Хочу жить вечно и быть опекуном Тореадора!

Автор:
Татьяна Парамонова Письмоносица
Хочу жить вечно и быть опекуном Тореадора!
Аннотация:
Монолог молча слушал Кот Пират. Кот устал слушать мысли Тореадора.
Текст:

МОНОЛОГ ДОБРОЙ, НО ОЧЕНЬ СТРАШНОЙ СОБАКИ

Олег Индейкин

*******

Монолог молча слушал Кот Пират. Кот устал слушать мысли Тореадора.

Вечно ноет, что он кобель не из спесивых... но при этом хранит грусть, что Господь других лепил красивыми, а вот на него(Тореадора) глины и не хватило. На прогулку хозяйка его каждый день выводит. Это она всем мстит. Она ведь тоже на Бога в обиде. У него и на нее глины не хватило. Замуж так и не вышла... благотворительностью занялась! Разбогатела и что? А ничего! На ее деньги никто не зариться... их у нее клянчат! Она? Не, не дает! Сидит улыбается, как Тореадор. Она его за ТАКИЕ деньги купила! Меня за них можно было кормить лет 10! Она когда увидела пса, то влюбилась в него. Они похожи! Она поэтому его наследником сделала. Меня? Его опекуном. Поэтому лично Я умирать не собираюсь. Очень хочу опекать Тореадора!

Когда хозяйка идет гулять, то лично меня сажает в специальную коляску, а Тореадора на длинном поводке ведет. Оденет ему намордник и цветные очки... жуть! Я наблюдаю все это безобразие из своего трона на колесах! КРАСОТА! Хочу жить вечно!

Обожаю наши прогулки по городу. Охрана? На кой она нам, если у нас есть Тореадор! Прохожие при виде нас, стартуют лучше мировых бегунов. Грузовик с платформой поросят перекрыл движение по городу на сутки. А сколько инфарктов, инсультов, неврозов, истерик, поноса, энуреза по вине Тореадора! Люди глупые! Он добрейший пес! Ему колбаски, косточку подари и он хвостиком вильнет... хотя хвостик у него на крысиный похож. Поэтому с крысами он сразу общий интерес нашел, когда увидел их на помойке. Что они ему сказали, я так и не смог услышать из его мыслей. Но Тореадор с тех пор на помойки не отвлекается. Хозяйка этому очень рада.

И что примечательно, Тореадор уверен, что в нем нет порока и он прав. Ну что плохого, что по его вине кто-то раньше срока родился или впал в кому? Пусть не гуляют там, где мы гуляем!

Медики? Ну эти стали спонсорами в благотворительных акциях нашей хозяйки. Особенно Лига логопедов. Армия? Подает заявки на потомство от Тореадора. Кинологи потом тренируют его племя и направляют в разные ведомства право хранительных органов. ТАКИЕ деньги хозяйке платят! Жуть!
Хочу жить вечно и быть опекуном Тореадора. Тореадор? Я постараюсь, чтобы этот экстерьер тоже вечно жил!

Вот опять мысли его ноют, чтобы ЛЮДИ посмотрели в его добрые глаза. Ага! Дворник рискнул и посмотрел! Что случилось? Он теперь работает у хозяйки поваром. Еду нам с Тореадором готовит. Так что, ЛЮДИ, не вздумайте смотреть ему в глаза! Я против! Я опекун Тореадора. Мне конкуренты не нужны!

Лишения он видел? Это когда? Вероятно, когда я у него из миски колбасу спер? Вот жадина! А сам то, сам у меня резинового мышонка с дуру съел. Хозяйку чуть удар не хватил. В ветеринарной клинике такой шум-гам устроила, что даже статья в газете была, а в интернете форум был про это создан. Там между прочим есть фан-клуб Тореадора. А про меня ни слова, ни пол слова! Я ведь кот сибирских голубых кровей! У меня потомки тоже стоят в баксах. Так что я не зря рыбу и сметану ем!

Это хорошо, что ЛЮДИ не слышат мысли животных, птиц и прочих своих младших братьев. Если бы они хоть раз это смогли познать, то меньше стали бы нас любить. Мы ведь еще те лодыри и эгоисты. Я? Вот я самый большой эгоист и горжусь этим. Поэтому хочу жить вечно и быть опекуном Тореадора!

Вот представьте, что ЛЮДИ стали слышать наши мысли... и что тогда? Закрыли бы свои двери, холодильники и перестали бы нас любить. Меня так уж точно. Я ведь постоянно любуюсь кошками и женщинами. То что я про них думаю, повергло бы мою хозяйку в шок и даже убило. А то что думает Тореадор, убило бы всю планету Земля.

Ну я тоже во многое верю. Особенно мне нравится, что наша хозяйка НАС любит, а мы ее так обожаем и просто готовы всю облизать... я? Ну я давно ей в тапки диверсии не делаю. Тореадор? Вот этот плут и сейчас норовит ей под подушку кость положить. Переживает, чтобы не голодала... а вообще-то он пес добрый и надежный.

Хочу жить вечно и быть опекуном Тореадора!


16.12.2016

+4
135
Татьяна! Вы мне прям по башке кувалдой! Ещё пару рассказов и сдохну, понимайте как знаете.
10:47
+1
Пёсели, они априори добрые и славные, это я как обладатель стаффорда говорю, а чего нас бояться, зомби-то мы же мирные laugh
Загрузка...
Илона Левина

Другие публикации