ПОДКАТЫ и СТОПУДОВЫЕ ВАРИАНТЫ (+18)

  • Кандидат в Самородки
  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Noch
ПОДКАТЫ и СТОПУДОВЫЕ ВАРИАНТЫ (+18)
Аннотация:
Новые знакомства это всегда так волнительно, хоть и шаг в неизвестность
Текст:

Вы не подумайте, я к мужчинам отношусь замечательно. Я прекрасно понимаю сколько смелости надо иметь, чтобы подойти познакомиться к девушке на улице (хотя этот вариант, сейчас крайне редко встречается) или написать незнакомой девушке в личку (но Интернет сейчас, конечно, спрятав людей по другую сторону монитора, и надев на них маску недосягаемости, сильно упростил задачу).

Но надо иметь какие-то внутренние рамки и границы, господа! Мужчины, очнитесь! Включите мозг, приглушите эротические желания и фантазии! От Вас штормит иногда.

Вариант 1 (к сожалению, самый распространенный)
– Привет принцеса как дела!
«Как же Вы меня достали, грамотеи-дрочеры, честно, ну сколько можно? Вам заняться больше нечем?» — подумала я, но из вежливости ответила.
– Добрый день! А мы уже на «ты»?
– Ну да а че тинуть?
Сразу до свидания.

Вариант 2 (с места в карьер)
– Привет киса, классно выглядишь!
– Добрый день, благодарю!
– Че делаешь?
– Живу, дышу. А Вы простите по какому вопросу?
– Кунилингус любишь?
– А, Вы по этой части.
«Ну откуда Вы такие умельцы беретесь? Ну что за вопросы? А Вы делать его умеете? Где-то школа есть? Ты какого года выпуска? Что у тебя в зачетке по этому предмету?» — смахнув скупую слезу, вздохнула я, и отправила умельца в бан.

Вариант 3 (обнять и плакать)
– Добрый день!
«Да неужели!» — удивилась я, — «Добрый день!»
– Вы такая красивая!
– Спасибо за комплимент!
– Как Ваши дела?
– Спасибо, хорошо.
– Меня зовут Александр, мне 24 года
– Приятно познакомиться, я свой возраст не скрываю, мне 41, Вас это не смущает?
– Нет, мне нравятся женщины старше меня.
– Сочувствую, Александр, это буду точно не я. Прощайте!
«Да, что, блин, происходит? У меня сын чуть младше тебя. Иди учись, молодой человек, строй свою жизнь, делом займись», -тяжело вздыхаю, подхожу к зеркалу, оценивающе на себя смотрю А я еще котируюсь!

Вариант 4 (фотографический)
– Привет!
– Привет!
– Пришлешь мне свою фоточку?
– Ты мне пишешь в ВК, там много моих фотографий.
– Нет топлес, а я тебе фото члена пришлю.
– Спасибо, не надо.
«Сука. Прислал, не успела забанить. Да чтоб тебя понос, нет, «нестояк» накрыл», — дико злюсь, обещаю сделать из теста куклу с писюном и, представляя себе этого чумного, оторвать ему достоинство.

Вариант 5 (бывает, оказывается и такое)
Начало общения, вполне себе адекватная переписка. Культурная, местами интересная. Встреча в реале. Приятное знакомство. А потом каждые 10 минут.
– Ты где? Что делаешь?
– Я дома уборку делаю.
– Полы моешь?
– Нет, пыль вытираю.
– А сейчас где?
– В магазине, за продуктами вышла.
– Что собираешься покупать?
– Тебе список зачитать?
– И чем ты сейчас занята?
– Пошла на маникюр.
– Какой цвет будешь делать? Дизайн.
– Не скажу, — что , твою дивизию, происходит, недоумеваю я, — Сюрприз будет.
Вернулись из кино, попрощались, зашла домой. Звонок через 7 минут.
– Что делаешь?
– Я пописала, а сейчас какаю. Не звони мне больше никогда!
«Что с тобой, котик? У тебя такая пустая своя жизнь, что ты заполняешь ее мной? Прекрати меня контролировать. Это не отношения. Это душегубка», — я в шоке.

Продолжать можно долго. Тут варианты разные, девчонки не дадут соврать:
– заключенные (спасибо, что сразу об этом пишут. Если говоришь, что не интересует, обижаются и предлагают идти дальше разводить кроликов. Что? Ты серьезно? Это ты мне первый написал, я знать о тебе, горемычном, не знала);
– мужчины из Сирии и других восточных или азиатских стран (то ли гаремы опустели, то ли думают о нашей легкодоступности, то ли бомбу больше не к кому привязать);
– иностранцы — те, которые сплошь бизнесмены (если ты деловой человек, какого фига ты постоянно в сети, когда ты деньги успеваешь делать?);
– мужчины, живущие с мамами (при всём моем уважении к мамам. Очень воспитанные кадры, не дай Бог, им отказать, сразу пугают аналом и минетом. Искренне надеюсь. что с ними случится и первое, и второе. Очень смешные экземпляры).
И так далее и тому подобное.

А так хочется чтобы и грамотный был (ну хотя бы «шёл» через Ё), пунктуацию применял (иногда, без фанатизма), и не Тыкал сразу (ну для приличия хоть пару фраз на Вы), и Ремарка от Булгакова отличал (ну хотя бы брют от полусладкого),и цветы (не только нарисованные).

А в целом, спасибо Вам, дорогие мужчины, что Вы есть! Особенно, что есть настоящие, с умной головой, добрым сердцем, умелыми руками. Мы Вас очень любим и ждём Вашего внимания! Берегите себя, особенно адекватные товарищи! А остальные, найдите уже своих принцесс и отвяжитесь.

Ой, подождите, кто-то пишет, скрестив пальцы, открываю сообщение.
– Добрый день, миледи, у Вас восхитительные глаза!
– Добрый день, благодарю Вас!
«Вот это я понимаю начало!» — улыбаюсь я, предвкушая чудесное общение, — «Только не подведи, Вселенная!»

Пы. Сы. Пунктуация собеседников сохранена

+19
17:50
2483
18:14
+3
Ксения, Вы там поосторожнее с интернет знакомствами! А вдруг по ту сторону монитора- миньячище? А ещё хуже, если, переписывались, переписывались и фотки так ничо вроде… а приходишь на свиданку, а там вместо красотки, 180...90Х60Х90Х тётенька 150… и просто сто двадцать кило… вот просто шар, без талии! И мало того, с двумя детьми, и тёщей! Дети сразу начинают кричать тебе: Папка! Папка! Купи велосипед и смартфон! А тёща, так бочком подходит, смотрит добрыми, как у дедушки Ленина, глазами, и говорит тебе на ушко:- Ну, здравствуй, сынок!.. crazyТРЕШ ( из лично- пережитого)… И ты сразу притворяешься фонарным столбом и бросаешься под первую, встречную маршрутку, с криком… ПАМАГИТЕ!!!
18:47
+2
Благодарю за совет, уважаемый NIHIL! С сайтами знакомств уже завязала (я не могу столько смеяться, одновременно плача).
А Ваш комментарий можно отдельным произведением издать!
Спасибо за внимание к рассказу!
19:21
+5
Я даже боюсь представить, что творится на сайтах для знакомств, если просто в ВК на страничку лезет поток членоносцев.
Когда понадобилась вторая страница, для работы, я создала мужской профиль. Думала будет проще. Ахаха ахахаха. Еще хуже. Девы жгут.
Дык не только девы, исчо те которые мальчиками когда-то родились crazy
И такие настырные eyes
19:49
+1
В ВК помогает статус брака ))) Иногда отсев идет по статусу «в активном поиске».
Вот мне как-то дали рабочий акк на ФБ женский. От чо там началося… Поток арабов с воплями «руски самий лучи жена, приижай ка мне будь мая жена, дай лизат-сасат» crazyЯ грю: у меня есть муж и сын, идите, пожалусто, в лес — нифига crazy
19:54 (отредактировано)
+2
Никогда не ставлю статус.
Лучше всего помогает закрытие страницы, чтоб только для друзей)
Но на рабочем такое не годится, да(
18:21
+3
Вы, простите, на сайтах знакомств мужика себе ищете? А зачем? Или нет, а почему именно там?
18:25
+2
вот господин конь, вы таки странный… не в конюшне жешь искать
18:30
+4
Вы себе контингент сайта знакомств хорошо представляете? Сайты знакомств помогают сейчас для поиска пары точно так же, как и соцсети в данный момент служат для «учебы и общения студентов» © Паша Дуров во времена запуска вкантагта.
18:50
+2
))))))))))))))) да уж
18:25 (отредактировано)
+3
:))
Тут вопрос не в поиске.
Здесь краткий обзор и классификация… «заходящих на вираж».
Нету мужиков. Одни задроты.
18:52
+2
А вот и нет. Есть замечательные мужчины, я точно знаю. Я с ними знакома. Этот рассказ, просто шутка, а может прививка для некоторых.
19:46
+2
Есть. Только не в сети.
19:50
+1
Чувствуется, Вы мужчина адекватный и опытный. Дайте пожалуйста совет. Где водятся такие как Вы — адекватные и умные?
20:13
+2
Миледи, Вы мне льстите. :)
Совет… Боюсь в двух словах и не получится.
22:44
+1
Это не лесть, это констатация. Давайте тезисно)
23:54 (отредактировано)
+2
В любых областях, где существует ценный завершённый продукт (нечто полезное для других, что требует создания (соблюдения определённого тех.процеса) и востребовано и (вот этот момент важен) несёт другим пользу не мнимую, а реальную).
Области эти могут быть разными. Вам нужен профи. Но такой, который не устал ещё от жизни и не разочаровался в людях и им симпатизирует. Количество поражений (и косяков), в жизни у которого, накоплено гораздо меньше, чем побед.
00:30
+1
Восхитительно! Благодарю Вас!
00:37 (отредактировано)
Пожалуйста.
:)
В обществе, к сожалению, таких людей примерно 20%. Если учесть, что половина из них — женщины…
Просто не стоит огорчаться, если что.
18:37
+3
Жесть какая-то
20:15
+2
Иван, признайтесь, вы там за монитором покраснели!
21:17
+3
Ага и ладошки вспотели, но я держу себя в руках laugh
18:46
+5
*глыбокий вздох
Это все вот еще культурно все описано. Там бывает с места в карьер — сразу дикпик… Я уже молчу про иностранцев…
Вот это все — классика. У меня истории из ряда вон… И девушка-БДСМщица, преследовавшая меня несколько дней с 5 аккаунтов. Странные тайные поклонницы, пришедшие «просто понаблюдать». И геи, просившие выслать фотку члена (это прям нонсенс — не тебе шлют, а просят прислать crazy). И батюшка, который пытался меня от греховного пути отвадить…
Короче… Страшно жить.
19:15
+2
Батюшка?! Ыыыыыыы)))))
19:20
Огонь!!!
19:34
+2
Я не шучу… Мне постоянно ломятся с увещеваниями, что живу я во грехе, что нужно срочно каятся, молиться-поститься. Или даже угрозами.
Так прекращай жить во грехе и начинай срочно каяться и молиться
19:52
+2
Какие агрессивные вокруг Вас служители культа((( Фу. Всех в лес. Пусть с собой сначала разберутся.
19:53
+2
Я не могу, я же фудблогер crazyУ меня это работа, а у них — грехЪ чревоугодия.
19:55
+1
Да, меня вот удивляет, ведь это технически пропаганда и деятельность по насаждению культа. Но ведь по закону вроде ж это право выбора и насильно втюхивать это запрещено. Ну, есть парочка адекватных служителей в друзьях. И верующие нормальные.
19:57
+1
Да ну?) Скинь ссылочку. Блин, я на диете( Всё равно скинь.
19:59
Не волнуйся, мне по здоровью почти ничего нельзя, потому я крайне диетический фудблогер crazy
20:00
+2
имидж поменяйте и всё наладится, геи и прочие служители культа приставать перестанут crazy
20:02
+1
Ну тогда ты находка просто)
20:04
+1
Ага, и начнут приставать кто-нибудь пострашнее… Это бесполезно )) Проще в баню провожать
20:12
+2
да я пошутил… всё равно будут приставать, ни те так эти… вот ко мне одно время, когда с фиксой золотой ходил, Зеки в наколках докапывались… Типа… привет братан, де чалился? на какой зоне, срок мотал.
Приходилось по фени ботать и толпу разводить crazy
Хотя ко мне редко пристают, ввиду моей весьма брутальной внешности glassдаже цыганки)) Боятся на подсознательном уровне… Кстате, вы знаете что обычно не маньяк выбирает жертву, а наоборот… Тут много факторов, но это уже другая история…
20:16
+1
Самое неприятно во всем этом — бабули, стоящие на продаже свечек. Вот это реальные монстры и исчадия ада.
20:19
+1
что случилось? Такой молодой, не пьющий… Чем посадили то? Хотя пардон за фривольный… А я вот обожаю готовить. При чём с мясцом, плов мой конёк! Ну не этот наш конь… Борщ готовлю лучше чем моя бывшая тёща, и вообще самые крутые повара — мужчины. это априори три раза!
20:22
+2
В интернете не у всех свое фото )) Потому пристают наобум — по аватарке, по семейному статусу, по городу проживания.
Не выбирает. В нападении всегда виноват только нападающий, все эти вот «спровоцировал» — а че ж так просто провоцируются? Иных даже столб фонарный провоцирует, не-не, это не жертвы проблема. Вот это главная беда всех этих лезущих: они не понимают слово «нет». У них это, видите ли, флирт, оно слышится как «ко мне так просто не подкатишь, старайся больше, добивайся меня». А вот внезапно: «нет» — это значит «нет», «пока», «прощай, ничего не обещай», «адьес» и так далее. Никаких скрытых подтекстов там не заложено.
20:26
+1
В интернете не у всех свое фото
… ну эт понятно. Я сам люблю пошалить в сети. Ну, вы в курсе crazyВот на улице пристают? Начиная с подворотни, типа… эй, слы… дай закурить… и заканчивая, Свидетелями Иегова?
20:30
+1
Ничего страшного ) Я предпочитаю говорить об этом прямо, чтобы не было лишних домыслов, предположений и так далее. Это врожденное, генетическое, и не исправить. Просто слишком поздно поставили нужный диагноз: целиакия.

Я часто слышал такую версию, про поваров. Но на мой взгляд любой человек может овладеть любым навыком, если захочет. Я готовлю с 7 лет, потому что меня учили быть самостоятельным и независимым во всем. Не люблю — потому что это рутина, но если подойти к процессу как к эксперименту — то очень даже. Мне интересны сами свойства продуктов и тех процессы, благодаря чему я никогда не пользуюсь рецептами — мне достаточно знать, что с чем лучше смешать, чтобы не вышла хрень. Химия ok
20:31
+1
Давно не пристают. В последний раз некий нетрезвый немолодой гражданин спросил, почему у меня проколота бровь. За что был проигнорирован и отвалил — потому что не его дело.
20:39
+1
та вы профи! эт я аматор кулинарии crazyа с болезнями беда… сам по молодости влетел с острым панкреатитом, за два месяца 15 кило, капельницы… долго вес не мог набрать. лакто бактерии из баночке пил… в холодильнике стояли… треш. Может вам бухать надо начать? В хорошем смысле этого слова?
20:43 (отредактировано)
+1
Не стоит crazyТут сожрать что-то лишнее боюсь, если я еще выпью не то и в том количестве — это может стать последним, что я сделаю… Я пожалуй продолжу хлебать свой смузи из сельдерея и утешать себя мыслями, что он обладает детокс-оздоравливающим фифектом…
23:06
+1
Говори всем, что ты слаанешит. После такого ко мне уже никто не лезет, я не знаю, почему, то ли гуглят, то ли просто так пугаются.
23:09 (отредактировано)
+1
Хорошо )) Если опять придет очередной батюшка предлагать мне его крест целовать, я так и скажу…
23:12 (отредактировано)
+1
слаашенит? так тебя скины отметелят как еврея
01:43
Я живу черт знает где. Географически несовместим со скинами.
19:20 (отредактировано)
+1
Страшно, жить, но местами интересно) Тут, к вот к этому всему, либо с юмором, либо никак. Вы такой популярный и манящий)))))))) Удачи Вам и терпения! Спасибо за комментарий) И истории
19:37
+1
Вот благо нет, не настолько популярный… Это случаи где-то раз в квартал. Было б чаще — уже б по стенкам лазил crazyИли в бункере окопался.

Мерси ) И вам — за личный опыт в форме рассказа )
20:41 (отредактировано)
+1
Noch… Пардон, мы тут начали ныть про болячки, Вы лучше расскажите немного о себе, как вы докатились вот до этого сайта? crazy
21:46
+1
Да это не сайты знакомств даже (опыт там был, но был жуткий, поэму с ними всё закончено), я тут в отпуске была в январе, и часто была в сети и собеседники в ВК прям одолели. Я так, как я сейчас девушке в разводе, то пишут часто. Ну вот и собралась зарисовочка такая, так сказать о наболевшем)
21:52
+1
Да здорово, что разговор зашел обо всем на свете) А собеседники Вы такие интересные, хоть и с болячками, ну а у кого их нет? А кулинария… Это вообще тема бездонная!
21:57 (отредактировано)
+1
Ой, да прям, докатились laugh
Я когда первый раз остался холостой (после развода), так могу Вам таки сказать, шо очень даже хорошая штука эти сайты знакомств. И правильно Оксана написала — надо просто вести себя по человечески.
21:58 (отредактировано)
+2
кстати… таки да за кулинарию… надо сделать отдельную группу! поставим Лакро шеф поваром! Будем меняться рецептами и т.д
22:01
+1
Спасибо за поддержку, Евгений! Конечно по-человечески: вежливо и адекватно. А где происходит общение, особо не важно
22:04
+1
Отличное предложение, я с Вами
22:13
надо группу сколотить и подать прошения Б.Слону. Он открывает тему…
А где происходит общение, особо не важно

А вот тутачки я с Вами не соглашусь — очень даже важно blush
22:19 (отредактировано)
Меня тут сожгут за ведовство, если я стану рассказывать свои рецепты crazy
У меня простой тест на этот счет: вы вот можете различить маття, матэ и матум? laugh
Иначе мне еще и словарь придетс писать…
22:25
Придется, придется)
Я из этого только матэ… видела пару раз
Я тока мате знаю — трава травой unknown
22:29
+2
Хех…
Есть у меня такая мысль, которая не факт, что станет былью — накатать РАМАН, фактически на ндцать проц состоящий из рецептов laughОчень странных… Поваренная книга, но не арнархиста, а хуже crazy
22:33
+1
Назови «Яды, приворотные зелья и рецепты безглютеновой кухни»)))
22:38
рецепты народов полинезии… под названием КАЙ КАЙ… в народе говорят что человечинка сладенькая и привыкаешь crazy
22:40
+1
На самом деле привыкнуть можна ваапче ко всему… Я проверял crazyТысяча и один путь победить пищевые привычки, слезть с макарошек под мазиком, и жрать ВСЕ
22:40
+1
Я знаю только мат
20:34
+2
Вы не подумайте, я к мужчинам отношусь замечательно.

обещаю сделать из теста куклу с писюном и, представляя себе этого чумного, оторвать ему достоинство.

rofl
А если серьёзно, то улыбнуло ) Правда, иногда такой паноптикум встречается, что искренне благодарен интернету за то, что подобные собеседники находятся от тебя о-о-о-очень далеко)
Спасибо за улыбательное настроение thumbsup
21:46
+1
Золотые слова) Спасибо Вам за оценку и комментарий!
22:32 (отредактировано)
+1
Весело у Вас… Мне ваще не пишут, шарахаются в сторону, одноклассницы в игнор отправили, не жизнь, а печаль Единорога…
Рассказ не понравился, что за цаца? То ни так, это не эдак. Ждите принца.
з.ы. страничка вконтакте не открывается, так бы стишок написал по тихой грусти
22:37
+2
анаболики-зло! crazy
на кашках мну blush
22:49
+3
от кашек… пузо растёт! надо мясо кушать с зеленью… петрушечкой… помидорчиками… как у меня на даче! сразу мангал.мясцо пахнетт аш в небе ангелы слюной давятся… в холодильнике бутылка чего-то… накатил и с огородика закусил помидорчиком!
22:50
+1
Вот, наконец подтянулись недовольные мужчины. Да бросьте! Это все шутка. Таких историй и про девочек полно.
Вообще никого не жду, если честно. Просто делюсь впечатлениями.
что за цаца? То ни так, это не эдак. Ждите принца.

Может поэтому Вам никто и не пишет wink
quietКаждой женщине хочется побыть принцессой… Хотя бы чуть чуть… Хотя бы в самом начале… Так предоставте им эту возможность. Вы жешь музжчина!
Да конечно же понятно! Но в каждой шутке… Спасибо за эмоции! drink
Мужик просыпается утром с бодуна. Голова болит, сушит, хреново- в общем полный набор.Смотрит, а на столике возле кровати стоит стакан с водой, рядом таблетка от головы и записка от жены " Милый, я ушла на работу, завтрак на плите, чистая рубашка в шкафу. Целую!" Думает- ничего себе! я ж нажраный под утро пришел, где скандал?- Заходит в детскую к сыну и спрашивает у него- «Что случилось? Я ничего не помню.» сын отвечает- «Папа ты пришел под утро никакой, мама тебя пилила-пилила, ты её ударил, обозвал бл… ю, побил всю посуду и лег спать. Мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить, а ты её оттолкнул и заорал-» УЙДИ, СУКА, Я ЖЕНАТ."
О! Точно, спиртяга на лоджии же
23:05
+1
Я сейчас в обморок упаду от Ваших рассказов drink
23:08 (отредактировано)
+1
То ли ещё будет wink(страничка по прежнему не доступна)
22:46 (отредактировано)
кароче! Предлагаю создать новую группу… название КУЛИНАРИЯ_ СЕКС_ РОК-н-РОЛЛ

ааааааааа или ПОНЧИКИ_СЕКС_РОК-н-РОЛЛ
22:58
Ну не современно же…
«Гастрономическая содомия и аггротех» crazy
23:03
+1
хорошее название! главное что БАБА ТА — письмоносица не додумается туда зайти devil
23:12
А, Вы, брутальные мужчины, БАБ отсеивать начали?
23:17 (отредактировано)
+1
о! Вы просто не знаете о ком речь! Вы видели кино типа- НЕЧНО. Нашествие Марсиан. Рептилоиды среди нас? Смирительная рубашка-2 Это всё деЦкий лепет в сравнении с БАБА ТА… когда она заходит на сайт СТИХ.РУ… все 345537323 поэтов шарахаются в разные стороны!
23:18
+1
«Гастрономическая содомия и аутентичные литературные извращения»
)
23:19
+2
Аутичные crazyЛюблю позалипать в стену… Или просто позалипать
23:21
+1
это позитивное название! располагающее к душевной беседе и хорошему пищеварению!
23:34
О Боже! Что твориться в королевстве????
Она (БАБа ТА) так машет своей харизмой и желанием, что поэты разбегаются?
23:08
Групообразующее слово СЕКС, а потом еда и развлекухи
23:10
Пагадите-ка… А разве не наоборот все? Ну типа сперва в ресторан, по бокалу того-сего, потом танц-пол, потом уже секс…
23:35
Всё равно им всё заканчивается) Так с него и начать, наверно можно для разнообразия) Так сказать, выйти из зоны комфорта
23:19
+1
Я против!
Никаких пончиков, я на диете!
Мясо несите)
23:22
+1
щас слона зажарим… или начнём с коня?
23:24
+1
Руки прочь от Лошадки!
23:27 (отредактировано)
+1
а… любоффф! лана… вопрос был провокационный… априори знал что так ответите crazy
23:30
Коварный!)
01:37
Ща лучше будет отбивная. А-ля ин вино веритас, маринованная.
23:43
+1
bravothumbsupСайты знакомств это отдельный мир, наверное laugh
В реале тоже весело бывает. Муж за кофе отошёл, подходит, а за столиком «Аполлон» в экстазе wonderсидит, рассказывает о своих «уникальных» умениях laughХорошо, что муж с чувством юмора и комплекцией шкафа :)) Кофе, правда жалко laugh
00:33
+1
Шедевральная история)))))) Спасибо за оценку и комментарий
19:51
+1
01:12 (отредактировано)
+2
Живите спокойно и продолжайте общаться. Только марку держите и не вздумайте её опускать. А вообще, советую посмотреть — что Вам от нашего брата надо и какого Вы хотите во всех подробностях. После этого нужно провести опрос среди подобных типов и выявить «кнопку». Кнопкой называется то, но что человек бурно реагирует и полностью на этом включает внимание.
Например, одна дама (37 лет) хотела богатого мужчину. Проведя исследование, она выяснила, что богатые мужчины очень заняты работой и не любят, когда женщина много и навязчиво отрывает их внимание на себя. Про себя она написала, что она понимает и восхищается мужчинами, которые заняты серьёзными делами и не будет их донимать и отвлекать от важных дел. Так вот, после этого у неё отбоя не было от таких мужиков, и в течение 2-3-х месяцев она даже будущего мужа такого нашла. Живут уже 2 года, всё шоколадно.
19:51
Очень дельные советы! Спасибо большое!
03:59
Объясните, как по фразе:"Привет принцеса как дела!" определить, что вы с собеседником уже на «ты»? Я честно — не понял.
Комментарий удален
19:52
))))))))))))))) Кружите меня, кружите!!!
20:06
+1


разве это не прекрасно?
19:53
+1
Это восхитительно!!!
Загрузка...
@ndron-©

Другие публикации