Акростих

Автор:
Js_m
Акростих
Аннотация:
Интересно, кто-нибудь поймёт?
Текст:

Эльфийский лес шумит от ветра,
Пещеры золота полны,
И незачем скрывать секрета:
Драконы тут всегда нужны.
Его призвать мы можем лихо -
Мелодий яростных не счесть.
И здесь теперь не будет тихо -
Я знаю, он нам станет петь.

Полет дракона так прекрасен,
А голос манит, как магнит.
Умчит он в мир своих фантазий,
Эффектно ввысь, кружась, взлетит.
Рассветит мрак от чистых звуков,
Миры сплотит златая нить.
Единым жестом вскинут руки
Те, кто с драконом хочет быть.
А песня всех окружит светом...
Летает тот, кто верит в это.

Другие работы автора:
+5
07:43
348
Наверное про рок-певца.
15:38
+1
Скорее рок-группу :)
Прочитал первые буквы ), не сразу
16:12
+2
Романс о слезе какой у них красивый! Заслушалась! :)))
16:29
Это да. Одна из многих любимых песен.
09:38
+2
драконы, это моя слабость smile
10:09
+3
Кот с душой дракона bravo
13:21 (отредактировано)
+4
я тоже их люблю (и рок музыку) :))
16:20
+2
я женат на драконе jokingly
16:20
+1
19:12
+1
Дети — пушистые драконята jokingly
19:21
дочка змея, а сыновья уже не змеи tongue
19:33
+1
Уже драконы или коты? smile
19:44
+1
всё вам расскажи jokingly
20:05
+1
10:10
+2
Постойте ка, кажется, я догадалась…
Точно, это о драконах music
12:08
Понял, не дурак. Последней строчки на «л» не хватает. Все же «металл» пишется.

Но стих говно (:
12:38
Традиционно для обозначения музыкального направления чаще всего употребляется слово метал. music
12:49
Чего не знал — того не знал. В наших деревнях я слышал произношение типа «хэвимЭтал», вот там отчетливо слышалась одна «л».
15:36
Ну вот! Пауэр-метал тоже такая разновидность музыки
...
14:09
+2
Класс! Здоровский акростих получился! thumbsup
15:37
+1
Рада, что понравилось:)
Загрузка...
Светлана Ледовская №2