Разговор с психологом по телефону...

Автор:
Татьяна Парамонова Письмоносица
Разговор с психологом по телефону...
Аннотация:
У меня есть теперь на Проза.ру друг, который собрал коллекцию выражений про собак. Теперь ищет про кошек. Я ему посоветовала обязательно и про мышей, крыс и других видов мышей... морские, летучие. А я приду и еще напишу про людей
Текст:

Собакин словарик
Александр Гринблат
http://www.proza.ru/2012/12/30/1653

********

Говорят, что обещанного три года ждут... но это не про Письмоносицу.
Она не любит заставлять себя ждать... иногда припрется и как начнет разглагольствовать. Что там пресловутая Шахерезада)))
Наша Таня Письмоносица по круче будет. А тут еще такого же продвинутого на Проза нашла. Он вообще перешел все мыслимые границы восприятия окружающего нас осознания существования. А, че)) Если люди забыли КТО они, то надо на примере наших домашних любимцев напомнить им ЭТО.

Так это я про что... ага, ну слушайте мальчики и девочки... дважды сказывать не буду))) Кто занят другими делами- отложите на потом... и не пререкаться со мной... а то я тоже могу быть злая, как собака и добрая, как мартовская кошка. Тьху... это я про что. Так это мое личное... извиняюсь.
Как вы там, Саша, прописали...

" В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке"

Дело происходит... да где угодно... на просторах нашего любимого СНГ мест полно. Так что каждый читатель представит сам где весь этот дурдом случается или случится... во кому то повезет)))
*****

Соня Прохоровна Шелудивая проснулась утром рано... надо было позвонить своему личному психологу... Вовке Церберу... еще тот паршивец)) Хулиган был каких и представить нельзя. А теперь? Не это она не у вас спрашивает, а сама удивляется... психолог высшей аккредитации. Институт интеллекта человека закончил!!! Вот она с ним беседы и ведет... точнее... он ее слушает и пишет про это статьи. Знала бы она какие он за ее рассказы гонорары получает- убила бы, как собаку, а еще лучше, как бешеную пристрелила)))

В собаке собрано все самое лучшее, что может быть в человеке.

Я в этом убеждаюсь каждый день. Вот живу(считает мысленно, задрав голову в потолок) много, ой как много... забыла сколько лет.

Кто я? Соня Прохоровна))) Ну, да одесситка. И что? Барыня-сударыня... это меня так управдом наш обзывает. Боится меня... гад - военный тыловик недобитый. Вот он как раз этот- burking dogseldom bine. Да это сосед мой Сашка принес книжечку свою- Собачий словарь. Кто он? А кто его знает кто он... какой-то Гринблат... У внука спросила. Сказал, что это американский блатной... Вор в законе что ли? Не похож))) А может мент? Не)))) Может депутат? Тогда чего у Люськи ночевал? Я спросила... сказал, что она его хорошо кормит, а у него аппетит, как у голодной собаки. И главное подмигнул мне-мол у молодой собаки. Не поняла-это он про меня или про себя? Хотя я еще борозды не испорчу... могу быть и борзой и легавой)))

Чего разговор завела? Скучно мне... сама живу. Квартира пять комнат, два балкона и все прочие удобства. Дети? Пусть сами себе такое богатство зарабатывают. Я же заработала)) А вам какое дело как? Мне везет, как собаке))) Вот в этой книжице прочла-это про меня. Удачливая жуть)))

Первый раз вышла замуж за Волкодава-служивый был. Пес... т.е кабель был еще тот!!! Родни никакой, за то спали мы с ним в обнимку. Просыпались, отдохнув, и снова засыпали обессиленные. Правда он сбёг потом. Сказал, что быть псом и дома и на работе больше не может.
Он теперь полковник в отставке... настоящий)))

Да)))... было время секса... тогда это называли "порка" или "жарко"... кто как. Ух)))... ладно. После него осталась однокомнатная квартира.

Потом был Водолаз. Это пес-амфибия без страха и упрека. Любил в бассейне со мной соприкасаться телами. Говорил, что он акула или... не помню... какое-то диковинное слово. Верный был... всех баб в округе пере трахал и верно возвращался ко мне. Пришлось палкой выгонять в двери))) Не хотел уходить. После него осталась мебель... спасибо ему))) Сейчас на пляже сторожевым псом работает. Водолазом возраст не позволяет.

Потом были братья- близнецы.

Я так и не выбрала, за кого выйти замуж и поэтому голову морочила обоим: жила то с одним, то с другим через день. А чего они одинаковые? Даже храпят одинаково)) В любви? Тоже самое любят))) Особенно сиську сосать)) Такое впечатление, что в детстве ее не до сосали))

Правда друг друга почему-то называли Бульдог и Бультерьер. Говорили, что красиво звучит. Где они? В Германию уехали. После них остался гараж и польский мотоцикл "Панасоник". Гад тяжелый - с места не сдвинуть)) Продала))

Пацаны из соседнего дома по кличке Большой Пес и Малый Пес пришли с Гончим Псом и купили его. Теперь гоняют на нем по городу. Нацепили на него каких-то железяк. А че ему сделается-он как танк-вездеходный.

Менты от него, как от чумы шарахаются. Так Малый Пес сын прокурора. Еще тот Пес)) Вечно голодный и злой. Уже трем девкам детей сделал. А они дуры за ним, как болонки на привязи, ходят. Чем взял? Мелкий, Прыщавый! Не уж то секс-гигант? Даже любопытно)))

А я теперь тоже не буду скучать... вот всем новость сообщила. Теперь все собаки в округе знают, что я квартирантов взяла. Теперь у меня денег полно. Пойду искать на свою задницу приключения.

Надо будет пригласить эту Брехливую Марту Петровну. Она недавно в секенхенде шмоток новых купила и потом в них стриптиз клуб посетила. Хвасталась, что познакомилась с каким-то Голодным Псом. С ним постоянно ходит какой-то Грумер. Вроде он ему денег должен. Так тот его при себе держит, чтобы не сбёг.

Кого взяла к себе жить?

Декоративную Анну Семеновну. Это студентка из института милиции. Фамилия?
Так она как шкаф... бодибилденгом занимается)) И параллельно диссертацию защищает. Про что научная работа? Не, не знаю. Спросить? Не, не хочу)))
У нее кулаки с мою голову.

Кто еще?

Какой-то Договор Андрей... вроде похищают собак и назад возвращают... я так и не поняла, кто он. Деньги заплатил за полгода и то хорошо.

Еще Каштанка Эльвира. На базаре мясом торгует. Так что жаркое у меня будет.

А еще Жлоб Петр Анисимович. В наркодиспансере работает. У меня от семьи скрывается. Они его достали))) Теща детективов наняла, чтобы найти.
Я чё дура? Он такие деньги платит)) Пусть живет. Кто у него теща? Динга Петровна Дикая. С ума сойти!! Ей имя к лицу.

Потом двое молодых-перезрелых... Мокрая Лидочка и Пустобрех Леха. Этим лет сорок. Всю ночь в карты играют. Он у нее постоянно взятку просит, а она говорит, что у него есть джокер... пусть сначала его покажет.

Интересно про что это они?

Во, в двери звонят. Я сейчас... пойду проверю.

Это новые жильцы. Вещи привезли и деньги дали. Красота))) Теперь надо позвонить Сторожевой Вальке. Старая перечница и все еще красавица. Главное как ей это удается?... Сука богатая))) Недавно за молодого вышла. Ей 60 лет, а ему 33. Чем взяла не понятно. Правда он через месяц сбег от нее.

Сказал, что она еще та сука. Оставил ей БМВ, чтобы только отпустила и уехал миротворцем в Ливан. Решил там отдохнуть... почувствовать вкус к жизни)) А то после нее и ее секса умереть хочется.

Ладно пойду обед варить. Потом еще позвоню. Вы там запишите сколько должна, а я скину в Яндекс- кошелек деньги.

Это я так беседую с психологом)) Я? Я здорова!!! Это он болен. Лечится моими разговорами. Только вот не пойму, а чего я телефон тогда оплачиваю?


04.02.2014

+4
117
Комментарий удален
Это он болен. Лечится моими разговорами. Только вот не пойму, а чего я телефон тогда оплачиваю? thumbsup
12:57 (отредактировано)
+2
Ой, я нечаянно нажала… Извините wonder
Загрузка...
Светлана Ледовская №2