Агафьина справедливость

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Naa_tata
Агафьина справедливость
Аннотация:
Тема: Компромисс
Текст:

  Старая ворона Агафья сидела на самой низкой ветке уютного тополя, нависающего над околоподъездной скамейкой и караулила бабу Нюру из седьмой квартиры, имея вполне конкретную цель – нагадить той на жиденький пучок волос. Дело в том, что эта самая баба Нюра заставила работников жилконторы срубить ветку, упирающуюся в окно её кухни. А то, что на этой ветке у Агафьи было комфортабельное гнездо для заслуженного уединённого отдыха, никого не волновало. Наконец, баба Нюра заняла своё место на скамейке, Агафья как следует прицелилась, но в это время подошёл дворник Кузьмич, принимавший непосредственное участие в спиливании агафьиной ветки. Усевшись, он заговорил с бабкой, наклоняя к ней всё ниже свою косматую голову, по причине плохого слуха. Агафья заметалась, не зная, кого из них предпочесть. Наконец, решившись, всадила снаряд аккурат посередине, попав и на пучок бабы Нюры и на давно не чёсанные космы Кузьмича. Победно каркнув под негодующие вопли поверженных врагов, ворона полетела искать место для нового гнезда.

+10
21:05
1093
Медаль «Бомбардир» laugh
В танки играешь?
Немного запоздало… Да. Рефералку товарищу на М44 делаю.
02:34
+3
Меткое слово!!! Весело и умно… у каждого своя правда… плюс. thumbsup
14:52
+2
Класс! Какая боевая ворона Агафья! laugh
15:31
+2
Так вот оно что! А мы все: «к деньгам, к деньгам!» rofl
19:04
+1
Загрузка...
Алексей Ханыкин