Гражданская война.

Автор:
Jaba K.
Гражданская война.
Аннотация:
Период Сэнгоку, более известен как эпоха Эпоха воюющих провинций - время гражданской войны в Японии. Более 10 сильных домов (кланов) воевали между собой, кровопролитные войны, множество смертей и бессмысленных жертв. Именно об этом писали, пишут и будут писать авторы по всему миру.
Текст:

"Гражаднская война"

Грохот стали, удары меч об меч,
Брызги крови, во все стороны летели,
Война за честь, лишь она была важна,
Держа катану в своих руках, смотрел врагу прям в глаза,

Сколько тел, сколько крови, сколько не исполненных желаний,
Цели, что вне наших пониманий,
Есть только я и только он, выжить сможет лишь один,

И вновь отнимая чью-то жизнь, я отбросил сожаления,
Жаль, понял лишь тогда,
Что такое, Гражданская война.
Другие работы автора:
-1
02:46
304
13:12
«удары меч об меч» — меча о меч.
«крови, во все» — лишняя запятая.
«Держа катану в своих руках» — а можно держать в чужих?
«прям в глаза» — даже не могу подобрать комментарий.
«сколько не исполненных желаний» — в данном случае «неисполненных» слитно.
«выжить сможет лишь один» — как патетично! Но на фоне сплошных ошибок смотрится жалко и смешно.
«такое, Гражданская война» — запятая не нужна, «гражданская» с малой буквы.
Успехов!
17:10
+1
Доброго времени суток, спасибо вам за отзыв. Постараюсь ответить на некоторые из ваших замечаний.

1. А можно держать в чужих ? — Нет, но не считаете ли, что автор может использовать выражение, идущее в разрез с логикой?

2. Как патетично! Но на фоне сплошных ошибок смотрится жалко и смешно. — Жаль, что вы позволяете использовать в адрес чужой работы выражение «Жалко», я ожидал больше конструктива.

3. Запятая не нужна, «гражданская» с малой буквы. — В стихотворении речь шла о конкретной гражданской войне в Японии, так-же это название периода. Об этом сказано даже в аннотации к работе. А значит всё-же написано правильно.

Спасибо за указанные лишние запятые и ошибки. Буду работать над собой.
Успехов!
Загрузка...
Маргарита Блинова