Опасный алгоритм

Автор:
Хэлшауэр
Опасный алгоритм
Аннотация:
площадка -- ничто, юзер -- всё
Текст:

Устроился Вовочка программистом работать, а зарплату задерживают, потому что кризис и скидки, и ничего умнее интернет-магазинов Пафнутий Лавочник придумать не сумел, ибо начинал с ларька ещё в девяностые и всего в жизни добился сам. Пришла Вовочке тогда мысль базу из фирмы слить, а на вырученные гроши всего добиться самому и начать разрабатывать компьютерные игры. Зашёл он в даркнет через безопасный протокол и выставил объявление на доске объявлений, что, мол, "продаётся корова дойная, наша, классический русский бизнес" на чистейшем стеганографическом языке, который выучил на вебинаре по криптографии в образовательной фирме "Девочки-На-Ноготочках", куда его Пафнутий Лавочник отправил грызть гранит объектно-ориентированного программирования. Базу мгновенно раскупили, а некоторые и по два раза для маскировки, потому что в даркнете это вам не здесь, там люди честные, и предпочитают, чтоб не заказали, лучше переплатить, чем не платить за качественно сделанную работу. Вовочку быстро нашли и посадили на много лет за отказ выдать следствию местонахождение денежных средств, приобретённых незаконным путём. Там он устроился в библиотеку работать блатным книжником и писать криминальные детективы, заодно помогая товарищам по экономическим статьям изучать юридические тонкости кредитно-налогового режима. Этим Вовочкой был Серёжа.

+1
09:39
335
11:28
не мог замаскироваться…
Загрузка...
Андрей Лакро

Другие публикации