Широкий спектр патриотизма

Автор:
vasiliy.shein
Широкий спектр патриотизма
Текст:
Широкий спектр патриотизма:
Медовый луг, исток, река,
Стихов березовая клизма,
Малина, звон, колокола...
Велик народ, крестом хранима
Страна Купалы, Перуна,
Цвети - Единая Россия
Вовеки, присно, навсегда...
+6
11:10
691
12:32 (отредактировано)
Юмор или сарказм? не, плюсанул за гладкость, вопросы к смыслу
12:39
А кому как видится: *******…? или — !!!!!..
12:47 (отредактировано)
да никак не видится, в том-то и дело, о плохом стараюсь не думать, а настолько обожать партию чиновников немного непонятно.
12:58 (отредактировано)
Утешу вас… Я полюбил только — Отмычку… так что, «мысленно с вами»...«грузим апельсины бочками»… тщательно пережевывая березовую кашу от партии «ЗА ПРАВДУ» — ты помогаешь обществу!!!… примечание: кашу нужно кушать в военном камуфляже, чтобы раствориться среди березок, чтобы внешние враги котелок не отняли…
13:05
«ЗА ПРАВДУ» это мудак Прилепин сотоварищи?
17:28 (отредактировано)
+1
Говорят, там еще есть Стивен Сигал… Почетный член партии от х*** знает чего…
17:40
не в дерьмо, так в партию laugh
12:48
Берёзовая клизма — это хорошо!
13:01
Иначе не вижу: камуфляж, ветхий ситец на березках, в одной руке томик Есенина, под мышкой Достоевский, в рюкзаке котелок с гречей и Анна Каренина Толстого… и конечно же Библия… Весь патриотический набор…
14:15 (отредактировано)
Ох если бы Достоевский да Толстой. Если нынешние некоторые «патриоты» туда вчитаются, увидят сплошную русофобию
19:17
Это так… прочитав внимательно «ИДИОТА» — можно подумать что в то время нормальных людей не было вообще… а если кто и был, то «погибал в мучительных разочарованиях» под давлением общественного «прессинга!»… печально, когда клиенты палаты №6 становятся докторами психиатрами…
Загрузка...
Маргарита Блинова