Скобарь

Автор:
Скрытимир Волк
Скобарь
Текст:

Горло резано, тело сломано,

Сбоку семеро - наших нет.
Вам, ребятушки, слово лоцмана:
Мы свинчатушкой сломим плеть.
Кистенечек мне - родный батюшка,
Два кинжальчика - словно мать.
Уродился я с псковской статьюшкой,
Да с желаньицем погулять.
Не грози тюрьмой зарешеченной,
Вышибай-ка лучше ты, косяки.
Десять молодцев изувечено.
Что, за эти ль сяду я пустяки?
(С) Скрытимир
+3
13:45
314
14:09
плюсану, но слом ритма имеется
15:34
+1
конечно, писалось на десятый день несбиваемой температуры под 39
О! И эту отмазку я себе зафиксирую laugh
Главное, чтобы оная была подтверждена любым медицинским свидетельством о госпитализации.
16:19
организм боролся с вирусами wink
Нормальный ритм! Просто перед «косяки» и «пустяки» пауза в секунду
02:12
не согласный я! если ужо начал уменьшительно — ласкательно статьюшкой Кистенечек батюшка,
Два кинжальчика
то априори надоть написать- Косятюшечки, пустячушки!
02:43 (отредактировано)
Честно, не шарю как надо, по мне нормально! Брутально так. Десяток поломал играючи. Напомнило историю, ща поищу.
История произошла в г. Иркутске. Был у нас в группе здоровенный бурят, звали его Бадма.
Бадма был здоровый не просто так — он занимался национальной бурятской борьбой, ел много мяса, сала и всего прочего, то есть был не просто большой по габаритам, но еще и ОЧЕНЬ сильный. Приходит как-то Бадма на местную шанхайку, на которой торговали одни китайцы. Слово за слово у них там что-то зацепилось, то ли Бадма в простых русских выражениях отозвался о качестве китайского товара и о тех, кто его продает, то ли еще что-то, но началась драка.
Перевес в силе был на стороне Бадмы, перевес в численности — на стороне китайцев.
Приехала милиция и всех повязала. Бадма к этому времени выплеснул все свое недовольство и, ко всеобщему удивлению, спокойно сдался властям. После разборок его оттуда выпустили, направив копию протокола в деканат. Над одной строчкой из протокола ржал весь институт.
Там было написано: «Кидался на рынке китайцами.»
(косячки и пустячки просятся, ага.)
03:04
у меня кент был, силища необыкновенная! Спортом не занимался, от природы, кулаком окатыши дробил, какие там китайские УШУ… Поехали как-то мы в село к его бабке, у меня тогда моцик ява был чеззета… кааак рванули… аш пыль столбом. Приехали, выпили! Я тогда не усугублял продуктом, всякими там спортами занимался, шашки, шахматы, бокс в виде боёв без правил, бегом на длинные дистанции от ментов. так вот я винца чуток домашнего, под картошечку на сале. а он сразу бутылку с горла самогона опрокинул и пошли до девок! на танцы в клЮб! Разумеется при его внешности и моёй харизме, куда там селЮкам! Все дефки наши! На следующий вечер, снова идём в клЮб, а там местная «братва» нас уже поджидает, а я тогда уже на пианинке лихо играл и мурку и Бетховена… И чтоб значит руки не покалечить, кастет дедовский в кармане носил. Ну я так кастетик приодел, прицелился, как у Высокого, они стояли молча в ряд… их было восемь… и Ударил первым я тогда, так было надо!.. Так вот, пока я с одним здоровяком возился, кент мой позакидывал их просто через забор в огород. как мешки с картошкой, а предварительно, как трофей, рукава им оборвал на пиджаках. Просто отрывал как бумажные… Потом менты наехали, замели… так у него наручники не сошлись на запястьях… Здоровый был… Жаль завалили его из обреза в лихих девяностых… А кастет где-то там в деревне под камнем возле клЮба априори до сих пор спрятан…
03:13 (отредактировано)
В армейке хакас, имя уже не помню, по дзю-до КМС. Был в отпуске на Родине, забухал и задержался. Командир роты за ним поехал. Нашёл, в поезд его, и наручники ему надевает. Тот — не надо! Сними. Капитан Ермолаев ротный, так надо! А тот взял и порвал их. Веселуха!
Загрузка...