Девочка и Кактус

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Папкова Мария
Девочка и Кактус
Аннотация:
Дашенька моя делала поделку на бумагопластике в детском саду. Велено было сочинить сказку про этот замечательный кактус.
Текст:

У одной Девочки на подоконнике жил Кактус. Девочка его любила, поливала каждую неделю и кормила шкурками от семечек. Она считала, что в шелухе много витаминов.Кроме того, Девочка любила грызть семечки, сидя у окна, и смотреть на свой Кактус.

Вырос Кактус большой-пребольшой. В гости к Девочке пришли другие девочки. Они посмотрели на Кактус, потрогали его и укололись. Подружки сказали Девочке: «Какой у тебя некрасивый колючий цветок на подоконнике! Почему бы тебе не вырастить красивый цветочек?» А Девочка отвечала им: «Мой Кактус самый красивый».

Пришла зима, и Кактус вырастил на макушке розовый большой цветок. Подружки пришли в гости к Девочке, увидели цветок и захлопали в ладоши от радости. А потом сказали ей: «Наконец ты нас послушалась! Мы давно тебе говорили, вырасти красивый цветок». «Это мой Кактус. Он и был такой, самый красивый», - ответила подружкам Девочка.

+9
14:35
660
15:13
+1
поучительно thumbsup
Милота laughthumbsuprose
21:05
+1
Какая прелесть! И поучительно и мило.
23:04
+1
Детская версия Красавицы и Чудовища?))))
Очень коротко, ясно и про любовь))))
Загрузка...