Что сказал Кузя..

Автор:
Надежда Шиба
Что сказал Кузя..
Текст:

Что сказал Кузя...

Я стою и караулю веревочку, которая сдерживает попытку коровы помахать ногой. Юлька сидит на скамеечке и доит Лапушу. Та стоит мертво-несколько дней назад получила веревкой по хребтине за попытку побуянить в станке. Видимо вода, залившая ей копыта до половины, ноги холодит. Но куда деваться-надо доиться, а другого места нет. И погоду не остановишь...

Но вот корова додоена, Юлька готовится ведро с молоком вытянуть из-под коровы и поставить его около скамеечки, чтобы Лапуша, когда кидается к дробленке, как маленький слоник, его не перевернула.

И в этот момент я буквально слышу, как за моей спиной раздается звук:

-М-г-м-г-ф-р....

А в ушах стоит перевод:

-Она закончила...пошли строжить...

И выдвигаются из-за моей спины Мира и Пыша. Они резво подскакивают к тазику с комбикормом и начинают ждать, пока Лапуше Юлька ногу от веревочки освободит...мгновение, и собаки начинают на Лапушу лаять...что медленно ест...что грызет бортик тазика...что со снега лижет рассыпанную ею же дробленку...

Для собачьего возмущения всегда есть причина.

Занесла Юлька молоко в дом, и я ей рассказываю, как услышала переговоры собак. Юлька заинтересовалась...я же до сих пор в удивлении...как я смогла уловить их разговор?

Но это был еще не конец. На другой день вижу, как Кузя спрыгивает около меня с чердака дома, мурлыкает, а потом я, как и с собаками, слышу, что он проговаривает, произнеся необычные звуки:

-Мар...ар...р.р. ... Курица вкусная сегодня...вкусная...курочка...

Я стояла в полном шоке, откуда Кузя знает, что кошкам вечером Юлька даст куриные отходы-нас порадовала Женькина знакомая очистками для коров и кроликов и остатками запеченной курицы. Спасибо ей, а то я так бы и не узнала, что Кузя умеет разговаривать.

Дело в том, что на самом деле и собаки и кошки наши слова не произносят. Они проговаривают свое мнение на своем языке...но как я могла это расшифровать?

Вот так то. Умеют говорить животные. Я давно писала, что разговаривают все животные на одном языке-образами картинок. Но я то увидела не картинки...я услышала их слова в ушах!

Видимо, картинки как-то переводятся словами, или это вообще их мысли были, громкие...ведь я их услышала.

+5
22:30
96
23:12 (отредактировано)
+2
у нас щенок «мама» говорил, но только жене jokinglyобожаю ваши рассказы, такие душевные rose
Загрузка...
Светлана Ледовская

Другие публикации