Круговорот

Автор:
Мифика Нова
Круговорот
Текст:

Всё скоро

Снова по кругу пойдёт.
Всё вновь
С начала.
Так будет
Ещё много лет.
А когда
Придёт конец,
Уже другое пойдёт.
Остаётся лишь ждать
И гадать,
Что же
Это принесёт?
0
17:09
192
03:34
Вот если честно то плохо. Может вам попробовать прозу?
15:44
В жанре прозы я также работаю. Планирую и тут вновь начать публиковать, когда закончу с трилогией и приступлю к новой книге.
03:55
+2
Это не верлибр, потому что непоэтично.
Не стихи, потому что бессистемно.
Не откровение, потому что банально и пусто.
Это
просто
слова
в столбик.
15:50 (отредактировано)
+1
У меня вопрос к Еве и Сталкеру:
Вы плюсите вообще всё без разбору, даже не читая, я права?
15:55
Просто им норм
17:25
Нет, Саня, Вы не правы. Я читаю всё, плюсую не всё.
Маленькое расстояние между знаками порой не позволяет просто посмотреть, кому понравился или нет предложенный к прочтению текст. Т. к. читаю в основном с телефона, а ногти длинные и не всегда удобно набирать и нажимать кнопки.
В случае с Т. Письмоносицей, когда я случайно ткнула плюс, я написала, что сделала это нечаянно. Человек оскорбился, мне было жаль, что я так поступила и в дальнейшем, если случайно попадаю на плюс, ничего не пишу. Лучше пусть стоит плюс, чем обидеть автора. Я сама несоизмеримо худший «творец»
и я не в праве кого-то критиковать.
17:28
Да, мне серой недопоэтессе это норм. :)) Почему норм, ответила на комментарий/вопрос заданный уважаемой Саней Лисициной. Благодарю Вас.
15:53
+2
Автор, этот текст не несет никакой художественной ценности, полон ошибок и бессмысленен. Попробуйте себя в макраме.
16:17
Рубанула сейчас :)
16:38
Панимаешь… когда мне было лет шесть меня записали в балетную студию, где я с огромным энтузиазмом прозанималась примерно год, а потом одна тетенька мне честно сказала:«Деточка, балет — это не ваше. Жирненькая вы слишком для балета. Топот ваших ножек заглушает музыку.»
И вот огромное этой тёте спасибо, за непотерянное мной напрасно время.
13:12
Я не про суть. Я про форму. :)
16:16
Ладно, поэзии нет. Но где белый стих? Автор, белый стих — это не отсутствие рифмы, а стих, обладающий определённым ритмом. Которого тут не наблюдается.
16:43
Если это белый стих, то я лошадь с клювом.
17:08
Не вижу смысла каждому отписываться, что поэзь не поэзь. А вот плюсующим, действительно стоит уже подумать над поведением. Не вводите автора в заблуждение. Ему жизнь жить и совершенствоваться. И свой вкус развивайте.
По тексту. Видимо, некая мысль, не новая, осмыслилась и породила, побудила. Да, такое подойдёт для дневника. Тут не поправить, да и не за чем. Оно прелестно в своей первозданности. И в принципе ничего плохого само по себе не несёт. Видали мы и…
но… Прежде чем писать, стоит читать, много хорошего, и потом стремиться к понравившемуся.все меняется и уровень, и вкусы. Надо только хотеть быть лучше.
54 по шкале магометра

Другие публикации