язык (лишняя запятая)
И хотя с лица я был не красавец, но харизма, лёгкий налёт иронии во взгляде и тонкий цинизм, делали свое дело. (после ценизм запятую долой, хотя под ?)
маринованное мясо на шашлыки, и какую то удочку.(запятую долой)
поэтому если нажимаешь то из сердца бьет фонтан настоящей кровяки! (запятые вставь)
на три, четыре дома (тире просится)
Путь к цели, преодолели за четыре часа.(запятую долой)
во внутренностях нашего «джипа», и остановкой «отложить личинки» (запятую нафик)
тыкал в нашу сторону дули, и жаловался (запятая лишняя)
дальше просто почитаю…
пробел залип, вангую — пивасас пролил на клаву
небесный ангелов.
я сдох…
«Первая бутылка промелькнула как у бабушки молодость» bravo
девушка протянула маленькую ладоней.
Меня спасла появление ее подружек.
Меня несло (мегазачёт!)
Ночной сверчок, затаившись где среди космического пространства, тихонько играет на нервах. (то?)
дальше сам
22:49 (отредактировано)
Как же хорошо всё закончилось! bravo
С Наступающим! drink
11:44
+1
Пасипки! Тебе всех благ в новом, чтоб всё у тебя была и за это тебе ничего не было!
03:13
Сюжет хорош, но исполнение подкачало. Много стилистических ошибок. Очень много. Текст надо вычитать. Но идея хороша! Если отредактировать, то будет классный рассказ. Я так понял он шутников спалил в доме. Без этой мысли рассказ не получился бы. Браво!
11:44
Благодарю! Тут опять моя лень и трудности перевода с украинского. Алекс выше подсобляет, сейчас буду править… Всё никак не перейду на ауди версии, ну чтоб меньше оСшибАк crazy
Загрузка...
Маргарита Блинова

Другие публикации