Один день из жизни Купидончика

  • Опубликовано на Дзен
Автор:
Космическая белка
Один день из жизни Купидончика
Аннотация:
В семь предложений мне не уложиться. Написалось ко Дню Св. Валентина. Да не шедевр, просто шутка.
Фото авторское.
Текст:

Вика усердно лепила розовые стрелы. Раз стрела, ещё одна, уже и колчан готов. Работа кропотливая, Вика маленькая, а стрелы совсем крошечные, вот и получались неровные.
- Это ничего, - успокаивала себя Вика, - главное, чтоб работали.
Кривые, косые, а работать будут. Ну и что, что безумная любовь, всё лучше, чем вообще без неё. Так рассуждала малютка из семейства купидонов. Их (купидонов) немного осталось, взрослые круглосуточно заняты, им помощь нужна.
Набив колчан стрелами, а их вышло ровно семь, малышка полетела на подвиги.
Вот парень в баре сидит. С виду совсем дурачок, а мы его - рраз! И девочку рядом, чтоб наверняка, и всё - больше нет двух одиноких людей, всем есть, о ком заботиться. Что? Девочка другого любила? Так ведь безответно. А этому нужнее. Тот парень умный, сам с жизнью справится, а этому помогать надо.
Или вот тоже парочка: сто лет работают вместе, а толку ноль. Сейчас мы их… Ой, одна стрела только скользнула по руке девушки, да ещё в кота воткнулась. Теперь кот будет любить парня больше.
- Дилемма, - Викунька озадаченно порхала над новоиспечённой парой. - Или парень будет любить девушку сильнее, или потратить ещё одну стрелу, но тогда девушка сильнее влюбится. В любом случае - не поровну. Кому нужнее-то?
Посоветоваться не с кем, взрослые своими делами заняты.
- Ладно, парню хватит: кот плюс девушка, нормально. А мне стрела пригодится.
Полетели дальше. Вот семейная пара: десять лет живут друг с дружкой, а никогда толком не любили. Сейчас мы это исправим. Ба-бах! Отлично!
Хм, не многовато ли? У отца семейства сердце барахлит… Ай, ладно, от любви ещё никто не умирал.
Одна стрела осталась. Куда б её девать? Может, любовный треугольник? Взрослые говорят, это прикольно. Эх, надо было в ту девушку пустить, которая с котом.
О, вон белка синяя летит! Вообще не знает, что это такое. Пусть всех понемногу любит!
- Виктория! - Радуясь меткому выстрелу, малютка кувыркнулась в воздухе. - Не зря меня так назвали.
И, довольная собой, она полетела домой. А Космическая белка от внезапно свалившегося на неё счастья выписывала радужные круги на небе, сама не понимая, почему она так привязалась к этой планете.

Другие работы автора:
+10
21:20
291
11:40
+3
bravoinloveЛюбви много не бывает! Или бывает?
Кто ж её знает))) Это только купидонам известно, и то — взрослым))))
16:33
не бывает, любовь должна быть бесконечной tongue
12:40
+3
bravolaughroseобожаю нашу белочку rose
Вот спасибо вам rose
13:04
+3
Спасибо Виктории и её стреле за Космическую белку! smile
Даа, если б не она, белку б мотало чёрт знает где)))
13:30
+2
13:22
+4
Кота даже жалко ) Зато Космическая белка улыбнула своим счастьем)))
14:44 (отредактировано)
+2
Там всех жаль в том треугольнике недоделанном pardonКупидонить это вам не это, тоже учиться надо)
17:27
+2
ага, так вот чего кошка от мужа не отходила! Викунька промахнулась crazylaugh
roflживите с этим теперь)))
18:58
+1
А где про Машу?)))
19:24
+1
Действительно
Про Машу было))) Сказки все про Машу))))
Загрузка...
@ndron-©