Бескультурные славяны

Автор:
Скрытимир Волк
Бескультурные славяны
Текст:

У славян никакой культурыникогда не было (С) Белослав Ориевич

Ша! Умолкли быро, шкуры!

Вы попутали рамсы!
Нету у славян культуры!
Вместо ей - у них жрецы!

В брюку я пиньджак заправлю,
Прыг в транвай, хлебну винца,
У помойки громко славлю
Я всебога и жреца!

-4
08:35
607
09:01
+5
Поздравляю. Вы успешно присоединились к общесайтовскому флэш-мобу «Завали БС хренью».
Так их! Жги глаголом! И прилагательным, и существительным! Да, в общем — просто жги все.
А давайте еще позовем конспиролухов и вату, и устроим махач, чтоб все распидорасило. Больше ж негде.


09:06 (отредактировано)
+3
Семь книг, че-ты хочешь вместе со своей бездарной Ахматовой. Тут, если по пол-страницы в день публиковать, хватит, пока мы соседнюю галактику видеть не перестанем, привет Ветру.
Иногда видно даже из космоса, как подчеловеком горит кресло. Удивительно, сколь часто я стал наблюдать это явление у людей
09:15
+3
А что такое, зрелище не по нраву? Ой, ну прям как вот эти стишата во всю главную — такое же нелицеприятное.
09:22
-2
Потерпишь. Солидол тебе еще надо заслужить.
09:27
+3
А вам — уважение. Развели че попало.
Комментарий удален
11:23
+2
Я не думаю, что конкретно ваше уважение того стоит. Беззаветная любовьматери к сыну, сопровождающаяся словами «ты у меня умница, ты самый лучший», еще не гарантирует, что человек действительно умница и самыйлучший, хотьи укрепляет у последнего ложное представление о значимости собственного мнения. Среди моих наград есть два благодарственных письма с формулировкой «за вклад в сохранение культуры», и это значит, что уважение значимых людей я уже заслужил. А ваше… ну не бросовый ли товар?
11:26 (отредактировано)
Ой, да плевать на ваши медальки. Нате
11:34
+1
Экстремистского характера…
В этом стихотворении имеются радикальные выражения?
Политического характера…
Чего-то я не вижу фамидий политиков иназваний партий в стихотворении
Разжигающие межнациональную рознь…
" — Ало, это общество защиты животных?
— Да, и кто, козел, тебя обидел?"
Интересно, против какой нации или религии там идет розжиг?

Так что не следует сваливать своиобидки на правила сайта.

Ну, не понравилось — нечитай.Ну, выложил кучу быдловыражений, высмеяли тебя за них — сделай выводыи будь культурнее.А тут- уже чисто женская истерика. Еще немного и к заступникам побежишь.
11:38 (отредактировано)
+1
О, так вы поддерживаете тренд с козлами? С нетерпением жду (нет) ваш стих про козлов. В конце года сборник издадим.
Да действительно. В этом стихе ничего нет. Ценности, например, кроме лично для вас. Я вот — не как автор, как читатель, в нем ничего не нашел.
И, спасибо за совет, но я уже достаточно взрослый, чтобы решать, что мне делать. Можно же, да? Или привлекать к этому вопросу медалированных экспертов нужно? Которые оценят, какого же пола моя истерика. Вы ей там под хвост заглянули, или как?
11:41
+1
Руководителя Союза писателей России Иванова Сергея Владимировича? Можно, если у него время найдется
11:51
Ой, не отвлекайте человека от важных дел из-за каких-то 8 строчек.
11:31
+2
Если честно, этот ваш иконостас с наградками и книжками, старательно пихаемый читателям, больше похож на анамнез.
А ваши комменты диагноз подтверждают.
11:35
+1
Покуда я не вижу вашего диплома психиатра, ваши слова — не более, чем желаемое, выдаваемое за действительное
11:39
+1
Вы бы так не рисковали. А вдруг диплом есть и я его тут каааак вывалю…
Придется вам тогда, в соответствии с вашими же словами, признать себя пациентом)
11:41
+3
Своими наградами кичатся только те, кто сам ничего не стоит. От кого награды хоть? От ЮНЕСКО? Скажете, что от ЮНЕСКО, и заберу свои слова обратно. Но я совершенно уверен, что эти благодарности не стоят и бумаги, на которой они напечатаны.
Был тут один. Напирал на то, что его рассказы в журнал без редактуры принимают. Я посмотрел, чё за журнал. Оказалось, он же его и основал. У вас так же?
П.С. Нашёл. Ну да, почти что. Благодарность от Культурно-досугового центра посёлка Мга. Можете мне не отвечать. До свидания…
11:44
+2
До свидания
11:41
+1
Ух, как у вас тут весело! Думаю, откуда дымом тянет? Вы здесь аккуратней. Пожарных шлангов не хватит. Они сейчас все на НФ- 21 задействованы.
11:44
+1
Ничего, сейччас у ребя и девчат погорит, потом они это все слезками затушат
11:52
Стихотворение — говно, автор — бездарь.

Дата, подпись.
12:23
+2
Как говорят сотрудники центра жалоб и обращений: «ваше мнение очень важно для нас».
12:32
-1
Прошу у почтенной публики засвидетельствовать, что автор не интересуется «почему?».
13:00
+1
автор не интересуется. Это ключевое.
Ну, не интересует меня мнение второсортных авторов, больше известных по сортирным коментариям, нежели по творчеству.
Это ответ на вопрос «почему» меня не интересует
13:05
-1
Мы в комментах не вдвоем, есличо. И Саня неплохо шарит в поэзии, могли бы ей задать вопрос «почему?». Но тут случай, когда эго важнее качества. На качество накласть, сойдет и поэзия жанра «высер». Главное — запостить и привлечь внимание к своей весьма небольшой персоне.
Культурыные люди не пользуются нецензурной лексикой в личной беседе.
12:22
-1
понятно, что это стёб над жидовским( не путать с евреями)старанием не пускать славян в свою историю и культуру, но надо было это обозначить, не все же понимают это, хотя некоторые здесь именно для этого, не пущать. а «минусисты» признали этим своё поражение и правоту автора tongue
05:49 (отредактировано)
Ну где же антифа, когда они так нужны… даже мне неприятно смотреть на это неумное сранье буквами в виде комментария. «Жиды», «славяне» — как насчет поумерить свой кухонный расизм? Вам, помнится, немало годков, что ж вы выражаетесь как школьник из МДК?
08:42
+1
ну, вам-то понятно, с вами давно всё понятно. Кстати, в поьском языке до сих пор еврей, это жид. Оно и понятно, самоназвание иегуди никак не могло по-славянски трансформироваться во что-то другое. Но группка ханжей оказалась настолько самооскорбляемыми, что смысла не поняли вовсе. Кстати, ваши ущербные минусики, это признак вашего бессилия. Что же касаемо расизма, шовинизма и даже геноцида, то тут есть шикарное пособие, называется Пятикнижие. Почитайте на досуге, вам будет полезно. Но читайте, помня о том, что и другие теперь это могут легко прочесть, даже ( о, ужас!)славяне, которые на тысячи лет старше авторов Пятикнижия jokingly
Тут напишу ещё, почитайте внимательней, на какие слова автор ответил рифмой. Вполне достойно!
18:00 (отредактировано)
Просто некоторых потомков Авраама буквально выворачивает от одной мысли, что славяне намного старше их. даже русские на нынешних землях обосновались, когда этих людей не было, как понятия. Вот от этой мысли и корёжит и они скатываются к вранью, хамству и оскорблениям.
18:06 (отредактировано)
наминусили то почему? Мая нипанимай ©
18:21
-1
протест типа, как писали в СССР — «в бессильной злобе» jokingly
18:09 (отредактировано)
+1
Для слабовидящих — чел написал, что у славян нет культуры, за это можно и кадилом по кумполу, вера разрешает, что нитак? Личная неприязнь к автору? Запрещено в правилах переход на личности, перечитывайте сами себя, заскринил для поржать.

И ещё! Раздел — ЮМОР! Это правда смешно и тонко! Завтра перечитайте на свежую голову.
19:20
+1
Автор вроде не заказывал услуги адвоката. Зачем ему это публичное унижение вашей протекцией?
Я русским по белому написал, что не считаю рифмованные взблюки ни стихами, ни юмором, достойными рекомендации к прочтению каждым. Независимо от того, за какие личные идеалы топит автор — его разборки с идеологическими конкурентами меня не волнуют. Завтра на свежую голову перечитайте претензии присутствующих к публикации и посмейтесь. Над тем, в чем всех тут обвинили.
Кстати, потрудитесь объяснить, кто разрешал вам эйблизм?
19:32 (отредактировано)
+2
Нет нужды, кнопкой рекомендовано не пользуюсь, у автора юмор зачётный, если Вам этого не видно — не моя вина вообще.
И имею право высказать своё мнение в комментариях.
19:36
+1
эйблизм
чо за слова употребляете не русськи? вы славянине? Я дам вам маузер- застрелится!
19:38 (отредактировано)
+1
Эйблизм — это вид дискриминации, а именно системная дискриминация и социальное предубеждение против людей с инвалидностью, хроническими соматическими или психическими расстройствами.
Ну и я со справкой, на равных так то, никакой дискриминации.
20:00
хе… ра… се… википедия! так у тебя есть интернет!!! вау!
Спатеньки, рад был встрече wink
20:05
Алекс… ты смотри нациАнальность не проспи… а то… утром просыпаешься… а тут бах!!! не композитор… просто бах… и ты уже обрезанный и не руський! и шо?
roflСало тут насолил, утром в зеркало глянул — Ой, ну який же гарний хлопец.
08:45
совершенно верно, обвинять других в своих грехах, это так кошерно laugh
18:34
+2
Вместо ей — у них жрецы!
ша! ви попутали рамЦЫ!

Thema inder aktuelle, aber kontroverse! Неясно к чему жрецы? Афтырь совсем в трёх соснах религии рамсы попутал или придуривается?
18:40 (отредактировано)
+3
У славян жеш, или не славян, короче я запутался совсем wonder, поставь там плюсеГ за юмор, бой минусаторам объявляю открытым!
18:44
вай… самий крутой славянин это априори армянИн!
18:45 (отредактировано)
+3
Самый лучший из армян — Санька наш Пертуасян ©
20:55
+2
самый известный армянин, это Д'артаньян
Нет культуры у славян
Сразу же кадилом в жбан
Или кулачищем в лоб
Это ж не культура! Вот
Если бы да с подхалимством
Всем вам так сказать единством
Навалиться на него
Автора, что не того
Написал что не по-нраву
Были б этому мы рады
18:50
афтырь скрытый славянин! но бабуЖка была Соня Моисеевна Розенцвайг! Шо на славянскам — ветка розы…
18:56 (отредактировано)
+1
По барабану, кто родня.
Славянин по жизни я.
Пусть цыганка моя бабка,
Дед — татарин по кровИ,
Другой дед карелло-финн.
Из словянской же кровинки
Бабушки есть четвертинка,
Что по матери досталась.
Мне с кадилом это в радость.
19:05
стопЭ! не горячись! а вдруг у тебя прапрапра дед — марсианин?
19:07 (отредактировано)
+1
Шаман! На родину тянет капец вааще.
08:46
+1
это у Ленина мама, не путайте wink
19:41 (отредактировано)
+2
Иронично, не талантливо, но без политики и радикализма. Подправлю минусы. Чёй-то я от минусов быстро устаю. Возраст pardon
20:57
+2
комментарии подтвердили правоту автора jokingly
Комментарий удален
Загрузка...
Владимир Чернявский