Некролог

Автор:
g_erundiy
Некролог
Текст:

Составление подробного некролога Орлова Владимира Сергеевича – моя задача и обязанность, как его душеприказчика.

Орлов Владимир Сергеевич (далее, Орлов В.С. – примеч. составителя) родился 20 дек. 1956 года в роддоме №25, по адресу ул. Фотиевой, д. 6.

Отец Орлова В.С. – Орлов Сергей Григорьевич (1917-1983) – на момент рождения сына являлся сотрудником ИТМиВТ, по адресу Ленинский пр., д.51, стр.1

Мать Орлова В.С. – Орлова (до замужества, Рябинина) Евгения Александровна (1918-1987) – на момент рожд-я сына находилась в декрете.

С 1956 года по 1973 год Орлов В.С. проживал по адресу Университетский пр., д. 2, кв. 5.

С 1963 по 1973 год обучался в средней общеобразовательной школе № 26. В 1973 году окончил десять классов и получил среднее полное образование. Ниже приведены итоговые оценки по предметам из аттестата о среднем образовании:

по русс. языку – 5;

по лит-ре – 5;

по алгебре и элементарным функциям – 4;

по истории СССР – 5;

по всеобщей истории – 5

по физике – 4;

по химии – 4;

по биологии – 4;

по географии – 5;

по труд. обучению – 4;

по начальной воен. подготовке – 4;

по физ-ре – 4.

В 1973 году подал документы в МГУ им. Ломоносова. С 1973 по 1978 года обучался на фил.фак. у д.фил.н. Л.Г. Андреева.

В 1976-1977 годах в студенческой стенгазете «Зорька» публикуются первые поэтические произведения Орлова В.С.

В 1978 году в советском еженедельном лит. издании «Литературная газета» публикуются первые поэт. произв-я Орлова В.С.

В 1979 году стал членом Союза советских писателей. В 1985 году покинул Союз советских писателей по неизвестным причинам.

С 1978 по 1985 года Орлов В.С. проживал в г. Москва по адресу, проспект Вернадского, д.45, кв.25.

26 сентября 1983 года Орлов В.С. женился на Григорьевой Анне Степановной (1959-…).

12 июня 1985 года В.С. Орлов приобретает земельный участок в дачном посёлке Переделкино площадью 4 сотки, стоимостью 1342 рубля.

В 1986-1987 годах печатается сборник поэтических произведений Орлова В.С. под названием «Тридцать лет», тиражом в 3 млн. экземпляров.

5 июля 1989 года во втором часу дня с Орловым В.С. произошёл сердечный приступ при резком вхождении в холодную воду.

11 июля 1989 года во второй четверти третьего часа дня Орлов В.С. скончался от сердечной недостаточности, в дачном посёлке Переделкино, на тридцать втором году жизни.

В своём завещании Орлов В.С. завещал следующее:

-земельный участок в Переделкино площадью 432 квадратных метра – супруге, Орловой (до замужества – Григорьевой) Анне Степановне;

-сожжение произведений, написанных за последние четыре года (58 поэтических и одного незаконченного прозаического), а также составление подробного некролога – Решкину И.И., сыну сотрудника ИТМиВТ Решкина И.Г. бывшем коллегой Орлова С.Г.

Подробный некролог составлен Решкиным И.И. в 1989 году.

Другие работы автора:
0
11:53
421
12:06
+1
какой-то сухой некролог((( а нюансы… были ли любовницы, болел ли гонореей, трихомонозом и другими любвиобильными заболеваниями! высветите моральный....аморальный облик покойного в ярких красках глазури… чо он у вас такой неживой?
Оживить персонажа! devil
Загрузка...
Владимир Чернявский